Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как выше нос)) так бывает, стечение обстоятельств) Ты главное не болей, а остальное ерунда
Да-да, надо выздоравливать, спасибНу как выше нос)) так бывает, стечение обстоятельств) Ты главное не болей, а остальное ерунда
Ты один день покисни и хватит. Ладноть ?
Сегодня уже второй и, надеюсь, последний) Спасиб, ТанюшТы один день покисни и хватит. Ладноть ?
Джен, это ты?MeursaultBell, Женька, тут уж грех не выпить, как такое увидишь)))
Спасибо
Лехаим
Посмотреть вложение 146792
Прекрати сейчас же! Ты красавица! Вот почему у тебя такие чудные дети, есть в кого. Я в тебя еще больше влюбилась. Стройная, стильная. Пандора у тебя классная! И фен-шуй на ноготках разглядела. И какая же ты еще молоденькая! И сигареты у тебя тоже стильные лежат. Утащила тебя на рабочий стол.Slavena, это ехидная пьяненькая мордаха - я
Ну 40 лет это не приговорИ какая же ты еще молоденькая!
Фотографии будут теперь только без сигареты. Жовтоблакитные ноготки - это круто. Я красила темно-синие, и три ногтя розовые. Классно получалось. Я своим завистливым цепким женским взглядом всю тебя оглядела - придраться не к чему. Все на высшем уровне. И шкалики эти тоже в стиль вписываются. Представляешь, если бы ты бутылку в руках держала? Уже не тооо. Не те габариты.Ну 40 лет это не приговор
Спасибо на добром слове А ноготки синежелтые, я как раз в аэропорту, на Украину летела ) Летать боюсь, пришлось набирать коньяка, с ним я хоть куда
***у меня почти нет фотографий без сигареты на фоне или в руках, как оказалось
Представляю...есть и такие фоткиПредставляешь, если бы ты бутылку в руках держала? Уже не тооо. Не те габариты.
Давай скорей наливай, пока не видят.Представляю...есть и такие фотки
Вся моя жизнь сигареты и алкоголь, судя по фоткам хорошие времена то были)))
***полиция нравов у тебя с проверкой, сюда не скоро дойдут
Вэл, обычно это делается на троих. Третьим будешь? Тебе большой стакан.Давай по быстрому))))
Посмотреть вложение 146808