jENNI
ИМХОзавр
Ну-ну, не надо таких мыслей) Я сегодня даже во сне отказалась от предложенной сигаретыА то уж мысли нехорошие в голову полезли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну, не надо таких мыслей) Я сегодня даже во сне отказалась от предложенной сигаретыА то уж мысли нехорошие в голову полезли.
Потянула мышцу сильно...целый месяц теперь ни-ни, если не большеА почему запретили?
Мне его жаль....Кирюха из головы нейдет.
Ой, ну фигово конечнолечисьПотянула мышцу сильно...целый месяц теперь ни-ни, если не больше
Вчера на пострижку ездила в салон. Три месяца там не была. Когда работала, то еженедельно его посещала, а сейчас для меня стало дороговато. Девчонки отметили, что похорошела и посвежела. Вот, говорят, что значит не работать. Я молчу и улыбаюсь.Ну-ну, не надо таких мыслей) Я сегодня даже во сне отказалась от предложенной сигареты
Кто такой Кирюха, киньте в меня ссылкой)Мне его жаль....
Вот оно, счастье!Вчера на пострижку ездила в салон. Три месяца там не была. Когда работала, то еженедельно его посещала, а сейчас для меня стало дороговато. Девчонки отметили, что похорошела и посвежела. Вот, говорят, что значит не работать. Я молчу и улыбаюсь.
Я даже не знала, что ему написать, как подбодрить. Мы же не знаем, что у него случилось. Но дело не в этом. Мы сейчас далеко не такие, какими хотелось бы, хоть и дышим животом. А здесь - два года!Мне его жаль....
Зайди ко мне на стр.4.Кто такой Кирюха, киньте в меня ссылкой)
Мне кажется с его стороны не очень красиво, что он пишет как ему хорошо курится сейчас, его читает весь форум, для людей с маленьким счетчиком это как призыв к действию.А здесь - два года!
А мне кажется, что нужно быть честным, особенно перед собой) И не стОит превирать, только для того, чтобы новичкам было легче)) Лана, такая жизнь, каждый должен решить что-то только для себя, иначе ничего не получится)Мне кажется с его стороны не очень красиво, что он пишет как ему хорошо курится сейчас, его читает весь форум, для людей с маленьким счетчиком это как призыв к действию.
Не стоит, но не обязательно произносить в слух. Но ты права каждый сам выбирает и уж точно не мне судить.не стОит превирать,
да это печальноТак он по сути не бросал, он ждал, пока станет лучше, пусть подсознательно, но всего лишь ждал.
Да судить, вообще неблагодарное делоНе стоит, но не обязательно произносить в слух. Но ты права каждый сам выбирает и уж точно не мне судить.
Но ты не захочешь, иначе получишь по задницеи если я захочу покурить, то я покурю
О, я бы другими делами занялась быну уж точно не курением.Даже если бы ты знала, что через год Землю уничтожит огромный астероид?))
Очень хочу, чтоб так и было, вот правда) И я очень стараюсь и мне даже становится неплохо жить без, но....и пусть простят меня начинающие...где-то там далеко далеко, я вижу себя с бокалом Мартини и длинной сигареткой на борту лайнера, лежащей на лежаке и томно смотрящей в дальНо ты не захочешь, иначе получишь по заднице