Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Так он по сути не бросал, он ждал, пока станет лучше, пусть подсознательно, но всего лишь ждал.
Ребята, вот Вэл нашел самые нужные слова! Все просто, очень просто! Если ты бросил. то бросил, и не думаешь об этом. А если просто не куришь и ждешь, когда тебе станет легче, то ты не бросил, и сколько бы лет не прошло, ты не бросил, а просто временно не куришь. Ура! Я все-все поняла! Вэл, спасибо тебе! "Поднимите мне веки", - я теперь знаю секрет некурения!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Все просто, очень просто!
Да на самом деле действительно все просто. Я в первый раз бросала, сорвала в районе 3х месяцев....вот реально терпела все это время....терпела и мучилась....мотивации ноль. В этот раз все по другому, я реально бросила, мотивация есть...накаты случаются...это просто побочка...отношусь к себе как к больной и излечение скоро:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Wall, у меня в мозгу что-то щелкнуло с твоих слов, и я теперь, как курица с яйцом, ношусь с этим открытием. "Эврика"! Я знаю, как бросить курить навсегда! Надо просто бросить курить по-настоящему, и забыть про себя курящего, а не ждать, когда тебе станет легче и ты отвыкнешь принимать дозу. Не надо все время твердить: "Черт, черт, как хочу курить!". А надо зарубить себе на носу. Я хотел бросить курить и я бросил.

Реакции: Wall

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Другими словами, сигарета - наш добрый закадычный друг. Но он нас тянет в пропасть, поэтому мы пытаемся с ним расстаться. И вот в этом моменте кроется главная проблема: мы либо предаем приятеля (скрываемся от встречи с ним, не берём трубку и не перезваниваем, ссылаемся на другие дела и всячески пытаемся избежать общения с ним), либо бросаем всю правду в его нагло ухмыляющуюся рожу, прощаем его и дальше идём своей дорогой, без оглядки. Каждый решает сам))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Меня пугает только скука))
Ну у нас порой слишком весело бывает:Dи обычно мы вечерами собираемся, не пойму почему сегодня в воскресное утро:ku:Так что заходи и не стесняйся;)

Реакции: Wall

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Другими словами, сигарета - наш добрый закадычный друг. Но он нас тянет в пропасть, поэтому мы пытаемся с ним расстаться. И вот в этом моменте кроется главная проблема: мы либо предаем приятеля (скрываемся от встречи с ним, не берём трубку и не перезваниваем, ссылаемся на другие дела и всячески пытаемся избежать общения с ним), либо бросаем всю правду в его нагло ухмыляющуюся рожу, прощаем его и дальше идём своей дорогой, без оглядки. Каждый решает сам))
Вэл, если не секрет, ты откуда? Просто интересно, где такие умные живут? Неужели в Москве?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну у нас порой слишком весело бывает:D
О, даааа:rofl:
и обычно мы вечерами собираемся, не пойму почему сегодня в воскресное утро:ku:
Ну я то понятно, я на работе, работать не хочется, а вот что вам не спиться в воскресное утро?:D:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
О, даааа:rofl:

Ну я то понятно, я на работе, работать не хочется, а вот что вам не спиться в воскресное утро?:D:D
Вот откуда такая активность и бодрость, я и забыла, что у тебя трудовые будни. А то вчера я к тебе так и не достучалась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу