Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, какие ощущения от курения? Может не стоит раскуриваться, выбрось пачку и не кури дальше
Владимир Файб, вот и я не хочу раскуриваться....Ощущения, как тебе сказать...от первой крыша мгновенно поехала, а вторая - во рту гадко конечно, понимаю, что мне это не нужно....Володь, я пропила целый курс Табекса....я бы с радостью сейчас начала ещё один (уже без ошибок), но боюсь, что просто уже нельзя....Что думаешь по этому поводу?

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, это случаем не вот эта дама была? Ее дневник: Идеальная конспирация
А еще постепенное бросание несколько месяцев некая @ПреЛесть практиковала, но ее вроде никто не ругал, сидела у себя в дневнике и сидела. Не знаю, правда бросила или нет, у нее дневник в многа букафф, не читал.
Бросила, срок не большой,курила 3 недели по 2-3 сиг в день, отвыкаешь постепенно. Это был мой путь. Очень рада, что у других сразу получается. Всем здоровья))

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
ой ой ненавидеть себя категорически запрещается!! я вот начинаю ненавидеть себя, когда обжираюсь, как последний раз в жизни)))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, интересно)) Но там пропагандируют то, чего у меня, увы, нет....Силу воли.... А так очень интересный дневничок))
Та ды.... наша судьба курить всю жизнь... я ведь то же бросал с табексом. 35 дней как в сказке... сейчас физической тяги нет, а внутри скребет... не об одной сигаретке! Одной я точно не накурюсь... а о том, чтоб научиться курить получая удовольствие! И покурить какое то время, а потом бросить окончательно!

А так как это не физическая тяга, то бороться с ней можно, а вот... чтоб она отвязалась окончательно, то тут не понятно... либо держаться не понятно сколько времени... либо искать другой способ, я тот дневник сам только начал читать:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
чтоб она отвязалась окончательно, то тут не понятно...
Владимир Файб, да уж....это точно.
я ведь то же бросал с табексом. 35 дней как в сказке...
Владимир Файб, а ты ведь курс табекса весь пропил, потом неделю покурили опять с табексом?
Я весь курс пропила и не знаю, можно ли опять начать? Но уже без граблей.....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, а ты ведь курс табекса весь пропил, потом неделю покурили опять с табексом?
Я весь курс пропила и не знаю, можно ли опять начать? Но уже без граблей.....
Я потому ссылку и дал.. тут не все так очевидно и рационально...
Если по мне... то курил лет 35, пусть даже 5 лет "баловство", то 30 точно! Где то 25 последних лет - "бросаю"! Т.е. никогда не брал сигареты блоками, каждая пачка "последняя", никогда не покупал зажигалок, для последней и спичек хватит... и т.п. "ритуалы" "бросальщика"
Когда первый раз прослушал Аллен Карра - перестал курить! Но, не был готов к подарку небес и закурил через несколько дней, то ли от скуки, то ли за компанию!
А там, сколько не слушал, не смотрел - ни фига:)

Когда зарегистрировался на форуме... если почитать дневник, то бросил - сорвался - бросил - подумал... а не купить ли табекса:) и понеслось:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня складывается впечатление, что мы перебарщиваем с обмусоливанием темы бросания и именно это приводит к срывам. Вы как хотите но я просто упрусь рогом чтоб не курить дальше и буду заниматься своими делами, а не мусолить тут то как мне плохо, когда то давным давно я так же уперся рогом и бросил алкоголь, через год он меня отпустил, а через три как и небыл в жизни. Сегодня тут столько начитался негатива, что самого начало плющить, наверное даже пишу несвязно, простите уж, я из лучших убеждений. Лозунг один - не курим!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кирюха64, кстати.... то же в замешательстве... либо свалить с форума! Я ведь некурящий!!!!
Либо переть до Эвереста:) читая про срывы и накаты... сочиняя ноту в ТАСС

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Та ды.... наша судьба курить всю жизнь... я ведь то же бросал с табексом. 35 дней как в сказке... сейчас физической тяги нет, а внутри скребет... не об одной сигаретке! Одной я точно не накурюсь... а о том, чтоб научиться курить получая удовольствие! И покурить какое то время, а потом бросить окончательно!

