jENNI
ИМХОзавр
Лана, завидуй молчаСлавена зря время не теряет смотрюнеее ну правильно, все люди взрослые...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лана, завидуй молчаСлавена зря время не теряет смотрюнеее ну правильно, все люди взрослые...
Когда я дома, мне совсем некогда, все бегаю тудЫ сюдЫ))Вот откуда такая активность и бодрость, я и забыла, что у тебя трудовые будни. А то вчера я к тебе так и не достучалась
мои вечером придутЛана, завидуй молча
Ой, засмущала совсем. Я ж из чисто научного интереса. Вдруг человек живет рядышком, чаще приходить к нам будет. Или мы сами в его местность за умом поедем. Лишний ум никому не помешает. Вдруг в его городе все такие!Славена зря время не теряет смотрюнеее ну правильно, все люди взрослые...
Дразнилкамои вечером придут
Ну я так и подумала, что может чаще заходитьВдруг человек живет рядышком, чаще приходить к нам будет.
А это правильно, как говорится под лежачий камень....А ко мне никто не придет....пойду сама, я не гордая
засмеялась в голос...на меня странно посмотрел начальникНу я так и подумала, что может чаще заходить
да да, почти так же как под лежачее бревно)))А под лежачий камень....
А что же в воскресенье трудишьсязасмеялась в голос...на меня странно посмотрел начальник
У нас это обычный рабочий день)А что же в воскресенье трудишься
Один выходной?У нас это обычный рабочий день)
Вот ведь собрались, три болтушки. а спелись-то как. Засмущали совсем человека. Пойду работать на благо семьи: ТУДЫ, СЮДЫ! Скоро Новый Год, а у меня и конь не валялся. Дженни, громко не смейся, а то начальник призадумается насчет премии. Смейся шепотом. Все. Побежала. Прибегу, загляну.засмеялась в голос...на меня странно посмотрел начальник
Неа, пятница-суббота) Мы, евреи, очень странный народОдин выходной?
И мудрый очень!Неа, пятница-суббота) Мы, евреи, очень странный народ
Дурное дело не хитроеВот ведь собрались, три болтушки. а спелись-то как.
Вот прилипла. Никак не отойду от ноута. А я вчера посмотрела на все возможности салона, да еще косметолог мне предложила некоторые процедуры. Я бы поработала еще. Она еще на дому предложила все это делать в два раза дешевле, но все равно очень, ну очень дорого. Клад бы найти!Дурное дело не хитрое
Нет у меня премий, блин, только ЗП и полная свобода на работе...скоро я за такую работу сама доплачивать начальству буду