Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
9b2133653f.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Так что знаешь, дорогая, не обижайся, но тот, кто хочет - ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину
Gloria, ни в коем разе не обижаюсь)) Но если бы я не искала возможность, я бы здесь не сидела, а курила бы и не думала об этом...как и все 20 лет...Иногда думаю, что не пришло время. Но оно может вообще не придти! Ждать не хочу.

купи нормальное вспомогательное средство - чампикс. Полный курс, а не одну стартовую упаковку. на все 4.500. Помогает.
Gloria, да, думаю именно его и надо...Не знаю почему начала с Табекса, но как пишут в нете, это прошлый век...Не спорю, с ним люди тоже бросают, но кому-то и Карр помогает - мне он как мертвому припарка, нудота ужасная....ИМХО

Купи сигарет и кури спокойно.
zalik, с одной стороны ты может и прав, но СПОКОЙНО уже не получается!

И вот это скребло... работать не давало...
Владимир Файб, это наверное у всех так же...кто-то сдается, а кто-то посылает эту часть мозга далеко и надолго и идет вперед.:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, ни в коем разе не обижаюсь)) Но если бы я не искала возможность, я бы здесь не сидела, а курила бы и не думала об этом...как и все 20 лет...Иногда думаю, что не пришло время. Но оно может вообще не придти! Ждать не хочу.
Знаешь, сюда тьма народа по жизни неудовлетворенного приодит, дабы свою исключительность хоть кому-то продемонстрировать..." ах, я не такая, я жду трамвая, у вас у всех жалкие потуги отвыканья, несравнимые с моими муками ", много и нормальных людей, но дело-то не в этом...
Правильно, что ждать не хочешь - не сердись, как старшая сестра скажу - ждать, дорогая, уже нечего и некогда - дальше годы летят со свистом, и ежели хочешь быть не развалиной - завязывай! Бей, круши, ломай, страдай, но - завязывай! Мы можем кокетничать с собой сколько угодно, как мы все исключительны, обаятельны и привлекательно, но без сигареты были бы краше. И здоровее - потом каждая сигаретка будет аукаться... вот эта морщинка - это тот вог, после кофе, а вот этот отекший пальчик - это парламент на остановке...;)
Мне что-то тоскливо стало в свои "хорошо за 40" - а все туда попадем, никто в другую сторону не идет... Неплохо, но..."молодость не воротится..."

Ну это так - агитации немного, жалею, что все пожелания мне окружающих "надо бы бросить" так и звучали эти 20 с хвостиком лет: ну, надо бы... Так вот... Ты молодец! Что дошла до этой мысли! Значит, пора!

Если бы я лет в 15-16 вдруг узнала, что главным достижением моего целого года жизни будет то, что я бросила курить - ох и удивлена бы была! Ох, и стыдно бы мне было! Не придумала формулу всеобщего счастья, не сходила на Кили, не переплыла Амурский залив, не книжку написала, а бросила курить! Чудны дела Твои, Господи!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Если бы я лет в 15-16 вдруг узнала, что главным достижением моего целого года жизни будет то, что я бросила курить - ох и удивлена бы была! Ох, и стыдно бы мне было!
Gloria, это ДАААА!!! Я как сейчас себя вспоминаю в детстве - отбирала у отца сигареты, прятала их, он злой ходил, ужас! И я тогда говорила - никогда не буду курить! Если бы я знала как ошиблась... Жаль. Искренне жаль. Но - исправить можно, хоть спустя годы. Повелась на лучшую подругу и на "слабо".
Чего уж говорить! Что было, то было. Осталось исправить ошибки молодости.
Gloria, спасибо за комментарий!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, это точно! Во всяком случае она (молодость) - наша со всеми ее ошибками, но в некоторых вопросах пора из коротких штанишек вырастать!
У меня вобще никто не курил. Это я в театре так успешно поработала...;) Хорошо ума хватило сбежать и прожить одну, но свою, а не миллионы чужих...

Чампикс действительно поможет. Принимай по инструкции и слушай себя - все получится! Будут вопросы - спрашивай, что помню - отвечу;)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, у

столько противопоказаний, одно из них: "В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем ...." (с)
Аня , один из принципов д. б. :Не навреди, а особенно... себе!!!!!

ждать не хочешь - не сердись, как старшая сестра скажу - ждать, дорогая, уже нечего и некогда - дальше годы летят со свистом, и ежели хочешь быть не развалиной - завязывай!

Бей, круши, ломай, страдай, но - завязывай!

Я уверена нужна безжалостность к себе!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня год некурения одной девушке, жительницы нашего сайта, вот ее мотивация, есть что-то общее?
(с)Итак напоминаю сама себе зачем я бросила курить:
  1. Надоело прятаться от всех , чтобы покурить
  2. Хочу пахнуть духами, а не пепельницей
  3. Хочу целовать и обнимать детей когда захочу я или они.А не бежать предварительно мыть руки и заедать сигаретный запах жвачкой
  4. Хочу здоровые зубы!
  5. Хочу быть самой собой! Надоела моя двуличность! От одних скрывать свою привычку, с другими разделять ее.
  6. Надоело, что какая- то хрень в виде сигарет, заставляет меня идти в магазин в любое время года,в любое время суток, и в снег и в жару
  7. Надоели частые головные боли,постоянная усталость и пониженное АД
  8. Хочу реально экономить деньги, бросив эту привычку!
  9. Хочу здоровый цвет лица!
  10. Хочу побороть свой эгоизм. Воспитать огромную силу воли

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Gloria, спасибо большущее!!! Всё верно говорите и правильно! Мотивации правда нет...Придется без неё....Да, я не хочу желтые зубы и вонючие пальцы...но это не мощная мотивация видимо....Как только что смотрела передачу и там было сказано про мотивацию очень хорошо: "скажут вам копать от этого места до горизонта. Будете делать? Нет, вряд ли. А если скажут, что на этом пути вы выкопаете золото, брильянты - вы будете копать как рота солдат":D Это сказал врач-диетолог про похудение, но думаю это в любых делах так.

Последнее редактирование:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня год некурения одной девушке, жительницы нашего сайта, вот ее мотивация, есть что-то общее?
(с)Итак напоминаю сама себе зачем я бросила курить:
  1. Надоело прятаться от всех , чтобы покурить
  2. Хочу пахнуть духами, а не пепельницей
  3. Хочу целовать и обнимать детей когда захочу я или они.А не бежать предварительно мыть руки и заедать сигаретный запах жвачкой
  4. Хочу здоровые зубы!
  5. Хочу быть самой собой! Надоела моя двуличность! От одних скрывать свою привычку, с другими разделять ее.
  6. Надоело, что какая- то хрень в виде сигарет, заставляет меня идти в магазин в любое время года,в любое время суток, и в снег и в жару
  7. Надоели частые головные боли,постоянная усталость и пониженное АД
  8. Хочу реально экономить деньги, бросив эту привычку!
  9. Хочу здоровый цвет лица!
  10. Хочу побороть свой эгоизм. Воспитать огромную силу воли
Мы прямо одновременно писали на одну тему!!!:bounce:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Милана ..вот есть еще девушка (Розана), она сейчас тоже как и ты в смятении, возьмитесь за руки и вместе....

Розанна

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
ой ой ненавидеть себя категорически запрещается!! я вот начинаю ненавидеть себя, когда обжираюсь, как последний раз в жизни)))

Что с этой обжираловкой делать? говорят, пока так и надо, через определенное время попустит.

У меня растет живот !!!
Может кто- то там живет?!!
Неееет!- ответил мне живот!
Просто кто-то много жрет!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
а я уверен что себя надо любить и хотя бы из этих соображений бросить это гэ.
Pal2002, а я курила 35 лет, любя себя, говорила себе , мне так трудно, хоть сижу курю. отдыхаю, и курение это единственная моя слабость, а больше никакой другой слабости не могу себе позволить с двумя детками на моей шее...

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Pal2002, а я курила 35 лет, любя себя, говорила себе , мне так трудно, хоть сижу курю. отдыхаю, и курение это единственная моя слабость, а больше никакой другой слабости не могу себе позволить с двумя детками на моей шее...
это жалость к себе а любовь к себе это другое. некурить например это любовь к себе...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу