Анютка привет! Наблюдаю вот за твоими истериками и хочу вот что сказать:
брось все табексы, чампиксы и иже с ними. Купи сигарет и кури спокойно. Тебе необходимо привести свое сознание в равновесие. Спокойно кури и читай форум, читай карра, смотри фильмы. Отдохни. Я вижу, что ты просто на грани нервного срыва, а в таком состоянии бросить просто не получится. Бросание курить это стресс сам по себе. При чем еще какой, мать его! А ты, помимо этого стресса, добавляешь себе проблемы с лишним весом. мало того, что тебя тяга к никотину просто убивает, так ты еще и добиваешь себя тем, что следишь за весом. Ты бы уж определилась, что для тебя важнее - бросить или вес! Не гонись за всем сразу. Брось курить. Ну наберешь ты за 3 месяца лишние килограммы. Но потом их очень легко сгонишь, бег и скакалка тебе в помощь. Но проживи ты 3 месяца без мыслей о весе. Сосредоточься на одной проблеме - курение. Победи эту дрянь, а уже потом уже берись за вес. Почему 3 месяца? Ну наверное потому что. Это самое лучшее объяснение всего, что касается курения. Меня иногда еще прям так и подначивает организм - давай покурим, чего такого-то? А выше
Владимир Файб подтверждает, что 3 месяца. Так что мой тебе совет - кури. Пока кури. Не готова ты сейчас к борьбе, еще глубже в депрессию только погрузишься. Подготовься. Да, обидно, да, неприятно. НО!!! Не сдавайся и готовься. Попей заранее афобазол, перед бросанием! Подбери себе жижу безникотиновую, чтоб вкусная была. Накупи семечек. И - вперед. Но, не сейчас.