голая причемлежащей на лежаке и томно смотрящей в даль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
голая причемлежащей на лежаке и томно смотрящей в даль
Я надеюсь, что скоро такие мысли посетят и меня и будет мне счастьеО, я бы другими делами занялась быну уж точно не курением.
Признайся, ты зналаголая причем
Конечно, это можно сказать и моя фантазия тожетока я там не одна лежуПризнайся, ты знала
Ребята, вот Вэл нашел самые нужные слова! Все просто, очень просто! Если ты бросил. то бросил, и не думаешь об этом. А если просто не куришь и ждешь, когда тебе станет легче, то ты не бросил, и сколько бы лет не прошло, ты не бросил, а просто временно не куришь. Ура! Я все-все поняла! Вэл, спасибо тебе! "Поднимите мне веки", - я теперь знаю секрет некурения!Так он по сути не бросал, он ждал, пока станет лучше, пусть подсознательно, но всего лишь ждал.
Да на самом деле действительно все просто. Я в первый раз бросала, сорвала в районе 3х месяцев....вот реально терпела все это время....терпела и мучилась....мотивации ноль. В этот раз все по другому, я реально бросила, мотивация есть...накаты случаются...это просто побочка...отношусь к себе как к больной и излечение скороВсе просто, очень просто!
Не-не, лежу я одна, а все остальные выстроились позади и ждут моей командытока я там не одна лежу
Другими словами, сигарета - наш добрый закадычный друг. Но он нас тянет в пропасть, поэтому мы пытаемся с ним расстаться. И вот в этом моменте кроется главная проблема: мы либо предаем приятеля (скрываемся от встречи с ним, не берём трубку и не перезваниваем, ссылаемся на другие дела и всячески пытаемся избежать общения с ним), либо бросаем всю правду в его нагло ухмыляющуюся рожу, прощаем его и дальше идём своей дорогой, без оглядки. Каждый решает сам))Все просто, оч
Меня пугает только скука))мы же тебя не спугнем,
Ну у нас порой слишком весело бываети обычно мы вечерами собираемся, не пойму почему сегодня в воскресное утроТак что заходи и не стесняйсяМеня пугает только скука))
Вэл, если не секрет, ты откуда? Просто интересно, где такие умные живут? Неужели в Москве?Другими словами, сигарета - наш добрый закадычный друг. Но он нас тянет в пропасть, поэтому мы пытаемся с ним расстаться. И вот в этом моменте кроется главная проблема: мы либо предаем приятеля (скрываемся от встречи с ним, не берём трубку и не перезваниваем, ссылаемся на другие дела и всячески пытаемся избежать общения с ним), либо бросаем всю правду в его нагло ухмыляющуюся рожу, прощаем его и дальше идём своей дорогой, без оглядки. Каждый решает сам))
О, дааааНу у нас порой слишком весело бывает
Ну я то понятно, я на работе, работать не хочется, а вот что вам не спиться в воскресное утро?и обычно мы вечерами собираемся, не пойму почему сегодня в воскресное утро
Ты заходи почаще. С нами не соскучишься!Меня пугает только скука))
Славена зря время не теряет смотрюнеее ну правильно, все люди взрослые...где такие умные живут
Ой, не провоцируй...я женщина слабая, доверчивая и спать люблюЭто предложение?))
Вот откуда такая активность и бодрость, я и забыла, что у тебя трудовые будни. А то вчера я к тебе так и не достучаласьО, даааа
Ну я то понятно, я на работе, работать не хочется, а вот что вам не спиться в воскресное утро?