Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дженни, как День Рождения прошел? Уверенна, что весело! Ты умеешь завести. Сынишке понравилось? Подарками доволен? Сегодня продолжаете праздновать?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, отметили замечательно, до сих пор еше не отошла))))

Вчера очень не по деЦки хотелось курить, никакие доводы не работали, ни здоровье, ни запах, ни зависимость, всё как то было все равно и мозг настаивал покурить, а потом опять бросить. Кто бы мог подумать, что через два месяца я захочу курить до дрожи в руках. Хотела уже распалить кальян, табак безникотиновый у меня есть, но как назло (а может и к лучшему) он протекал.... спас меня коньяк и пассивное вдыхание дыма от курящих друзей. Вот что за дела?
Сегодня все хорошо, о сигаретах не вспоминаю даже:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю, что сказать. Сама бываю часто в таких ситуациях. Терплю. Молодец, что сдержалась. Я раньше, когда приезжала к старшей сестре, то мы с ней за сигаретами открывали друг другу душу, и плакали о безвременно ушедших дорогих близких и смеялись над воспоминаниями детства, и курили, курили.... А сейчас заметила, что мы с ней стали, как чужие. Мое некурение вызывает у нее какую-то злость, раздражение, а я почему-то чувствую себя виноватой, что бросила курить, а она нет. И откровенность между нами пропала. Я контролирую каждое свое слово, а она только замечает мои недостатки. Раньше дня не хватало, чтобы наговориться, а сейчас я побуду у нее часа два и больше не выдерживаю. Уезжаю, да она меня и не уговаривает остаться. Люди из разных миров. И всегда какой-то неприятный осадок остается от наших встреч.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю, что сказать. Сама бываю часто в таких ситуациях. Терплю. Молодец, что сдержалась. Я раньше, когда приезжала к старшей сестре, то мы с ней за сигаретами открывали друг другу душу, и плакали о безвременно ушедших дорогих близких и смеялись над воспоминаниями детства, и курили, курили.... А сейчас заметила, что мы с ней стали, как чужие. Мое некурение вызывает у нее какую-то злость, раздражение, а я почему-то чувствую себя виноватой, что бросила курить, а она нет. И откровенность между нами пропала. Я контролирую каждое свое слово, а она только замечает мои недостатки. Раньше дня не хватало, чтобы наговориться, а сейчас я побуду у нее часа два и больше не выдерживаю. Уезжаю, да она меня и не уговаривает остаться. Люди из разных миров. И всегда какой-то неприятный осадок остается от наших встреч.
Если ты хоть раз намекнула сестре,что ей надо бы тоже бросать то могла последовать такая реакция.Нет?

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
jENNI,
Привет)
Рад за тебя,что поборола накат.
Молодец.:thumbsup:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю, что сказать. Сама бываю часто в таких ситуациях. Терплю
Вот и я терплю, просто странно, что так сильно хочется после такого перерыва то(
Очень грустно, что вот так у тебя с сетрой вышло, вот прямоо грустно(((
У меня, ттт, в этом плане (а я очень переживала) все нормально, кроме некоторых, неважных для меня людей

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI,
Привет)
Рад за тебя,что поборола накат.
Молодец.:thumbsup:
Привет, Игорь:)
Побороть то поборола, но совершенно не уверенна, что поборю следующий и последующий...Хочется верить, конечно, а главное, никакие умные доводы не срабатывают...я вот даже думала, что если сос нажму и мне будут все умные и правильные советы давать, то я психану и закурю:D Это я, наверное, такая дура, потому как на других вроде действует это всё, да и сама я могу кого то поддерждать и посоветовать, а на меня не распространяется, печалька

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо Антон сказал. Хлестко, как пощечина! И просто. Курить вредно! И все! И сказать больше нечего.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Если ты хоть раз намекнула сестре,что ей надо бы тоже бросать то могла последовать такая реакция.Нет?
Тут все очень сложно. Это надо всю нашу семейную сагу рассказывать, а это ни к чему.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Побороть то поборола, но совершенно не уверенна, что поборю следующий и последующий...Хочется верить, конечно, а главное, никакие умные доводы не срабатывают...я вот даже думала, что если сос нажму и мне будут все умные и правильные советы давать, то я психану и закурю:D Это я, наверное, такая дура, потому как на других вроде действует это всё, да и сама я могу кого то поддерждать и посоветовать, а на меня не распространяется, печалька
"Нервяк, перерастающий в панику.:hot:" Это определение наката вычитала в одном из дневников. Диагноз поставлен. У тебя был самый банальный накат, который случается в районе 2-х месяцев:mad:. Оказывается, все предсказуемо. Даже скучно. Какие мы все одинаковые.:unsure:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Бывает так,что слёзы набегают и ты не хочешь,чтобы заметили.Но заметили и начинают жалеть.И как ты реагируешь?Во-во...

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
"Нервяк, перерастающий в панику.:hot:" Это определение наката вычитала в одном из дневников. Диагноз поставлен. У тебя был самый банальный накат, который случается в районе 2-х месяцев:mad:. Оказывается, все предсказуемо. Даже скучно. Какие мы все одинаковые.:unsure:
Даже не знаю, можно ли назвать накат банальным))) Паники не было совершенно, просто нужно было принять решение и я его приняла, в этот раз правильное) И да, когда это случается, становится совсем не скучно:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, привет!

Просто совет. Курить вредно! Всё.
Привет, солнце)
Хороший совет, курить вредно, кто ж этого не знает...ээх, было бы все так просто)
Я не очень по теме - вредно (к сожалению) Меня это совсем не пугает и не останавливает...дом построила, дерево посадила, дети рождены), вообщем жизнь удалась:) Вот тут то как раз наконец-то можно делать все, что я хочу и курить тоже)))) Но с возрастом наверное я умнею немного и , если уж не здоровье, то другие факторы съиграли свою роль в моем решении) Так что я не курю и другим не советую

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, можно ли назвать накат банальным))) Паники не было совершенно, просто нужно было принять решение и я его приняла, в этот раз правильное) И да, когда это случается, становится совсем не скучно:D
Мне кажется, я тебя обидела своими словами. Но то, что я пишу тебе, я пишу и самой себе. Но таких ситуаций будет еще много. Выдержишь! Я про себя не могу сказать, что да.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется, я тебя обидела своими словами.
Даже не думай об этом) Меня ооочень трудно обидеть, особенно в виртуальном мире:oops:
Я тоже пишу, что я думаю и чувствую в данный момент, по другому не умею и не хочу. А что будет или не будет, не стОит заморачиваться заранее...будем решать проблемы по мере их возникновения)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу