Polkovnik
Пророк
только по пьяне эт просто беда))))Не знаю, не пробовала, прийдется верить на слово)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только по пьяне эт просто беда))))Не знаю, не пробовала, прийдется верить на слово)))))
Все пройдет........не кури все равно....... лучше не будет. Пройдет время и очень очень похорошеешь и улыбаться по другому будешь и все остальное в радость........туго будет не стесняйся зови........а то тут в основном дамы, у мужиков другая логика и нежности10 дней, вроде как и немного совсем и много одновременно
Ночью много и смачно курила во сне да так, что проснувшись, почувствовала во рту послесигаретный привкус.
С настроением беда, да и самочувствие не очень...Замеченно, что курить мне хочется, когда мне хорошо, когда плохо, нервная и злая, совсем не тянет, вот и сейчас, курить не хочу, но что-то не хватает и я в постоянном поиске саманезнаючего
Перетерпеть надо, чем дальше, тем реже будет накрывать,держись, чай пей с имбирем,конфеты ешь)))День 11-й был ужасным, с самого утра меня не оставляли мысли о сигерате, пришлось делать перестановку в квартире перетягивание мебели с места на место способствует как и физической нагрузке так и отвлечению всяких нехороших мыслей. Вечером вырвалась в пивбар поднять настроение)
Не закурила, хотя мысль попросить затянуться "разок" была, потом просто тупо забыла)))
День 12-й и 13-й почти не вспоминала о куреве
Сегодня накрывает опять( Да что ж это такое то? Какая то вечная борьба, ууууф
Пью много и постоянно
Не ну это через чур))))
А курить то бросил?
Игорь, это был (и есть) мой страх