Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада, что у тебя все хорошо. Плюшки Валька все съел. Даже последнюю изо рта вырвал. Говорит, мне худеть надо.Slavena, Пусть не утро, так хотя бы вечер)) Добрый вечер
В пятницу новоселье брата праздновали, а сегодня отсыпалась весь день...на все забила и отдыхаю, ляпотааааа
Как ты? И, кстати, где плюшки?
Ох уж эти мужчиныПлюшки Валька все съел. Даже последнюю изо рта вырвал. Говорит, мне худеть надо.
Не могу сказать, что с этим все в порядке. Больше конечнго, чем еще месяц назад, но все равно я какая то ленивая и не скорая на подъём(((Как у тебя с энергией? Вроде бы должна зашкаливать, судя по другим дневникам?
Я сегодня ремень на джинсах на последнюю дырку застегнулТолько худеть никак не начну
То есть ты хочешь сказать, что похудел до полного исчезновения трудовой мозоли, и теперь, как белый человек, имеешь даже талию?Я сегодня ремень на джинсах на последнюю дырку застегнул
Придётся отрезать часть ремня
Ага))То есть ты хочешь сказать, что похудел до полного исчезновения трудовой мозоли, и теперь, как белый человек, имеешь даже талию?
Это тебя трудный понедельник так похудел? Или ты сам скинул эти задуманные четыре кг? Ты знаешь секреты? Или ты просто ничего не ешь? Или вместо жены на фитнес ходишь? Делись.Ага))
Мне это очень нравится. Обожаю мужчин с кубиками. Вот завтра начинаю серьезно худеть, и, когда достигну задуманного, раньше это у меня быстро получалось, то пожалуй приглашу с апельсинами к себеНе взвешивался)
Секрет прост: ты либо потребляешь меньше, чем тратишь, либо тратишь больше, чем потребляешь.
Я вот бегаю в стодневке.
Ну 4 кг, наверное, не скинул, но мозоли нету
долго до тебя доходилоТы знаешь, мне кажется, Дженни уже состоялась как некурящий человек. Ей стала неинтересна наша болтовня на форуме. Она нашла опять себя в своей повседневной жизни, вернула интерес к ней. И я очень рада за нее.
Очень хотелось бы в это верить )Ты знаешь, мне кажется, Дженни уже состоялась как некурящий человек. Ей стала неинтересна наша болтовня на форуме. Она нашла опять себя в своей повседневной жизни, вернула интерес к ней. И я очень рада за нее.
Я не взвешиваюсь, мне все равно, сколько я вешу, главное полюбить то, что я вижу в зеркале, да и одежда говорит намного больше, чем весы) Начинаю понемного вводить спорт, врач разрешил быструю ходьбу, но не долго, может через недельку побегу уже, тттСерьезно подхожу к процессу похудения в понедельник. У тебя как, успешно? Сколько кг сбросила?