Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да-да, вот чайка то мне и не хватает, спасибкиОтдохнем немножко? Чайку выпьем?Посмотреть вложение 146341
Вчера накат и слезы. Сегодня эйфория от внимания и поздравлений. Домашние ворчат, что я опять целый день за компом. Уже к вечеру вылезла на улицу. Колотун страшный, да еще с обжигающим ветром. Завтра опять в гости ехать на метро и электричке. Не хочется, но надо. Сегодня опять чампикс утром и вечером по полной, хватит экспериментов. Надо пить, значит будем пить. Сколько? Посмотрим еще месяц. Ты сколько его будешь пить? Как врач прописал? У нас он дорогой. 1.400 руб. на две недели. Итого на месяц где-то три тысячи рублей. Но сегодня я даже не думаю о сигарете. Сегодня доели праздничные салаты и сладости. Опять переела. Сплошные Охи.Да-да-да, вот чайка то мне и не хватает, спасибки
Как ты, все суетишься?
Ага, блин засада....меня уже спрашивают, когда это закончитсяДомашние ворчат, что я опять целый день за компом.
Я вот 3 дня не пила и уже думала не буду, но перед НГ испугалась почему то и опять взяла)) Буду пить по таблетке утром еще недели две, как минимум, а потом наверное перестану) У нас он тоже не дешевый 150 баксов в месяц, но для тех, кто на курсы пошел (для меня то есть) цена совсем другая около 20 долларов) Я уже купила на нал года их, пусть лежать - есть не просятСегодня опять чампикс утром и вечером по полной, хватит экспериментов. Надо пить, значит будем пить. Сколько? Посмотрим еще месяц. Ты сколько его будешь пить? Как врач прописал? У нас он дорогой. 1.400 руб. на две недели. Итого на месяц где-то три тысячи рублей. Но сегодня я даже не думаю о сигарете. Сегодня доели праздничные салаты и сладости. Опять переела. Сплошные Охи.
А меня уже и не спрашивают, знают, что бесполезно))))Ага, блин засада....меня уже спрашивают, когда это закончится
Своих два форума,в смысле собственных,или зависала на которых?)А меня уже и не спрашивают, знают, что бесполезно))))
Все ж лучше, чем было... у меня своих 2 форума было, я из компа вообще не выходила, так что все познается в сравнении
Собственных, блин) Тяжелая это работа...Своих два форума,в смысле собственных,или зависала на которых?)
Привет, привет)
Как ты?
Теперь забросила их?)Собственных, блин) Тяжелая это работа...
Но не таких тематичных как этот...больше женский, для русскоговорящих в Израиле)
Понимаю( Мне как спорт запретили, всё, сразу вижу "результат"Жив.
Разжирел только.
Что уж за натура уродская,с одной зависимости на другую))))
Надо обуздывать стремление хомячить теперь,а то в ужас повергает уже.
Один закрыла, а второй передала в "хорошие руки")) Сначала еще модерировала, а потом поняла, какой же кейф быть просто пользователем, как говорится "О модераторах можно сказать многое, жаль, что написать нельзя"Теперь забросила их?)
Даааа) Уже думаю об этом
Игорь, у тебя уже 3 дневника будет, ты крут!