jENNI
ИМХОзавр
Ну как говорится, каждый читает то, что хочетТак я про "сейчас" и говорю. А ты не смотришь.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как говорится, каждый читает то, что хочетТак я про "сейчас" и говорю. А ты не смотришь.))
Малыш, ты меня волнуешьЯ Шанель нежно люблю уже давно и редко ей изменяю(у меня и Шанс и Мадмуазель и Аллюр), J`adore, Gucci Guilty и еще парочку, вообщем целое состояние выложила
Привыкай))) Я вот тоже к девушкам присоединяюсь, красавец мужчина!Не привык я к комплиментам...
Надеюсь в хорошем смысле этого слова?Малыш, ты меня волнуешь
Коко Шанель Мадмуазель - это мои любимые. J`adore - хорошо шли прошлый год, но некоторым показались не моими (очень резкие). Давнишняя любовь Карма от Лаш. В этом году у меня Wild Bluebell от Jo Malone (London). Очень необычный запах. Мне нравится. В Москве все с ума сходят от Gucci Eau de Parfum II. Ничего не могу сказать, но хочется зайти понюхать. Если понравятся, то закажу мужу на восьмое марта.Я Шанель нежно люблю уже давно и редко ей изменяю(у меня и Шанс и Мадмуазель и Аллюр), J`adore, Gucci Guilty и еще парочку, вообщем целое состояние выложила
Духи это такое личное, почти интимное) Тут каждому нужно выбирать как они "ложаться" на тело, а не по названию Ну мы не только вкусом к духам сходимсяКоко Шанель Мадмуазель - это мои любимые. J`adore - хорошо шли прошлый год, но некоторым показались не моими (очень резкие). Давнишняя любовь Карма от Лаш. В этом году у меня Wild Bluebell от Jo Malone (London). Очень необычный запах. Мне нравится. В Москве все с ума сходят от Gucci Eau de Parfum II. Ничего не могу сказать, но хочется зайти понюхать. Если понравятся, то закажу мужу на восьмое марта.
У нас с тобой совершенно разный типаж, но вкусы во многом сходятся
Знаешь, есть в нас какая-то "чертовщинка", которая не дает нам спокойно жить. Нам становится скучно. И даже курение этому способствовало. Поэтому, главное, не потерять вот эту изюминку сейчас. Остаться такими же, только некурящими. Я не люблю слишком правильных, скучных женщин. Мы должны искриться, как шампанское всегда. Мы разумные женщины, но больше живем сердцем. Я права?Духи это такое личное, почти интимное) Тут каждому нужно выбирать как они "ложаться" на тело, а не по названию Ну мы не только вкусом к духам сходимся
С одной стороны я очень правильная женщина, как мне говорят, не по годам А с другой, никогда и никто (даже я) не знает, что я могу выкинуть в следующий момент Таки загадка во мне присутствует, да А без сердца и жить не за чем, права 100%Знаешь, есть в нас какая-то "чертовщинка", которая не дает нам спокойно жить. Нам становится скучно. И даже курение этому способствовало. Поэтому, главное, не потерять вот эту изюминку сейчас. Остаться такими же, только некурящими. Я не люблю слишком правильных, скучных женщин. Мы должны искриться, как шампанское всегда. Мы разумные женщины, но больше живем сердцем. Я права?
А меня возьмете? Обещаю не чавкать))jENNI, доброе утро! Позавтракаем на воздухе?Посмотреть вложение 151867
В такой шляпе, да не взять. Не знаю, на улице за столом по этикету ее нужно снимать?
Присоединяюсь)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
ВедиПойдем разгуляемся