Murman
Довольно добрый человек
Я про себя не могу сказать, что да.
Обратной дороги нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про себя не могу сказать, что да.
Серьезный товарищ. С чувством собственного достоинства.Вы тут котиками хвастались, а я вам сча своего покажу, Перс)
Посмотреть вложение 149946
О даааа, он такой)))Серьезный товарищ. С чувством собственного достоинства.
Такая Урси синеглазка) КрасоткаА это моя Урси.Посмотреть вложение 149951
с хорошим концомЯ тоже сказки люблю.
Во-во! Ты у Нободи была? Он после окунания в прорубь насквозь видит. Ему в спецназ. предлагают вступать. По результатам теста. Это результат некурения, специальной гимнастики для глаз, ЗОЖ и ...... Крещенская сказка!Это который? "По усам текло, а в рот не попало"?
О! Ща пойду заценюВо-во! Ты у Нободи была? Он после окунания в прорубь насквозь видит. Ему в спецназ. предлагают вступать. По результатам теста. Это результат некурения, специальной гимнастики для глаз, ЗОЖ и ...... Крещенская сказка!
ну или такой "Жили они долго и счастливо и умерли в один день"Это который? "По усам текло, а в рот не попало"?
Ты лучше сама сходи к Нободи и проверься. Может тебе тоже в снайперы податься. Я боюсь. У Курукахи результаты зашкаливают.ну или такой "Жили они долго и счастливо и умерли в один день"
Меня тоже туда пригласили, но у Курукахи результат лучше. Быть ей моим начальникомТы лучше сама сходи к Нободи и проверься. Может тебе тоже в снайперы податься. Я боюсь. У Курукахи результаты зашкаливают.
Ахха!))Вы тут котиками хвастались, а я вам сча своего покажу, Перс)
Посмотреть вложение 149946
Проверилась, 17 из 17, спросили или я человек?Ты лучше сама сходи к Нободи и проверься. Может тебе тоже в снайперы податься. Я боюсь. У Курукахи результаты зашкаливают.
Ахха!))
Он небось, какие-нить кошачьи лекции читает ещё?)