А так как это не физическая тяга, то бороться с ней можно, а вот... чтоб она отвязалась окончательно, то тут не понятно... либо держаться не понятно сколько времени... либо искать другой способ, я тот дневник сам только начал читать:)
Владимир...ну не могу тебя равнодушно читать..Ты ни как не можешь расстаться с мыслью..что все..ты больше не куришь. У тебя в душе по большому счету ..есть надежда, что ты еще покуришь..вкусно покуришь..А потом когда захочешь бросишь,. Да не будет так, стоит тебе только одну покурить..и все ты опять на той же тропе курильщика. Ты не куришь третий месяц..вот поверь, после пяти..ты будешь удивляться, что хотел курить. терпи и тебе воздастся.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Кирюха64, кстати.... то же в замешательстве... либо свалить с форума! Я ведь некурящий!!!!
Либо переть до Эвереста:) читая про срывы и накаты... сочиняя ноту в ТАСС
если дальше выдюжишь и не сорвешься, и чуешь, что форум тебе больше не нужен...вали:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
если дальше выдюжишь и не сорвешься, и чуешь, что форум тебе больше не нужен...вали:)
Вообще говоря... мое присутствие на форуме можно разделить на два этапа.... до срыва и после:)
Первый более "окрыленный"
А вот второй... 66 дней в борьбе:)
И вроде... как не курю и не хочу... а внутри "скребет", может даже сожаление о том что "не хочется"
НО!!!! Не курю!
Вообще говоря... когда совсем не в моготу... с внутренними разборками... я на форуме спасаюсь...
просто читаю... о том что кому то хуже... и тогда собственные проблемки становятся еще менее значительными

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вообще говоря... когда совсем не в моготу... с внутренними разборками... я на форуме спасаюсь...
просто читаю... о том что кому то хуже... и тогда собственные проблемки становятся еще менее значительными
значит, уходить еще нельзя.
Все дело в мозгах, научись переключать, и все получится.:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
а не мусолить тут то как мне плохо
Кирюха64, а где тогда мусолить и зачем вообще форум? Если люди НЕ хотят, то они сюда и не придут. Здесь и настраиваются как могут и читают людей, которые смогли. Помогает. Я же в последнее время натыкаюсь постоянно, где срывы...Это читать мне противопоказано, знаю. Вера угасает.
Я сейчас не то чтобы мусолю. Я узнаю у людей, как и что получилось, пускай ПОСЛЕ срыва. Ведь не все с первого раза, так сказать без своих граблей, смогли бросить. Не получилось раз? Ещё раз! Учитывая ошибки. Я свои ошибки поняла. Щас пытаюсь понять и вычитать, можно ли мне Табекс.

Лозунг один - не курим!
Кирюха64, это да. За этим мы все здесь сегодня собрались;)

читая про срывы и накаты
Владимир Файб, я не могу про это читать. Я даже поддерживала начинающих, но поняла, что делала это зря - сама недалеко ушла....Мне надо было тупо читать Эверест и никуда больше не лазить....

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
НО!!!! Не курю!
Владимир Файб, молодец. Держись и как говорят, скоро пройдёт. Ну не будет же вечно скрести?! Ведь правда всё идёт от головы и только от неё...

Все дело в мозгах, научись переключать, и все получится.
Шерка, согласна на 100%!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
знаете..первые месяцев пять, мне очень сильно и много хотелось говорить о том кто как бросил, с чем бросил, что делает..при накатах. Моим домочадцам и друзьям это неинтересно..Дочь не курит, муж курит и бросать не собирается..друзья так же. А так хотелось помусолить эту тему..и я очень рада, что здсь мне было с кем мусолить, потому что болячка одна.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу