Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С телеком все в порядке, а вот с местом не очень...нет его почти, вот это меня и останавливает от покупки. Не во все игры можно играть((Телек должен быть частотой обновления экрана не менее 100 герц, чем больше диагональ, тем лучше, и желательно метров 5 свободного места перед ним
Тебе одиноко?Ну, и долго нам здесь ее ждать
Да, не сказать чтобы. Просто привыкла уже к вечерним посиделкам на форуме. Посмеемся, и с хорошим настроением ложишься спать. Что-то новое для себя узнаешь, сама расскажешь. Вроде уже дружба завязывается, или просто хорошие отношения. Как-то близкие по духу люди находятся, которые понимают тебя, а ты их. Может быть я ошибаюсь. Просто я ни на каких форумах, кроме фейсбука не тусовалась.Тебе одиноко?
У меня за всю жизнь было три собаки. Английский дог, английский кокер-спаниель и пекинес. Самое плохое, к ним очень привязываешься, как к своему ребенку. Очень тяжело их терять, к сожалению их век намного короче нашего. Какую породу ты имеешь в ввиду, не поняла? Скинь фото.Жена предложила купить вислоухого шотландца... Вроде у @Merida британец был...
Короче, я весь в думах...
Ну, так и есть. Проста на форуме этих людей можно выключать и заниматься своими делами. И это считается нормальным)Как-то близкие по духу люди находятся, которые понимают тебя, а ты их
Скинь фото.
Почему я про собак подумала? Не знаю. Просто представила тебя, на пробежке с собакой. Понравилось. А здесь про такого красавца мысли. Бери, конечно! Экое чудо! Бери! На Черчиля чем-то похож. А взгяд какой! Умнющий, с чувством собственного достоинства.У Миши сороковник. Пойти поздравить надо.
Та не этот конкретно! Порода такая!)а Черчиля чем-то похож.
Я тут, стараюсь быть тут) Не всегда успеваю "поговорить " спокойно, все дела, дела...даже на форуме тебя теперь редко можно застать.
Не-не-не, я на это не подписывалась Мне ответственности лишней не нужно...я за всеми слежу, за всех переживаю, но если что - могу только руку податьКто будет виноват? Воот! Дженни, из-за тебя может человек погибнуть! Ау!
Другая, и мне это не нравится, совсем(Джен, вот мне интересно? Ты вернулась к себе прежней, или все-таки стала другая?
Знаешь, я тоже себе ну очень не нравлюсь. Раньше, сухая, поджарая, шустрая, первая заводила в компаниях. А сейчас - я какая-то тормознутая стала. Я даже не знаю, как это объяснить. То ли туплю, то ли возраст вот так сразу начал о себе напоминать?Другая, и мне это не нравится, совсем(
Не думаю, что возраст...я ж немного вроде моложе, а чувства те же)))то ли возраст вот так сразу начал о себе напоминать?