Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cocoachocolate, спасибо, моя хорошая! Обязательно почитаю)) Я держусь. Просто пока счётчик не ставлю, я наверное верну тот...срыв был на один день.почитай или посмоти - Ешь, молись, люби - полезно для нас, девочек!
Кирюха64, нет...я его закончила...даже переборщила на пару дней...Но как перестала принимать - появилась тяга. Сегодня очень тяжело...Может недостаточно мощная мотивация, может что...Залпом читаю статьи, ведь я не хочу курить...Миланна я не понял, ты начала курс табекса что ли?
Кирюха64, я держусь, хотя тяжело....И сегодня утром я, зная что сигарет нет, их все равно искала Таблеток нет и мозг отказывается думать. Как его настроить, одному Богу известно...Меня знаешь что пугает? То что люди не курят по полгода-году и хотят курить всё равно....Я понимаю, что всё зависит от настроя. Но КАК настроиться иначе? Видимо мало того, что я просто НЕ ХОЧУ КУРИТЬ....Вобщем я понял, через эти мучения приходит освобождение, надо только выдержать
cocoachocolate, иду....пока иду....шёл дальше
Мало, я заметила, бросают окончательно те, у кого какая-то угроза, или свое здоровье, или беременность, т.е. когда выбор или ты их или они тебя окончательно убивают, и даже так многие не могут на всегда бросать, держаться год, два, пять и снова начинают. Надеюсь у нас будет сильное желание не курить на долгое время.Видимо мало того, что я просто НЕ ХОЧУ КУРИТЬ....
cocoachocolate, У меня такая же видимо как у тебя и мне её не хватило...так как она сильно отдалённая......я сошла с дистанции. Настраиваюсь....Самое ужасное, начинаю ненавидеть себя, а это низзя...Надо просто настроить мозг...Мотивация у меня отдалённая (здоровые дети)