jENNI
ИМХОзавр
Кто бы вел их еще,хоть секретаря найми.
Кста, как второй дневник то сделать? Просто открыть тему и обратиться к властям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы вел их еще,хоть секретаря найми.
К властям не надо.
Кста, как второй дневник то сделать? Просто открыть тему и обратиться к властям?
УжОК властям не надо.
Иди в раздел да открывай.
эх...оступилась я неделю назад, но вернулась сразу же на правильную колею!!!!Алёна Коваленко, Ален, спасибо солнце
Ты тоже молодчинка какая, уже 22 дня -красивая циферка!
Завтра встречаюсь с тремя племянницами из Англии, которые всегда восхищались моей фигурой и худобой. Они сами, как фотомодели. Мы давно не виделись. А я другой кит, который лежит рядом с тобой. Сестра тоже очень худенькая. Одно утешение - я зато не курю, правда курит только сестра и отец девочек. Они сами, конечно, некурящие. На аватарках-то мы, какие были. А какие сейчас никому не покажем. Вот похудеем да похорошеем. Вот тогда - крупным планом, правильно я говорю?Я вот 3 дня не пила и уже думала не буду, но перед НГ испугалась почему то и опять взяла)) Буду пить по таблетке утром еще недели две, как минимум, а потом наверное перестану) У нас он тоже не дешевый 150 баксов в месяц, но для тех, кто на курсы пошел (для меня то есть) цена совсем другая около 20 долларов) Я уже купила на нал года их, пусть лежать - есть не просят
Я сегодня жру последний раз, с завтра закрываю рот, а то скоро лето, а я как кит, выброшенный на берег
Сразу вернулась? Значит не считается, забудь! Говорю ж, умничка тыэх...оступилась я неделю назад, но вернулась сразу же на правильную колею!!!!
Обновить гардеробчик дааааа, жду не дождусь)))обновить гардеробчик к весне, да много чего. Ты спортом-то можешь заниматься, или еще не восстановилась?
сразу же, на НГ предлагали, тыкали сигареты в руки, а мне даже не хочется, так что все уже хорошо))))Сразу вернулась? Значит не считается, забудь! Говорю ж, умничка ты
Ты новую нежральню создала? Никак не дочитаю, про что там. А записаться можно?Обновить гардеробчик дааааа, жду не дождусь)))
А спорт пока никак и никакой, я еле хожу, блин(((
а где ее найти? я в этих форумах ни бум бум... скиньте ссылку чтоле))))Ты новую нежральню создала? Никак не дочитаю, про что там. А записаться можно?
добавь в профильЯ тему просто создала в "скинем лишнее"
После того, как ты это дело обозвал, ставить никуда не хочетсятам еще место есть под какую-то "тошниловку"....
бебебеставить никуда не хочется