Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я Шанель нежно люблю уже давно и редко ей изменяю(у меня и Шанс и Мадмуазель и Аллюр), J`adore, Gucci Guilty и еще парочку, вообщем целое состояние выложила:D:D
Малыш, ты меня волнуешь :D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Не привык я к комплиментам...
Привыкай))) Я вот тоже к девушкам присоединяюсь, красавец мужчина!
Вот сколько Валентинов знаю, все красавцы) А мой Валентин еще и 14 февраля родился)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я Шанель нежно люблю уже давно и редко ей изменяю(у меня и Шанс и Мадмуазель и Аллюр), J`adore, Gucci Guilty и еще парочку, вообщем целое состояние выложила:D:D
Коко Шанель Мадмуазель - это мои любимые. J`adore - хорошо шли прошлый год, но некоторым показались не моими (очень резкие). Давнишняя любовь Карма от Лаш. В этом году у меня Wild Bluebell от Jo Malone (London). Очень необычный запах. Мне нравится. В Москве все с ума сходят от Gucci Eau de Parfum II. Ничего не могу сказать, но хочется зайти понюхать. Если понравятся, то закажу мужу на восьмое марта.
У нас с тобой совершенно разный типаж, но вкусы во многом сходятся:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Коко Шанель Мадмуазель - это мои любимые. J`adore - хорошо шли прошлый год, но некоторым показались не моими (очень резкие). Давнишняя любовь Карма от Лаш. В этом году у меня Wild Bluebell от Jo Malone (London). Очень необычный запах. Мне нравится. В Москве все с ума сходят от Gucci Eau de Parfum II. Ничего не могу сказать, но хочется зайти понюхать. Если понравятся, то закажу мужу на восьмое марта.
У нас с тобой совершенно разный типаж, но вкусы во многом сходятся:D
Духи это такое личное, почти интимное) Тут каждому нужно выбирать как они "ложаться" на тело, а не по названию:) Ну мы не только вкусом к духам сходимся;):oops:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Духи это такое личное, почти интимное) Тут каждому нужно выбирать как они "ложаться" на тело, а не по названию:) Ну мы не только вкусом к духам сходимся;):oops:
Знаешь, есть в нас какая-то "чертовщинка", которая не дает нам спокойно жить. Нам становится скучно. И даже курение этому способствовало. Поэтому, главное, не потерять вот эту изюминку сейчас. Остаться такими же, только некурящими. Я не люблю слишком правильных, скучных женщин. Мы должны искриться, как шампанское всегда. Мы разумные женщины, но больше живем сердцем. Я права?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, есть в нас какая-то "чертовщинка", которая не дает нам спокойно жить. Нам становится скучно. И даже курение этому способствовало. Поэтому, главное, не потерять вот эту изюминку сейчас. Остаться такими же, только некурящими. Я не люблю слишком правильных, скучных женщин. Мы должны искриться, как шампанское всегда. Мы разумные женщины, но больше живем сердцем. Я права?
С одной стороны я очень правильная женщина, как мне говорят, не по годам:D А с другой, никогда и никто (даже я) не знает, что я могу выкинуть в следующий момент:cool: Таки загадка во мне присутствует, да:giggle: А без сердца и жить не за чем, права 100%:oops:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, привет! Как малыш! Получше? Как сама?:oops:
Малыша отправила в сад, муж заболел, лежит дома стогнет, а я смылась на работу и даже возникло желание поработать в ночную смену:D:D
img_16d933ad01.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
jENNI, поздравляю с крутым юбилеем!:thumbsup:

75.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, вот почему мы не можем ее дождаться! У Дженни опять юбилей! Ей сегодня 75 исполнилось? Ну. ты посмотри! А на вид не скажешь! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
kartinki24_flores_21048[1].jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, я же совсем забыла. Сегодня еврейская суббота - Шабат называется. Ничего и никто не работает. Может и интернет у них по субботам отдыхает, а мы с тобой все ждем-ждем. Пойдем к нам! У нас в субботу самый разгул. Пойдем разгуляемся. :twins::bye::byebye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу