jENNI
ИМХОзавр
Завидуй молчаСекс, наркотики, рок-н-ролл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидуй молчаСекс, наркотики, рок-н-ролл
Как скажешь)))Завидуй молча
Привет, привет)О Джени салют!с рождеством тебя по нашемуты сколько уже без сиг
Красава, во ты железная, целую тебя крепко, но в щечкцПривет, привет)
Я 45 дней, если счетчик не врет))))
Как ты, держишься?
Я не железная, я просто вида не показываюКрасава, во ты железная, целую тебя крепко, но в щечкц
Я тут разболелась не на шутку, все никак не вылезу((Дженни, куда пропала? Все в порядке?
Дженни, вирусняк что ль какой прицепился? Выздоравливай и восстанавливайся поскорее !Я тут разболелась не на шутку, все никак не вылезу((
А все остальное в порядке, спасибо, что не забываешь
Ланка, солнце, мне тоже тебя не хватаетjENNI, Доброе утро!
Я жутко по тебе соскучиласьНу ты как? Как себя чувствуешь?
Вот тебе чаек липовый
Сходи конечно) Да я и сама такая, врачей не жалую, сама таблеток накидаюсь и все. Хотя это конечно не правильно. Думаю о тебе и шлю тебе сил. Выздоравливай скорей!Ланка, солнце, мне тоже тебя не хватает
Что-то мне не очень, наверное к врачу таки пойду...думала сама оклемаюсь, но никак
Дышать нечем, думать тоже нечем, усталость)) Валяюсь плюшевым мишкой в постеле на "радость" семье)))
Я тоже та думала, что вирус, но стала сомневаться, больше на воспаление легких похоже или бронхит похоже, попрусь к врачу завтраДженни, вирусняк что ль какой прицепился? Выздоравливай и восстанавливайся поскорее !
Посмотреть вложение 147290
Вот вот, пока не припечет так, что выхода нет, к врачам не хожуДа я и сама такая, врачей не жалую, сама таблеток накидаюсь и все.
О , в НГ такая же кака ко мне прицепилась . Темпа не очень высокая, дышать больно, всю ломит - я очень испугалась, тк недавно пневмонией болела , но через три дня прошло . Желаю и тебе отделаться "малой кровью")))Я тоже та думала, что вирус, но стала сомневаться, больше на воспаление легких похоже или бронхит похоже, попрусь к врачу завтра
Спасибо, Танюш, буду