Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставь его на потом. Мне так хотелось вафельку, но я себя переборола, съела пряник. Ты по вечерам бегаешь? Не темновато для пробежки. Под ногами ничего не видно, а кругом собаки тоже на пробежке. Не страшно. что вступишь в письмо или посылку собачью? Дворники плоховато убираютЯ вот сижу и смотрю на блинчик... А мне ещё бежать((
Клин клином вышибают
Вот эти послушайте-отпустит. Главное на них тоже не подсесть...
Думаешь? А то будет как в "Гардемаринах"Не выгонит, а наоборот больше любить будет. Проверено на себе, а то мы мелькаем у них перед глазами туда-сюда, туда-сюда. Мужья тоже свободу любят, даже дома. Главное, не кури! Как насчет кальяна?
А да? Я не одна такая идиотка весь день напевающая))))Ага, такая же фигня) тоже сегодня выкладывала в дневнике у себя))
Через 10 минут выхожуТы в гостях? Или передумала.
Силу воли вырабатываешь?Я вот сижу и смотрю на блинчик... А мне ещё бежать((
Это третий уже...Силу воли вырабатываешь?
Я бы съела уже и ....побежала)))
Думаешь? А то будет как в "Гардемаринах"
Вэл, ты как собака, которой на кончик носа положили кусочек сахара, а съесть его команды не было Ты его с собой на пробежку возьми.Это третий уже...
Точно, в него можно писюн замотать от холода!Вэл, ты как собака, которой на кончик носа положили кусочек сахара, а съесть его команды не было Ты его с собой на пробежку возьми.
И он будет тебя согревать и морально и физически. Между прочим Антоха приходил, потоптался под балконом и ушел. И Дженни в гости ушла, по крайней мере должна была. Может Антоха ее провожать пошел?Точно, в него можно писюн замотать от холода!
Он с наплывом поклонниц пытается справиться))Может Антоха ее провожать пошел?
А я к Мише Обсолюту схожу, а то он по-моему скучает. Сегодня Муза его покинула. Ничего не писал. Не споткнись по дороге.Он с наплывом поклонниц пытается справиться))
Всё, я побёг))
Как в воду глядела насчёт МишиА я к Мише Обсолюту схожу, а то он по-моему скучает. Сегодня Муза его покинула. Ничего не писал. Не споткнись по дороге.
Ну, это давно было. Тогда мужчины были другие. а сейчас нашим мужчинам тоже хочется расслабиться, ноги на стол положить, включить все телевизоры в доме на полную громкость, закрыться газетой и уснуть под их ор, или пивка попить
Как давно?не хотела признаваться, но я уже давно их не пью