Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Телек должен быть частотой обновления экрана не менее 100 герц, чем больше диагональ, тем лучше, и желательно метров 5 свободного места перед ним

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Телек должен быть частотой обновления экрана не менее 100 герц, чем больше диагональ, тем лучше, и желательно метров 5 свободного места перед ним
С телеком все в порядке, а вот с местом не очень...нет его почти, вот это меня и останавливает от покупки. Не во все игры можно играть((

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
5d027bf2e32ab489b813f8b24edf158c

165077t9hbefd.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Джен, я рада, что ты вышла на работу:bounce:, хотя когда работать. когда шашлыки сменяются барами, а теперь вот День Рождения на носу. Тут не до работы, только успевай праздновать, даже на форуме тебя теперь редко можно застать:nah_disagree:. Я тоже только с Дня Рождения. Моей внучке-малышке сегодня уже 2 года. Дед ей подарил чемоданчик с инструментами Вот весь вечер ходила и стучала "мотолком".

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вэл, опять мы с тобой здесь встретились в приемной у Дженни. Ну, и долго нам здесь ее ждать. Я уже заметила, чем больше срок некурения, тем реже человек здесь появляется. Очевидно помощь форума ему уже не нужна. Сам справляется. Но нам-то нужна помощь Дженни! Мы без нее погибнем! А Антоха? О нем она подумала? У него совсем маленький срок. А если, не видя ее, опять сорвется? Кто будет виноват? Воот! Дженни, из-за тебя может человек погибнуть! Ау!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Жена предложила купить вислоухого шотландца... Вроде у @Merida британец был...
Короче, я весь в думах...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, не сказать чтобы. Просто привыкла уже к вечерним посиделкам на форуме. Посмеемся, и с хорошим настроением ложишься спать. Что-то новое для себя узнаешь, сама расскажешь. Вроде уже дружба завязывается, или просто хорошие отношения. Как-то близкие по духу люди находятся, которые понимают тебя, а ты их. Может быть я ошибаюсь. Просто я ни на каких форумах, кроме фейсбука не тусовалась.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Жена предложила купить вислоухого шотландца... Вроде у @Merida британец был...
Короче, я весь в думах...
У меня за всю жизнь было три собаки. Английский дог, английский кокер-спаниель и пекинес. Самое плохое, к ним очень привязываешься, как к своему ребенку. Очень тяжело их терять, к сожалению их век намного короче нашего. Какую породу ты имеешь в ввиду, не поняла? Скинь фото.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Как-то близкие по духу люди находятся, которые понимают тебя, а ты их
Ну, так и есть. Проста на форуме этих людей можно выключать и заниматься своими делами. И это считается нормальным)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Почему я про собак подумала? Не знаю. Просто представила тебя, на пробежке с собакой. Понравилось. А здесь про такого красавца мысли. Бери, конечно! Экое чудо! Бери! На Черчиля чем-то похож. А взгяд какой! Умнющий, с чувством собственного достоинства.У Миши сороковник. Пойти поздравить надо.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
даже на форуме тебя теперь редко можно застать:nah_disagree:.
Я тут, стараюсь быть тут) Не всегда успеваю "поговорить " спокойно, все дела, дела...
Вот только на работе могу расслабиться:D

***с внучкой тебя! Пусть растет здоровенькой, умненькой девочкой всем на радость!:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Джен, вот мне интересно? Ты вернулась к себе прежней, или все-таки стала другая?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Кто будет виноват? Воот! Дженни, из-за тебя может человек погибнуть! Ау!
Не-не-не, я на это не подписывалась:D Мне ответственности лишней не нужно...я за всеми слежу, за всех переживаю, но если что - могу только руку подать:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Другая, и мне это не нравится, совсем(
Знаешь, я тоже себе ну очень не нравлюсь. Раньше, сухая, поджарая, шустрая, первая заводила в компаниях. А сейчас - я какая-то тормознутая стала. Я даже не знаю, как это объяснить. То ли туплю, то ли возраст вот так сразу начал о себе напоминать?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
то ли возраст вот так сразу начал о себе напоминать?
Не думаю, что возраст...я ж немного вроде моложе, а чувства те же)))
У меня вроде и энергии стало больше и соображаю чуть быстрее, чем раньше, но все равно не так...я не знаю, чем это все вызванно и как с этим бороться, пока ищу ответы и очень надеюсь их найти...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу