Maya
Авторитетная личность
черешня вкусная https://ne-kurim.ru/forum/members/milanna.15524/Подбери себе жижу безникотиновую, чтоб вкусная была.
Миланна, я присоединяюсь к словам Zalika, давай начинай медленно но верно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
черешня вкусная https://ne-kurim.ru/forum/members/milanna.15524/Подбери себе жижу безникотиновую, чтоб вкусная была.
Gloria, ни в коем разе не обижаюсь)) Но если бы я не искала возможность, я бы здесь не сидела, а курила бы и не думала об этом...как и все 20 лет...Иногда думаю, что не пришло время. Но оно может вообще не придти! Ждать не хочу.Так что знаешь, дорогая, не обижайся, но тот, кто хочет - ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину
Gloria, да, думаю именно его и надо...Не знаю почему начала с Табекса, но как пишут в нете, это прошлый век...Не спорю, с ним люди тоже бросают, но кому-то и Карр помогает - мне он как мертвому припарка, нудота ужасная....ИМХОкупи нормальное вспомогательное средство - чампикс. Полный курс, а не одну стартовую упаковку. на все 4.500. Помогает.
zalik, с одной стороны ты может и прав, но СПОКОЙНО уже не получается!Купи сигарет и кури спокойно.
Владимир Файб, это наверное у всех так же...кто-то сдается, а кто-то посылает эту часть мозга далеко и надолго и идет вперед.И вот это скребло... работать не давало...
Знаешь, сюда тьма народа по жизни неудовлетворенного приодит, дабы свою исключительность хоть кому-то продемонстрировать..." ах, я не такая, я жду трамвая, у вас у всех жалкие потуги отвыканья, несравнимые с моими муками ", много и нормальных людей, но дело-то не в этом...Gloria, ни в коем разе не обижаюсь)) Но если бы я не искала возможность, я бы здесь не сидела, а курила бы и не думала об этом...как и все 20 лет...Иногда думаю, что не пришло время. Но оно может вообще не придти! Ждать не хочу.
Gloria, это ДАААА!!! Я как сейчас себя вспоминаю в детстве - отбирала у отца сигареты, прятала их, он злой ходил, ужас! И я тогда говорила - никогда не буду курить! Если бы я знала как ошиблась... Жаль. Искренне жаль. Но - исправить можно, хоть спустя годы. Повелась на лучшую подругу и на "слабо".Если бы я лет в 15-16 вдруг узнала, что главным достижением моего целого года жизни будет то, что я бросила курить - ох и удивлена бы была! Ох, и стыдно бы мне было!
столько противопоказаний, одно из них: "В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем ...." (с)чампикса
ждать не хочешь - не сердись, как старшая сестра скажу - ждать, дорогая, уже нечего и некогда - дальше годы летят со свистом, и ежели хочешь быть не развалиной - завязывай!
Бей, круши, ломай, страдай, но - завязывай!
Мы прямо одновременно писали на одну тему!!!Сегодня год некурения одной девушке, жительницы нашего сайта, вот ее мотивация, есть что-то общее?
(с)Итак напоминаю сама себе зачем я бросила курить:
- Надоело прятаться от всех , чтобы покурить
- Хочу пахнуть духами, а не пепельницей
- Хочу целовать и обнимать детей когда захочу я или они.А не бежать предварительно мыть руки и заедать сигаретный запах жвачкой
- Хочу здоровые зубы!
- Хочу быть самой собой! Надоела моя двуличность! От одних скрывать свою привычку, с другими разделять ее.
- Надоело, что какая- то хрень в виде сигарет, заставляет меня идти в магазин в любое время года,в любое время суток, и в снег и в жару
- Надоели частые головные боли,постоянная усталость и пониженное АД
- Хочу реально экономить деньги, бросив эту привычку!
- Хочу здоровый цвет лица!
- Хочу побороть свой эгоизм. Воспитать огромную силу воли
ой ой ненавидеть себя категорически запрещается!! я вот начинаю ненавидеть себя, когда обжираюсь, как последний раз в жизни)))
У меня растет живот !!!
Может кто- то там живет?!!
Неееет!- ответил мне живот!
Просто кто-то много жрет!!!!
а я уверен что себя надо любить и хотя бы из этих соображений бросить это гэ.Я уверена нужна безжалостность к себе!
Pal2002, а я курила 35 лет, любя себя, говорила себе , мне так трудно, хоть сижу курю. отдыхаю, и курение это единственная моя слабость, а больше никакой другой слабости не могу себе позволить с двумя детками на моей шее...а я уверен что себя надо любить и хотя бы из этих соображений бросить это гэ.
это жалость к себе а любовь к себе это другое. некурить например это любовь к себе...Pal2002, а я курила 35 лет, любя себя, говорила себе , мне так трудно, хоть сижу курю. отдыхаю, и курение это единственная моя слабость, а больше никакой другой слабости не могу себе позволить с двумя детками на моей шее...