Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээ, для меня или вообще?jENNI, как ты думаешь, чем хорошо виртуальное общение?
Доброе, очень доброе и холодноеjENNI, доброе утро!Посмотреть вложение 150104
Мороз и солнце! День чудесный! Настроение созвучно с Александром Сергеичем. Вот только кашляла всю ночь. Пришлось вставать, пить Синекод, потом чаю заварила ромашкового и подложила вторую подушку. Кашель успокоился, стало нормально. Сегодня у Анечки День Рождения! Подарок давно приготовлен, но придется поздравлять по телефону. Выздоравливаю, но плохо. На улицу не выхожу. То отовсюду текло, теперь все заложило. Промываю и промываю.Slavena, как настроение?
Спасибо, моя дорогая! Если бы это и вправду можно было все есть. Сразу бы вылечилась!Slavena, что-то никак не отпускает тебя((( Выздоравливай
Вот тебе витаминчиков
Посмотреть вложение 150118
Ну не так холодно, как у вас, конечно, но тоже мерзнем)))
Я в центре почти живу) А в Иерусалиме снег выпал, вот где красота)
Да я уже привыкла, почти каждый год выпадает) Обогревателями, кондиционерами. Дама как раз хорошо, да и на работе тепло, главное от работы до машины добежатьСнег в Израиле! Вот катаклизмы природы! Дома, наверно, холодно? Чем спасаетесь?
С удовольствием, тем более, что ту нас отопление отключили и горячую воду. Говорят, что до коца дня. Авария какая-то. Даже утром умыться не успела.Slavena, привет, привет
Тут каждый день - праздник)))
Приглашаю выпить со мной глинтвейн, вкусно, полезно и согревающе
Посмотреть вложение 150464
Ого, в такой холод и без отопления((( Надеюсь, что быстро справятся с поломкой и будет вам тепло и уютно)С удовольствием, тем более, что ту нас отопление отключили и горячую воду. Говорят, что до коца дня. Авария какая-то. Даже утром умыться не успела.
Сегодня потепление до нуля. Правда с сильным ветром. Кошка уже не знает куда спрятаться. Мерзнет. Я ничего. Надела рейтузы и толстый свитер. Нормально.Ого, в такой холод и без отопления((( Надеюсь, что быстро справятся с поломкой и будет вам тепло и уютно)
Почему это? Что случилось?Я вчера поняла "Молчи везде, и везде за умную сойдешь"
Ссыль кинь, а то из профиля в никуда идетБыла у меня в дневнике?