Опрос Нужна ли Школа Интуитивного питания?

Нужно ли самообучение?

• Всего проголосовало
    18
Про проект вообще? Или про данный формат?

Никаких ограничений в еде не будет. Проект не подходит тем, кто считает диету панацеей и единственно возможным способом жить с хорошей фигурой. Этот проект для тех, кто готов экспериментировать и полностью готов довериться своему организму. Думаю, тебе подойдет.
я бы хотела узнать, что это такое и возможно потом использовать в жизни, т.к. я не люблю диеты, голодания и всяческие лишения. Все это пройдено и понято, что это полная фигня:)

На диете конкретно ни разу не сидела. Но часто говорю булочкам/фаст фуду нет. А вот последние три дня каждый день говорю шоколадке "да" и потом страдаю муками совести.
Данная тема будет рассматриваться достаточно детально.

я бы хотела узнать, что это такое и возможно потом использовать в жизни, т.к. я не люблю диеты, голодания и всяческие лишения. Все это пройдено и понято, что это полная фигня:)
Это не только можно использовать в дальнейшей жизни, это образ жизни. Без ограничений в еде.
Интуитивное питание — это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению.
Что такое интуитивное питание?
На самом деле мы все родились интуитивными едоками. Младенец беспокоится, вертит головой, ища грудь, и плачет, пока не получит еду. Он делает это, только когда голоден. Сытый младенец перестает есть и не начинает, пока не проголодается.

Это не только можно использовать в дальнейшей жизни, это образ жизни. Без ограничений в еде.
Интуитивное питание — это современный подход к питанию, основанный на представлениях, что внимание к сигналам собственного тела — голоду и насыщению.
Что такое интуитивное питание?
На самом деле мы все родились интуитивными едоками. Младенец беспокоится, вертит головой, ища грудь, и плачет, пока не получит еду. Он делает это, только когда голоден. Сытый младенец перестает есть и не начинает, пока не проголодается.
мне это подходит

Я читала книгу Интуитивное питание, автор Берникова вроде, написано все хорошо, правильно, но на практике это не работает!!! В итоге набрала вес и заработала ещё больше комплексов. Думала только я такая , но нет, в группе состояла по ИП и там у каждой первой (!) такая проблема.

Я читала книгу Интуитивное питание, автор Берникова вроде, написано все хорошо, правильно, но на практике это не работает!!! В итоге набрала вес и заработала ещё больше комплексов. Думала только я такая , но нет, в группе состояла по ИП и там у каждой первой (!) такая проблема.
Бронникова.
Да, я тоже читала.
Книга не про вес вообще. Снижение веса - побочный эффект налаживания процесса питания.
От себя скажу, что сама являюсь фанатом системы уборки ФлайЛеди, и всех, кто говорит, что система им не подходит, не разобрались в ней тщательно, значит, они плохо прочитали книгу. Система не может не подойти.
Сколько ты следовала принципам интуитивного питания, и почему, по твоему мнению, набрала вес? Если не секрет, конечно.

Вот кто бы нас научил кушать сколько хочешь и не поправляться, как было до бросания! Это актуально, так как курить мы не начнем, а сбрасывать вес надо, а интуиция мне пока ничего хорошего не подсказывает для этого - кушать хочется. Какие то принципы интуитивного питания нам будут предложены? Или что-то в этом роде. Если будет результат - похудение или не переедание, то я за!

Если будет результат - похудение или не переедание, то я за!
Оль, да, такие принципы будут предложены, но надо понимать, что "само" ничего не получиться, надо будет над собой работать.

Оль, да, такие принципы будут предложены, но надо понимать, что "само" ничего не получиться, надо будет над собой работать.
Я готова работать, если будет результат! "Без труда - не выловишь рыбку из пруда".

Я знакома с этой темой очень поверхностно. Материала и работы там море.
Почитаю, может что-то подойдет, хотя я много-много лет на подсчете калорий...
В этом сезоне как никогда.
Ничего контролировать не очень получается, хотя и считаю, и заполняю приложение в телефоне, готовлю курогрудку и гречку...
Разброд и шатания полные.
Как-то все наложилось: дочь сдает экзамены в 11м классе поступление, муж полгода сильно болеет, собака болеет, на работе черте что.
Раньше мне говорили, ну Наташ, что: муж, дети, собака здоровы и хорошо, это самое главное.
А тут все накренилось и я далеко не решательница таких общеглобальных жизненных проблем: какие калории, какие курогрудка с гречкой((
Почему я особо этот метод не рассматривала, у меня нет проблем из детства с питанием. Каких-то травм на этой почве и т.п., сколько я читала, там все таки больше привязка к компульсивному перееданию, которое часто идет из детства.

Почитаю, может что-то подойдет
Наташ, материалы в свободном доступе выкладываю. Читай, конечно! Если надумаешь, то в любой момент можешь присоединиться. Такая у меня задумка.
Оповещения о наборе буду делать пару раз в квартал, наверное, но вообще думаю и одного раза в квартал достаточно.

Наташ, материалы в свободном доступе выкладываю. Читай, конечно! Если надумаешь, то в любой момент можешь присоединиться. Такая у меня задумка.
Оповещения о наборе буду делать пару раз в квартал, наверное, но вообще думаю и одного раза в квартал достаточно.
Читать одно, надо общаться, даже по первой теме у меня много вопросов. Это в это же теме можно обсуждать?

Читать одно, надо общаться, даже по первой теме у меня много вопросов. Это в это же теме можно обсуждать?
Давай, начнем тут, потом, когда открою тему с отчетами и обсуждением перейдем туда.

ну так что, проект будет запущен?

ну так что, проект будет запущен?
Да, я готовлюсь. Правда, медленнее, чем хотелось бы.
А тебе уже срочно? Просто материалы частично выложены, можешь читать, выполнять подготовительную работу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу