Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муж моей сестры тоже одно время бросил курить. Бросал очень тяжело, но удалось. Поправился, поскучнел, потяжелел как-то. Потом вдруг опять закурил, объясняя это тем, что некурящим потерял себя. "Чувствовал себя кастрированным котом" - вот его слова. И сейчас даже слышать не хочет о том, чтобы бросить. Он бегает, очень мало ест, опять вернулся к себе прежнему, и очень доволен.Не думаю, что возраст...я ж немного вроде моложе, а чувства те же)))
У меня вроде и энергии стало больше и соображаю чуть быстрее, чем раньше, но все равно не так...я не знаю, чем это все вызванно и как с этим бороться, пока ищу ответы и очень надеюсь их найти...
Не-не, это не то, совсем не тоПовзрослели немного) нормально)
Ну не вдруг, конечно, эт был обдуманный и непростой его выбор)Потом вдруг опять закурил
Мать, это мои словаЧувствовал себя кастрированным котом
Знаешь, ещё не всё потеряно, если ты так думаешь!))Не-не, это не то, совсем не то
А кто сказал, что всё потерянно? Всё только начинаетсяЗнаешь, ещё не всё потеряно, если ты так думаешь!))
Нет, пока мы не курим. Просто все мысли направлены на то, чтобы не сорваться, не закурить. Форум, и не закурить, заполнили всю жизнь. Все остальные радости ушли куда-то на второй план. И все время тяжесть какая-то в душе. Эйфория прошла. Надо учиться жить заново некурящей. Любое другое дело прежней радости не приносит. Все время себя надо заставлять. Вот это мне не нравится очень.Знаешь, ещё не всё потеряно, если ты так думаешь!))
Прелести взрослой жизни)Все время себя надо заставлять
Да уж! Надоело себя анализировать каждый день. Надоело быть подопытным кроликом для себя самой ! Удлиняем ли мы себе жизнь - некурящие - одному Богу известно. Моя младшая сестра, про мужа которой я рассказывала, умерла в 50 лет от рака, хотя всегда вела ЗОЖ и постоянно ворчала на меня за курение. Я просто живу и не курю! Что болит, где болит, отчего болит - мне плевать. Как говорит Вакса: "Что можно вылечить - лечим. Что не лечится - с тем живем дальше!" А чтобы так жить, надо просто забыть, где продаются сигареты. И любой накат надо не анализировать, не связывать его с курением, а просто пережить. И я верну себя прежнюю, только не курящую. Иначе зачем жить. Такой, как сейчас, я быть не хочу!Прелести взрослой жизни)
И я верну себя прежнюю, только не курящую.
А че извиняться? Говори как есть)Извини, что влезаю , но знаю, что характер у них своеобразный , почитай лучше форум породный перед покупкой)
Они такие самодостаточные, что можно недополучить того, чего ожидаешь от животины в доме .А че извиняться? Говори как есть)
Смотрел, щас популярны. Не кабанист он для квартирки-то?)Мейкун-не смотрел такую породу?
У меня лабру 60- кг не тесно, а ты за кота переживаешь ) . Не боись, он вас "утрамбует" так, что сами не заметите, как потеснились ))Смотрел, щас популярны. Не кабанист он для квартирки-то?)