Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты хоть раз намекнула сестре,что ей надо бы тоже бросать то могла последовать такая реакция.Нет?Я даже не знаю, что сказать. Сама бываю часто в таких ситуациях. Терплю. Молодец, что сдержалась. Я раньше, когда приезжала к старшей сестре, то мы с ней за сигаретами открывали друг другу душу, и плакали о безвременно ушедших дорогих близких и смеялись над воспоминаниями детства, и курили, курили.... А сейчас заметила, что мы с ней стали, как чужие. Мое некурение вызывает у нее какую-то злость, раздражение, а я почему-то чувствую себя виноватой, что бросила курить, а она нет. И откровенность между нами пропала. Я контролирую каждое свое слово, а она только замечает мои недостатки. Раньше дня не хватало, чтобы наговориться, а сейчас я побуду у нее часа два и больше не выдерживаю. Уезжаю, да она меня и не уговаривает остаться. Люди из разных миров. И всегда какой-то неприятный осадок остается от наших встреч.
Вот и я терплю, просто странно, что так сильно хочется после такого перерыва то(Я даже не знаю, что сказать. Сама бываю часто в таких ситуациях. Терплю
Привет, Игорь
Тут все очень сложно. Это надо всю нашу семейную сагу рассказывать, а это ни к чему.Если ты хоть раз намекнула сестре,что ей надо бы тоже бросать то могла последовать такая реакция.Нет?
Они чем дальше,тем легче будут.)не уверенна, что поборю следующий и последующий..
"Нервяк, перерастающий в панику." Это определение наката вычитала в одном из дневников. Диагноз поставлен. У тебя был самый банальный накат, который случается в районе 2-х месяцев. Оказывается, все предсказуемо. Даже скучно. Какие мы все одинаковые.Привет, Игорь
Побороть то поборола, но совершенно не уверенна, что поборю следующий и последующий...Хочется верить, конечно, а главное, никакие умные доводы не срабатывают...я вот даже думала, что если сос нажму и мне будут все умные и правильные советы давать, то я психану и закурю Это я, наверное, такая дура, потому как на других вроде действует это всё, да и сама я могу кого то поддерждать и посоветовать, а на меня не распространяется, печалька
Бывает так,что слёзы набегают и ты не хочешь,чтобы заметили.Но заметили и начинают жалеть.И как ты реагируешь?Во-во...Привет, Игорь
Побороть то поборола, но совершенно не уверенна, что поборю следующий и последующий...Хочется верить, конечно, а главное, никакие умные доводы не срабатывают...я вот даже думала, что если сос нажму и мне будут все умные и правильные советы давать, то я психану и закурю Это я, наверное, такая дура, потому как на других вроде действует это всё, да и сама я могу кого то поддерждать и посоветовать, а на меня не распространяется, печалька
Даже не знаю, можно ли назвать накат банальным))) Паники не было совершенно, просто нужно было принять решение и я его приняла, в этот раз правильное) И да, когда это случается, становится совсем не скучно"Нервяк, перерастающий в панику." Это определение наката вычитала в одном из дневников. Диагноз поставлен. У тебя был самый банальный накат, который случается в районе 2-х месяцев. Оказывается, все предсказуемо. Даже скучно. Какие мы все одинаковые.
Игорь, я очень на это надеюсьОни чем дальше,тем легче будут.)
Привет, солнце)
Во-во, именно так и реагируюБывает так,что слёзы набегают и ты не хочешь,чтобы заметили.Но заметили и начинают жалеть.И как ты реагируешь?Во-во...
Мне кажется, я тебя обидела своими словами. Но то, что я пишу тебе, я пишу и самой себе. Но таких ситуаций будет еще много. Выдержишь! Я про себя не могу сказать, что да.Даже не знаю, можно ли назвать накат банальным))) Паники не было совершенно, просто нужно было принять решение и я его приняла, в этот раз правильное) И да, когда это случается, становится совсем не скучно
Даже не думай об этом) Меня ооочень трудно обидеть, особенно в виртуальном миреМне кажется, я тебя обидела своими словами.