Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Анюта...не щелкнет , если сама на это не будешь нацелена...я же понимаю, что много много лет курить не хотела, но бросить не могла, даже не пыталась , сразу руки вверх поднимала, дескать сдаюсь тварь никотиновая, я твоя на веки....но где-то в уголках прокуренного мозга надежда теплилась и разум молил, чтобы прекратила....
Давай завтра проснешься и не будешь...это тебя ни к чему не обязывает...давай я за тебя помолюсь
МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо Яночка!!!! Огромное!!!
6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миланна, все обязательно получится, главное только захотеть и поверить в себя! Не мне наверное давать советы, так что просто желаю, чтобы у тебя получилось все задуманное!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, не драматизируй пожалуйста...на самом деле не все так страшно...будь к себе построже....не покупай...не разрешай...и другого варианта нет...просто нельзя....не жалей себя....найди другое занятия: читай, ешь,гуляй, переписывайся, вяжи, но только не кури...не надо...и вот я уверена, что если ты это преодолеешь это испытание, у тебя изменится всё, рядом появится человек, который заменит сигарету и одиночество с ней......Анна, ты сейчас ставишь на кон свое счастливое будущее.....Я молюсь за тебя!!!!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Анютка, не бойся! Все и в самом деле получится, если очень этого захочешь!
Вот только ненавидеть себя - дело неблагодарное. Говорю, опираясь на собственный опыт...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! Всё хорошо)) Работаю, настраиваюсь на хорошее...Редко выхожу сюда - работы оч много привалило...
Спасибо что заходите! ЛЮ ВАС!!!:inlove:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, очень! Вспоминаю некурящие дни - чудо!!!!
Ну, и вспоминаешь, и чего?!
Когда за жабры их брать будешь, дни эти некуряЧие?!

А вообще-то я поздороваться зашла:D

Анютик, Яночка!!! Приветик, девочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие планы на вечер?! Может киношку посмотрим:!

org_1343661248.jpg

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогие!!! Отчитываюсь:
В понедельник думала ВСЁ, на силе воли, без таблеток не буду курить...
Итог: утром даже машину не прогрела (идиотка), полетела за сигаретами...аж трясло...Поняла, что без таблеток мне даже не начать:banghead:
Начала опять пить табекс - осталось 2 пластинки...Пью 3-ий день...Если не получится, буду бросать с Чампиксом. С ним много знакомых реальных бросило...Люди, которые курили покруче чем я. Я каждое бросание надеюсь на лучшее и искренне верю, что брошу. Чтобы не ненавидеть себя, уговариваю себя же, что далеко не у всех с первого раза получилось, но итог все равно - люди НЕКУРЯЩИЕ. Самое ужасное - начала курить - нервов больше чем и не курила - набрала еще 3 кг:stomp::stomp::stomp: Вывод: что курю, что не курю - НА ДАННЫЙ момент всё равно набираю. Значит сейчас с табексом завтра или послезвтра отказываюсь - посмотрю по готовности. Хочется быстрее, но торопиться уже не буду - один день погоды не сделает...Вот как-то так...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, ты знаешь, я на форуме начал бросать без всякого энтузиазма... ну ладно, поиграюсь... если не до Эвереста, то хотя бы протяну какое то время...
Ну не мог я себя представить некурящим совсем!!! Ну не как!!!
И хоть и бросил легко, легко закурил и опять же бросил... и не курил уже больше месяца...
Все равно скребло... ну хорошо, бросать у тебя получается, может... того.... покурим еще, а потом бросим навсегда:)
И вот это скребло... работать не давало...
А вчера почувствовал... Я СВОБОДЕН!!! Мне уже не хочется!!! Это здорово!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, а мне просто искренне и очень сильно захотелось бросить. Вот знаешь, как иногда пьяницы понимают, что всё - допились.
Так и бросила... Жизнь - сплошная стрессовая ситуация, еще огребаю и разгребаю последствия по полной, но помню, что курила, лишь заходя на этот форум.
Так что знаешь, дорогая, не обижайся, но тот, кто хочет - ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину.
И, кстати, если действительно намерена бросить - купи нормальное вспомогательное средство - чампикс. Полный курс, а не одну стартовую упаковку. на все 4.500. Помогает.

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Анютка привет! Наблюдаю вот за твоими истериками и хочу вот что сказать:
брось все табексы, чампиксы и иже с ними. Купи сигарет и кури спокойно. Тебе необходимо привести свое сознание в равновесие. Спокойно кури и читай форум, читай карра, смотри фильмы. Отдохни. Я вижу, что ты просто на грани нервного срыва, а в таком состоянии бросить просто не получится. Бросание курить это стресс сам по себе. При чем еще какой, мать его! А ты, помимо этого стресса, добавляешь себе проблемы с лишним весом. мало того, что тебя тяга к никотину просто убивает, так ты еще и добиваешь себя тем, что следишь за весом. Ты бы уж определилась, что для тебя важнее - бросить или вес! Не гонись за всем сразу. Брось курить. Ну наберешь ты за 3 месяца лишние килограммы. Но потом их очень легко сгонишь, бег и скакалка тебе в помощь. Но проживи ты 3 месяца без мыслей о весе. Сосредоточься на одной проблеме - курение. Победи эту дрянь, а уже потом уже берись за вес. Почему 3 месяца? Ну наверное потому что. Это самое лучшее объяснение всего, что касается курения. Меня иногда еще прям так и подначивает организм - давай покурим, чего такого-то? А выше Владимир Файб подтверждает, что 3 месяца. Так что мой тебе совет - кури. Пока кури. Не готова ты сейчас к борьбе, еще глубже в депрессию только погрузишься. Подготовься. Да, обидно, да, неприятно. НО!!! Не сдавайся и готовься. Попей заранее афобазол, перед бросанием! Подбери себе жижу безникотиновую, чтоб вкусная была. Накупи семечек. И - вперед. Но, не сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу