Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Повзрослели немного) нормально)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не думаю, что возраст...я ж немного вроде моложе, а чувства те же)))
У меня вроде и энергии стало больше и соображаю чуть быстрее, чем раньше, но все равно не так...я не знаю, чем это все вызванно и как с этим бороться, пока ищу ответы и очень надеюсь их найти...
Муж моей сестры тоже одно время бросил курить. Бросал очень тяжело, но удалось. Поправился, поскучнел, потяжелел как-то. Потом вдруг опять закурил, объясняя это тем, что некурящим потерял себя. "Чувствовал себя кастрированным котом" - вот его слова. И сейчас даже слышать не хочет о том, чтобы бросить. Он бегает, очень мало ест, опять вернулся к себе прежнему, и очень доволен.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Потом вдруг опять закурил
Ну не вдруг, конечно, эт был обдуманный и непростой его выбор)
Я не хочу до этого дойти, до выбора))) Стараюсь привыкнуть с "новой" себе...окружающие почти смирились, муж так вообще в восторге, но а я пока нет...ничего не загадываю, просто иду дальше)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, ещё не всё потеряно, если ты так думаешь!))
Нет, пока мы не курим. Просто все мысли направлены на то, чтобы не сорваться, не закурить. Форум, и не закурить, заполнили всю жизнь. Все остальные радости ушли куда-то на второй план. И все время тяжесть какая-то в душе. Эйфория прошла. Надо учиться жить заново некурящей. Любое другое дело прежней радости не приносит. Все время себя надо заставлять. Вот это мне не нравится очень.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Прелести взрослой жизни)
Да уж! Надоело себя анализировать каждый день. Надоело быть подопытным кроликом для себя самой ! Удлиняем ли мы себе жизнь - некурящие - одному Богу известно. Моя младшая сестра, про мужа которой я рассказывала, умерла в 50 лет от рака, хотя всегда вела ЗОЖ и постоянно ворчала на меня за курение. Я просто живу и не курю! Что болит, где болит, отчего болит - мне плевать. Как говорит Вакса: "Что можно вылечить - лечим. Что не лечится - с тем живем дальше!" А чтобы так жить, надо просто забыть, где продаются сигареты. И любой накат надо не анализировать, не связывать его с курением, а просто пережить. И я верну себя прежнюю, только не курящую. Иначе зачем жить. Такой, как сейчас, я быть не хочу!

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
И
Жена предложила купить вислоухого шотландца... Вроде у @Merida британец был...
Короче, я весь в думах...
Извини, что влезаю , но знаю, что характер у них своеобразный , почитай лучше форум породный перед покупкой)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ! Не поздоровалась я , засранка такая)
Девушки , просто мы сейчас не на расслабоне живём , то и плющит .
Ну плюс ещё всякие там дофамины и сератонины не вырабатываются пока в нужном объеме (

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
А че извиняться? Говори как есть)
Они такие самодостаточные, что можно недополучить того, чего ожидаешь от животины в доме .
Мейкун-не смотрел такую породу?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, это вы с Татьяной кошек или кого обсуждаете? Характер своеобразный, самодостаточны...;)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Смотрел, щас популярны. Не кабанист он для квартирки-то?)
У меня лабру 60- кг не тесно, а ты за кота переживаешь ) . Не боись, он вас "утрамбует" так, что сами не заметите, как потеснились ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу