Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Дженни, поздравляю с 65!)))
и оставляю тебе 1000 пост)
:bounce::bounce::bounce:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, Валька, солнце, не верю своим глазам:rofl::rofl: , а как же "подписываюсь"?
Спасиииибо:oops:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, привет! Как у тебя с энергией? Вроде бы должна зашкаливать, судя по другим дневникам?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:)Дженни, добро утро? Ау! Чем ты таким интересным занялась, что гостей не встречаешь? Поделись! Мы с Вэлом тут топчемся уже второй день, а тебя все нет и нет:twins:. И кофе весь выпила и плюшки все съели, что с собой принесли:smile_coffee:.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Пусть не утро, так хотя бы вечер)) Добрый вечер:)
В пятницу новоселье брата праздновали, а сегодня отсыпалась весь день...на все забила и отдыхаю, ляпотааааа:giggle:
Как ты? И, кстати, где плюшки?:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Пусть не утро, так хотя бы вечер)) Добрый вечер:)
В пятницу новоселье брата праздновали, а сегодня отсыпалась весь день...на все забила и отдыхаю, ляпотааааа:giggle:
Как ты? И, кстати, где плюшки?:D
Рада, что у тебя все хорошо:oops:. Плюшки Валька все съел.:tongue: Даже последнюю изо рта вырвал. Говорит, мне худеть надо:blink:.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Плюшки Валька все съел.:tongue: Даже последнюю изо рта вырвал. Говорит, мне худеть надо:blink:.
Ох уж эти мужчины:D:D

Как у тебя с энергией? Вроде бы должна зашкаливать, судя по другим дневникам?
Не могу сказать, что с этим все в порядке. Больше конечнго, чем еще месяц назад, но все равно я какая то ленивая и не скорая на подъём(((

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, у меня все нормально. Только худеть никак не начну. Хотя очень хочется уменьшиться до прежних габаритов. Мадам Сижу очень располнела. Думаю, может ее подменили, и это не моя?
Вроде окончательно выздоровела, таблетки еще завтра попью и все. Серьезно подхожу к процессу похудения в понедельник. У тебя как, успешно? Сколько кг сбросила?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня ремень на джинсах на последнюю дырку застегнул :giggle:
Придётся отрезать часть ремня :giggle:
То есть ты хочешь сказать, что похудел до полного исчезновения трудовой мозоли, и теперь, как белый человек, имеешь даже талию?:eek:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это тебя трудный понедельник так похудел? Или ты сам скинул эти задуманные четыре кг? Ты знаешь секреты? Или ты просто ничего не ешь? Или вместо жены на фитнес ходишь? Делись.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Не взвешивался)
Секрет прост: ты либо потребляешь меньше, чем тратишь, либо тратишь больше, чем потребляешь.
Я вот бегаю в стодневке.
Ну 4 кг, наверное, не скинул, но мозоли нету :D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не взвешивался)
Секрет прост: ты либо потребляешь меньше, чем тратишь, либо тратишь больше, чем потребляешь.
Я вот бегаю в стодневке.
Ну 4 кг, наверное, не скинул, но мозоли нету :D
Мне это очень нравится. Обожаю мужчин с кубиками. Вот завтра начинаю серьезно худеть, и, когда достигну задуманного, раньше это у меня быстро получалось, то пожалуй приглашу с апельсинами к себе:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, мне кажется, Дженни уже состоялась как некурящий человек. Ей стала неинтересна наша болтовня на форуме. Она нашла опять себя в своей повседневной жизни, вернула интерес к ней. И я очень рада за нее.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, мне кажется, Дженни уже состоялась как некурящий человек. Ей стала неинтересна наша болтовня на форуме. Она нашла опять себя в своей повседневной жизни, вернула интерес к ней. И я очень рада за нее.
долго до тебя доходило:giggle:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Очень хотелось бы в это верить )
Но болтовня мне всегда интересна и на форуме и вне его, я болтушка еще та :D:D
Просто в выходные я в семье больше) А вот в рабочие дни я полностью ваша:oops:

Утро доброе всем!:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Серьезно подхожу к процессу похудения в понедельник. У тебя как, успешно? Сколько кг сбросила?
Я не взвешиваюсь, мне все равно, сколько я вешу, главное полюбить то, что я вижу в зеркале, да и одежда говорит намного больше, чем весы) Начинаю понемного вводить спорт, врач разрешил быструю ходьбу, но не долго, может через недельку побегу уже, ттт
Удачи тебе в этом деле, да я и немневаюсь, что у тебя получится, мы будем следить за процессом)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, доброе утро! Рада, что ты сегодня работаешь, можно будет поговорить. Я, по-моему, залипла на форуме дольше, чем нужно. Это начинает раздражать. Время бежит, дела стоят, делать их стало неинтересно. Пора просыпаться. Появился новый бзик. Не курить, значит ничего не делать, или делать, что совсем уж необходимо, что подпирает. Сходить в магазин, сготовить обед, сводить Анечку на танцы. Любое другое дело сразу начинается с мысли, что надо это дело перекурить и обдумать, как раньше. Не потому, что хочется курить, но сам ритуал в памяти остался. Сразу плюешь на все, и опять за компьютер. Ерунда какая-то. Никак не вылезу из виртуального мира. Что посоветуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу