Миланна
МОДная Ежиха не курит
Привет всем, дорогие мои коллеги!
начала, начала ужооо, пока курю так же как и раньше, принимаю 2-ой день....
Так вот, пока 2-ой день, но изменений никаких не чувствую) Но 2 курса в коробке лежаааат)) Ждут своего часа, каждая таблеточка)
Просто сюда стала реже писать, а то начнут мне говорить, что у меня всё желания нет, всё на пилюли надеюсь, а я это слышать не хочу. ИМХО. Настроение это вещь такая)) Не хочу его портить) А объяснить что на душе очень сложно....
Спасибо девчонки!)) Усё будет хорошо - я уверена))
agentessa, это здОрово!!! Очень рада! А он сам верил в Чампикс?Всю последующую неделю я звонила ему каждый день и просто тупо доставала,чтоб начал пить таблетки и продолжать курить как курит.
И мы укатили с мужем отдыхать.
Через 10 дней приходит нам смска:"третий день не курю.зуб даю" .
Не курит уже 2 недели.
Сам в шоке.Все в шоке.Я в шоке!
Потому что я же на сухую-мне до сих пор оооочень хочется(с электронок не могу слезть),а ему-нет!Пьет,курс не прекращает,я не разрешаю.
Поэтому, я страшно стала верить в силу Чампикса.
Умоляю,начни!
Gloria, я вот тоже думаю оба пропить и не сачковать))) Даже купила оба, чтоб на первом не остановиться)Пропить очень желательно до конца (с таким-то стажем) - так что контролируй его обязательно, по кр. мере первый и второй (большая упаковка) курсы - и радоваться потом всей семьей!
Кстати, мне электронка после чампикса тоже оказалась не нужна.
Gloria, agentessa,Миланна, вот еще одно доказательство эффективности работы современной фарминдустрии Давай-ка, дорогая, стартуй! Удачи Тебе!
начала, начала ужооо, пока курю так же как и раньше, принимаю 2-ой день....
Так вот, пока 2-ой день, но изменений никаких не чувствую) Но 2 курса в коробке лежаааат)) Ждут своего часа, каждая таблеточка)
Просто сюда стала реже писать, а то начнут мне говорить, что у меня всё желания нет, всё на пилюли надеюсь, а я это слышать не хочу. ИМХО. Настроение это вещь такая)) Не хочу его портить) А объяснить что на душе очень сложно....
Спасибо девчонки!)) Усё будет хорошо - я уверена))
Panka2014, привееет! БегуууууМиланна, привет!
Иди ко мне! Я сегодня новое написала!
Последнее редактирование: