Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Мое, блин, доброе утро)
good morning-=.jpg

Еле встала сегодня, сижу на работе и думаю, как бы свалить домой)))
И свалила бы, но мы с мужем вместе работаем, а машина одна, вот как уговорить его вернуться домой сегодня на общественном транспорте? Задачка не из простых...эээх

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мое, блин, доброе утро)
Посмотреть вложение 146389
Еле встала сегодня, сижу на работе и думаю, как бы свалить домой)))
И свалила бы, но мы с мужем вместе работаем, а машина одна, вот как уговорить его вернуться домой сегодня на общественном транспорте? Задачка не из простых...эээх
А ты сама на общественном. Лишний килограмм скинешь, особенно если вперебежечку, как будто торопишься. Я бы сама сегодня бегом до метро, но еду с мужем, а у него ноги больные, ходит медленно. Замерзну с ним!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
А ты сама на общественном. Лишний килограмм скинешь, особенно если вперебежечку, как будто торопишься.
не не, я не могу на общественном, я уже много лет этого не делала))) А еще мне тяжело ходить, спина и ноги болят:)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Зашла посмотреть. что ты успела написать в свое дневничке, какие новости? А тут никого. Вэл тут всякие безобразия про тебя пишет. Расшалился мальчик. Неужели вся ушла в работу? Творишь! Про курение уже писать не хочется. но для порядка спрашиваю : "Как мадам Сиги? Не вспоминалась?"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, да уж, разбудила)
Ну что сказать? Как раз сегодня, после чертовой диетной каши, тааак захотелось взять или сигарету или чебурек:D:D Вздохнула, подошла к зеркалу и ...поехала на работу:cool:
Ну разве это жизнь? Всё нельзя мне в последнее время, только работать можно:help:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Для порядка разбужу и спрошу "Ты спишь?"
А я думала, это осенняя затянувшаяся депрессия, да еще связанная с отказом от сигарет. Ошибалась, однако. Это Файба с нами не было. Пришел, и жизнь пошла веселее. Здравствуй, здравствуй Новый Год! Ты пришел к нам вместе с Файбом!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, да уж, разбудила)
Ну что сказать? Как раз сегодня, после чертовой диетной каши, тааак захотелось взять или сигарету или чебурек:D:D Вздохнула, подошла к зеркалу и ...поехала на работу:cool:
Ну разве это жизнь? Всё нельзя мне в последнее время, только работать можно:help:
Я тебе говорила. что сестра мне посоветовала почки проверить. "Что-то ты опухла", говорит. А это щечки появились. наетые и необкуренные. Мне больше нравится, когда скулы выпирают. а здесь сплошные ямочки. Э-хе-хе. Все равно вчера и профитролей, и пирожков, и всего-всего накушалась. Слаб человек!

Реакции: Wall

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, главное, что не курила! А со всем остальным справимся....мне хочется в это верить)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Slavena, jENNI, к слову сказать, я сторонник не будить лихо, пока оно тихо. К примеру, все было хорошо, пришел на форум писать отчет:) "У меня все хорошо.... курить не хочется... и такой думаешь, а действительно ли мне не хочется?"
По мне, пусть лучше форум останется без моих отчетов.

И еще, помните фильм "По семейным обстоятельствам"

- ты совсем не думаешь о моей маме!
- думаю я! думаю! другое дело что я о ней думаю!

О сигаретах не думать не возможно, к примеру я о вопросах курения говорю два года, но на само курение мне фиолетово. Т.е. нет потребности ни в радости, ни в горе:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, главное, что не курила! А со всем остальным справимся....мне хочется в это верить)
А там, кроме сестры никто не курит. Лева заболел и не пришел, девочки английские все в ЗОЖ. Такие хорошенькие, любовалась ими. Я сразу объявила, что не курю, так что отступать было некуда. Даже с сестрой на кухню не пошла на ее перекур. Прекрасно провели время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу