Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Файб, вот и я не хочу раскуриваться....Ощущения, как тебе сказать...от первой крыша мгновенно поехала, а вторая - во рту гадко конечно, понимаю, что мне это не нужно....Володь, я пропила целый курс Табекса....я бы с радостью сейчас начала ещё один (уже без ошибок), но боюсь, что просто уже нельзя....Что думаешь по этому поводу?Миланна, какие ощущения от курения? Может не стоит раскуриваться, выбрось пачку и не кури дальше
Почитай, очень интересно https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/Что думаешь по этому поводу?
Бросила, срок не большой,курила 3 недели по 2-3 сиг в день, отвыкаешь постепенно. Это был мой путь. Очень рада, что у других сразу получается. Всем здоровья))Миланна, это случаем не вот эта дама была? Ее дневник: Идеальная конспирация
А еще постепенное бросание несколько месяцев некая @ПреЛесть практиковала, но ее вроде никто не ругал, сидела у себя в дневнике и сидела. Не знаю, правда бросила или нет, у нее дневник в многа букафф, не читал.
Владимир Файб, интересно)) Но там пропагандируют то, чего у меня, увы, нет....Силу воли.... А так очень интересный дневничок))Почитай, очень интересно https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/
https://ne-kurim.ru/forum/members/cocoachocolate.15618/ой ой ненавидеть себя категорически запрещается!! я вот начинаю ненавидеть себя, когда обжираюсь, как последний раз в жизни)))
Та ды.... наша судьба курить всю жизнь... я ведь то же бросал с табексом. 35 дней как в сказке... сейчас физической тяги нет, а внутри скребет... не об одной сигаретке! Одной я точно не накурюсь... а о том, чтоб научиться курить получая удовольствие! И покурить какое то время, а потом бросить окончательно!Владимир Файб, интересно)) Но там пропагандируют то, чего у меня, увы, нет....Силу воли.... А так очень интересный дневничок))
Владимир Файб, да уж....это точно.чтоб она отвязалась окончательно, то тут не понятно...
Владимир Файб, а ты ведь курс табекса весь пропил, потом неделю покурили опять с табексом?я ведь то же бросал с табексом. 35 дней как в сказке...
Я потому ссылку и дал.. тут не все так очевидно и рационально...Владимир Файб, а ты ведь курс табекса весь пропил, потом неделю покурили опять с табексом?
Я весь курс пропила и не знаю, можно ли опять начать? Но уже без граблей.....
Владимир...ну не могу тебя равнодушно читать..Ты ни как не можешь расстаться с мыслью..что все..ты больше не куришь. У тебя в душе по большому счету ..есть надежда, что ты еще покуришь..вкусно покуришь..А потом когда захочешь бросишь,. Да не будет так, стоит тебе только одну покурить..и все ты опять на той же тропе курильщика. Ты не куришь третий месяц..вот поверь, после пяти..ты будешь удивляться, что хотел курить. терпи и тебе воздастся.Та ды.... наша судьба курить всю жизнь... я ведь то же бросал с табексом. 35 дней как в сказке... сейчас физической тяги нет, а внутри скребет... не об одной сигаретке! Одной я точно не накурюсь... а о том, чтоб научиться курить получая удовольствие! И покурить какое то время, а потом бросить окончательно!
А так как это не физическая тяга, то бороться с ней можно, а вот... чтоб она отвязалась окончательно, то тут не понятно... либо держаться не понятно сколько времени... либо искать другой способ, я тот дневник сам только начал читать
если дальше выдюжишь и не сорвешься, и чуешь, что форум тебе больше не нужен...валиКирюха64, кстати.... то же в замешательстве... либо свалить с форума! Я ведь некурящий!!!!
Либо переть до Эвереста читая про срывы и накаты... сочиняя ноту в ТАСС
Вообще говоря... мое присутствие на форуме можно разделить на два этапа.... до срыва и послеесли дальше выдюжишь и не сорвешься, и чуешь, что форум тебе больше не нужен...вали
значит, уходить еще нельзя.Вообще говоря... когда совсем не в моготу... с внутренними разборками... я на форуме спасаюсь...
просто читаю... о том что кому то хуже... и тогда собственные проблемки становятся еще менее значительными
Кирюха64, а где тогда мусолить и зачем вообще форум? Если люди НЕ хотят, то они сюда и не придут. Здесь и настраиваются как могут и читают людей, которые смогли. Помогает. Я же в последнее время натыкаюсь постоянно, где срывы...Это читать мне противопоказано, знаю. Вера угасает.а не мусолить тут то как мне плохо
Кирюха64, это да. За этим мы все здесь сегодня собралисьЛозунг один - не курим!
Владимир Файб, я не могу про это читать. Я даже поддерживала начинающих, но поняла, что делала это зря - сама недалеко ушла....Мне надо было тупо читать Эверест и никуда больше не лазить....читая про срывы и накаты
Владимир Файб, молодец. Держись и как говорят, скоро пройдёт. Ну не будет же вечно скрести?! Ведь правда всё идёт от головы и только от неё...НО!!!! Не курю!
Вообще говоря... когда совсем не в моготу... с внутренними разборками... я на форуме спасаюсь...
просто читаю... о том что кому то хуже... и тогда собственные проблемки становятся еще менее значительными
Шерка, согласна на 100%!!!Все дело в мозгах, научись переключать, и все получится.