Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каких полётов?)Вэл, ты свое ОЛИВЬЕ спать уложил, колыбельную спел. Как разбор полетов прошел?
Ну. у меня муж летчик. Вот привычка и осталась. Любую тусовку с командиром разбором полетов называть. У тебя все в строю?Каких полётов?)
Во сне и наявуКаких полётов?)
Да у нас тоже несколько даже не отметились. Несколько затихли. Надо завтра посчитать. Ажиотаж прошел. Веселье кончилось, а курить-то низзя. Посмотрим. Что-то сегодня даже не шутится. Интерес что ль к форуму пропадает. Все-таки он времени много отнимает. Ладно, пойдем-ка спать. Утро вечера мудренее. Стодневку все равно пробежать надо. Ребят подводить не гоже.Знаешь, как ни странно, никто не закурил, но потери есть. Один курящий был, два дезертира и с пяток молчунов
Сладких)) я работаю...Ладно, пойдем-ка спать.
Да давненько уже)Как давно?
Привет! Как ты?Утро доброе всем
Я, можно сказать, хорошоПривет! Как ты?
Ну вот и славненько) А что дарить думаете?Я, можно сказать, хорошо
У мелкого Днюха на днях, нужно готовится, будем шашлыки делать, а еще подарки купить
Ага, на работе, уже два часа как, а ничего полезного еще не сделалаjENNI, доброе, доброе. Рада тебя видеть. Спасибо за кофе, как раз сейчас его пью. Сходила как? Ты сегодня уже на работе?
Честно? Не знаю, это такая проблема оказывается...у него все есть, он ничего не просит, а вроде как подарок должен быть? УууууфНу вот и славненько) А что дарить думаете?
ну я так понимаю, что это не твоя проблема?Честно? Не знаю, это такая проблема оказывается...у него все есть, он ничего не просит, а вроде как подарок должен быть? Уууууф
Как это не моя? Я ж должна сыну что-то подарить тоже? Мать я или не мать?ну я так понимаю, что это не твоя проблема?
"Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует..."Как это не моя? Я ж должна сыну что-то подарить тоже? Мать я или не мать?
"Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует..."
прям-таки всё есть?))
я купил приставку типа дочке, когда ей еще 2 года было))мелкому как то все равно
Да, думаешь? Ок, куплю приставку, всем на радостья купил приставку типа дочке, когда ей еще 2 года было))
но 6 лет -это уже норм. кинект поставишь, и в спортивные игры самое то.