Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, дорогие мои коллеги! :wavespin:

Всю последующую неделю я звонила ему каждый день и просто тупо доставала,чтоб начал пить таблетки и продолжать курить как курит.
И мы укатили с мужем отдыхать.
Через 10 дней приходит нам смска:"третий день не курю.зуб даю" .
Не курит уже 2 недели.
Сам в шоке.Все в шоке.Я в шоке!
Потому что я же на сухую-мне до сих пор оооочень хочется(с электронок не могу слезть),а ему-нет!Пьет,курс не прекращает,я не разрешаю.
Поэтому, я страшно стала верить в силу Чампикса.
Умоляю,начни!
agentessa, это здОрово!!! Очень рада! А он сам верил в Чампикс?

Пропить очень желательно до конца (с таким-то стажем) - так что контролируй его обязательно, по кр. мере первый и второй (большая упаковка) курсы - и радоваться потом всей семьей!
Кстати, мне электронка после чампикса тоже оказалась не нужна.
Gloria, я вот тоже думаю оба пропить и не сачковать))) Даже купила оба, чтоб на первом не остановиться)

Миланна, вот еще одно доказательство эффективности работы современной фарминдустрии ;) Давай-ка, дорогая, стартуй! Удачи Тебе!
Gloria, agentessa,
начала, начала ужооо, пока курю так же как и раньше, принимаю 2-ой день....
Так вот, пока 2-ой день, но изменений никаких не чувствую) Но 2 курса в коробке лежаааат)) Ждут своего часа, каждая таблеточка)
Просто сюда стала реже писать, а то начнут мне говорить, что у меня всё желания нет, всё на пилюли надеюсь, а я это слышать не хочу. ИМХО. Настроение это вещь такая)) Не хочу его портить) А объяснить что на душе очень сложно....
Спасибо девчонки!));) Усё будет хорошо - я уверена))
Миланна, привет!
Иди ко мне! Я сегодня новое написала!
Panka2014, привееет! Бегууууу:running::running::running:

Последнее редактирование:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
НУ так как это всё же дневник, отписываюсь для себя и истории) Ну а так же для тех, кто будет бросать с Чампиксом:spin:
Сегодня 3-ий день Чампикса. Оба дня, да и половина сегодняшнего ничем не отличались. Курила так же. А так как я курю каждый час и по 2 сиги, вышла в 2 дня, покурила....Как оно попёрло потом...Было плохо. Потели ладони, начала болеть голова, повышенное сердцебиение (несильно, но было), тошнота....Сигареты такие, какие курила раньше. В этот раз не курила 1.5 часа и далее по одной и особо не затягиваясь...Начинается отвращение к сигаретам? Возможно.... Когда было плохо, а это час точно, думала, всё! не буду больше принимать Чампикс и вообще. Конечно когда все прошло, я так уже не думаю)):p Конечно буду и пойду до конца. День отказа от сигарет еще не назначила - буду смотреть по себе. Просто однозначно я уже и побоюсь курить по 2 как раньше...и не хочется....Голова еще побаливает и небольшая тошнота. Побочки Чампикса, погода или просто перекурила? Не могу сказать, посмотрим завтра.
НУ что ж? Продолжаем эксперимент!

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Конечно буду и пойду до конца. День отказа от сигарет еще не назначила - буду смотреть по себе. Просто однозначно я уже и побоюсь курить по 2 как раньше...и не хочется....Голова еще побаливает и небольшая тошнота.
конечно, надо до конца, раз начала !:D ты сможешь, галвное мотивация-знать, для чего и от чего бежишь, а у чампикса что ли день отказа делаешь как сам захочешь? нет такого что на 3 или 5 й день надо бросать? при табексе крайний день пятый, только все бросают на шестой почему то :D

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Просто однозначно я уже и побоюсь курить по 2 как раньше...и не хочется....Голова еще побаливает и небольшая тошнота. Побочки Чампикса, погода или просто перекурила? Не могу сказать, посмотрим завтра.
НУ что ж? Продолжаем эксперимент!
А вот организм свой не жалко? Прочитав список побочных даже как то страшновато стало, такой перечень... Изнашивать так себя ради интереса сработает ли таблетка, вам вот интересно а ваше тело борится с этим. Почему то вот так живо представил ось как одни клетки убиваются в процессе курения и под действием лекарства и как сразу же лихорадочно они пытаются заменить себя чем то новым)

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
а у чампикса что ли день отказа делаешь как сам захочешь? нет такого что на 3 или 5 й день надо бросать? при табексе крайний день пятый, только все бросают на шестой почему то
Marla brosaet, там с 8-го по 35 день)))

А вот организм свой не жалко? Прочитав список побочных даже как то страшновато стало, такой перечень... Изнашивать так себя ради интереса сработает ли таблетка, вам вот интересно а ваше тело борится с этим.
Барабашка:), а курить не вредно? 20 лет этак? Я не думаю, что мое 20-летнее курение было менее вредным для организма. А список побочных есть даже у анальгина. И здесь интереса нет - я точно знаю что получится - это СПОСОБ, это моя помощь если так угодно. Народ, я ещё раз говорю - я безумно рада за тех, кто бросает БЕЗ таблеток и других вспомогательных костылёв! Правда, рада. Но увы, я слаба и выбрала в помощь таблетки.;)

Удачи, Миланна! Я очень хочу, чтоб у тебя все получилось..ты очень стараешься, ищешь разных путей избавится от курения и не сдаешься!
прювет, экспериментаторша!!!!:bounce:Очень хочу, чтобы твои результаты превзошли ожидания!А може и правда перекурила... Попробуй поменьше.
Всё получится в конце концов. Организм сам скажет когда отказаться.:)
aleksejbor, AleNuSHka, Maya, спасибки! Конечно получится! Ведь есть цель, а ей уже никуда не деться)):bounce:
Миланна, у меня новое стихотворение! Я объявила себя ВЕЛИКОЙ ХОЧУХОЙ!:D
Panka2014, Иришка иду читать, моё талантище!!!)):inlove:

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, да я понимаю все мы люди разные, у каждого свои возможности, ни в коем случае не в укор написала. Просто твои же слова, что экспериментируешь над собой, эксперимент продолжается и все такое) я желаю тебе успеха, и чтобы этот эксперимент был последним, бросай уже наконец курить;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, да я понимаю все мы люди разные, у каждого свои возможности, ни в коем случае не в укор написала. Просто твои же слова, что экспериментируешь над собой, эксперимент продолжается и все такое) я желаю тебе успеха, и чтобы этот эксперимент был последним, бросай уже наконец курить;)
Барабашка:), не-не-не, над собой ни в коем разе не экспериментирую, просто так выразилась) В игру играю на планшете "Эксперимент-13" называется и прилипло это слово, вот я его и запихнула сюда зачем-то):wub: Спасибо за пожелание, но почему-то я уверена, что это последний "эксперимент":D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет!!!
Все, что я хотела тебе сказать, я уже сказала. Много раз. Разными словами. Ты - большая девочка, и сама все прекрасно знаешь и понимаешь.
Хочу пожелать, чтобы эта полоса у тебя закончилась побыстрее, чтобы снова за твоей спиной выросли крылья!
А это - для улыбки, как обычно!

1293446487_776458.jpg

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Все, что я хотела тебе сказать, я уже сказала. Много раз. Разными словами. Ты - большая девочка, и сама все прекрасно знаешь и понимаешь.
Panka2014, Ириша, конечно знаю!)):wub: Уже можно ничего не говорить....я сейчас просто иду и иногда отписываюсь о ощущениях) Вот и всё)
Спасибо за лошадку - моя любимая животинка вместе с немецкими овчарками)))
И тебе тоже воть! Кошаки)
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1181796.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, за кошаков спасибо!

Знаешь, на днях случай один был: одного моего знакомого советчики разные задолбали. Уж он и так от них отбивался, и эдак... В итоге начал назло все делать. С точностью до наоборот.
Жена его мне позвонила - ревет в трубку. Просит, чтобы приехала срочно, дабы ему мозги вправить.
Приехать-то я приехала, вот только мозги никому вправлять не стала. Ну, ты знаешь мое отношение к данному процессу и мой взгляд на таких вот "доброхотов"...
А закончилось дело знаешь чем?
Знакомый меня увидел с балкона, а его жена - из окна. Оба ломанули вниз, чтобы меня первым встретить. Он по лестнице, а она на лифте. На крыльце встретились одновременно:D...
Забавная была ситуация!
Что там было с ними и в чем дело - это не интересно. А интересно то, ПОЧЕМУ все произошло. Оказывается, каждая из сторон так упивалась чувством собственной значимости, мудрости, всепонимания и всезнания, что им совершенно по фигу было на другого. Вот и отрывались каждый, как могли. А стоило только каждой из сторон просто выговориться - и все сразу встало на свои места.

Потому, скажу тебе, как обычно:
Плохое проходит. Оно не может длиться постоянно, в противном случае как бы научились отличать черное от белого, радостное от грустного?
А раз оно проходит, то просто советую тебе заранее начать приготовления к хорошему.
А то счастье вдруг в тишине постучится в двери, а Анька нерасчесанная, ненакрашенная, в домашнем халате и тапках на босу ногу...
Непорядок будет...:rofl:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
А то счастье вдруг в тишине постучится в двери, а Анька нерасчесанная, ненакрашенная, в домашнем халате и тапках на босу ногу...
Panka2014, неееееееееееее, да ты чо??? Я аж сама себя испужалась:cold::eek: Пошла тюфля начишшать и мордаху рисовать))):wub::D Ну а если серьёзно, Ириша, ты права, моя хорошая!! И мои изменения уже идут потихоньку с того момента, как решила, что курить я не буду - хватит! Это с февраля. И не только насчет курения идут, но и насчет вообще жизни - каких-то позиций, людёв и т.д....Ну что я тебе рассказываю, ты в курсе, зая)):inlove:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, да я потому и написала все это, что я в курсе. И еще - потому, что я ЗАЯ!:D
Просто я почитала, как тут некоторые на тебя наседают, да впаривают тебе разные очень умные и нужные весчи...
Да, вещи нужные, вещи умные. Очень даже! Но каждому овощу свой фрукт!:D
Слава Богу, - ты знаешь, о чем я, и что имею в виду!
23185033.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, да я потому и написала все это, что я в курсе. И еще - потому, что я ЗАЯ!:D
Просто я почитала, как тут некоторые на тебя наседают, да впаривают тебе разные очень умные и нужные весчи...
Да, вещи нужные, вещи умные. Очень даже! Но каждому овощу свой фрукт!:D
Слава Богу, - ты знаешь, о чем я, и что имею в виду!
23185033.gif
Panka2014, конечно знаю, Ириша!!!! Спасибо, что ты со мной!!!!! Я тя тож ЛЮ!!! ОЧЕНЬ!!!!
Миланна, привет хозяйке дневника! как ты? чо нового?
AleNuSHka, привет любимка! Всё хорошо!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу