Bellerofont
Старожил
ВОООТ!!! Я тут недавно с другом армейским в бильярдной бухал... он бегал на перекуры на улицу, мне его прям ЖАЛКО СТАЛО!)))В барах у нас не курят, а друзья пусть на улицу выходят,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВОООТ!!! Я тут недавно с другом армейским в бильярдной бухал... он бегал на перекуры на улицу, мне его прям ЖАЛКО СТАЛО!)))В барах у нас не курят, а друзья пусть на улицу выходят,
Спасибо Я очень надеюсь, что я не ошибаюсь со своими ощущениями и не обману себя сама)уверенность в себе это хорошая штука. Желаю хорошо провести время.
Дженни!!! Какая интрига - проверенноЗаинтриговал, как бы вечера дождаться?)))
Дааааа, мне уже заранее их жалко, такой дубак стоит)))...мне его прям ЖАЛКО СТАЛО!)))
Сомливаюсь однако))))Спасибо Я очень надеюсь, что я не ошибаюсь со своими ощущениями и не обману себя сама)
Так тобой же проверенно)) Мне вкус алкоголя без сигареты не знаком, от слова - совсем!Дженни!!! Какая интрига - проверенно
попробуй......и будишь не довольна)))))Так тобой же проверенно)) Мне вкус алкоголя без сигареты не знаком, от слова - совсем!
Во мне? )))Сомливаюсь однако))))
Разберемся и завтра расскажу что и как))попробуй......и будишь не довольна)))))
Советуешь выпить рюмочку перед выходом?...но это пока я трезвая была
Советуешь выпить рюмочку перед выходом?
Спасибо, я тоже думаю, что справлюсь)
Здорово))). Очень очень рада и ждала отчетаЯ жива, я не сорвалась, я не курю, уряяяяяя
Вчера был потрясающий вечер, с друзьми, хорошей выпивкой и без сигарет
Замеченно, что дым мне совсем не мешает, а Hennessy совсем неплох и не требует закуски из сигарет)
И еще, я в последнее время часто думала "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе"(с) какая жизнь может быть без сигарет, а вчера поняла, что при правильном настрое можно Все, ну кроме курения, конечно и все это не теряет своего качества) Вообщем, сегодня я довольна и собой и жизнью
Дженни, молодец дружок! С хорошим настроением бросать намного легче и проще, чем со вселенской скорбью на лице.Вчера был потрясающий вечер, с друзьми, хорошей выпивкой и без сигарет
А я че говорил..........без сигарет все "вкуснее" ну а ваще - улет))))))Я жива, я не сорвалась, я не курю, уряяяяяя
Вчера был потрясающий вечер, с друзьми, хорошей выпивкой и без сигарет
Замеченно, что дым мне совсем не мешает, а Hennessy совсем неплох и не требует закуски из сигарет)
И еще, я в последнее время часто думала "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе"(с) какая жизнь может быть без сигарет, а вчера поняла, что при правильном настрое можно Все, ну кроме курения, конечно и все это не теряет своего качества) Вообщем, сегодня я довольна и собой и жизнью
Это дааа, с хорошим настроением все хорошо делать, спасибо)С хорошим настроением бросать намного легче и проще
Не знаю, не пробовала, прийдется верить на слово)))))..... ну а ваще - улет))))))