Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Nszr, Slavena, The Wall, спасибо ребят и девчата:oops: Я уже и за датами не слежу, забываю)))

The Wall, я же совсем забыла. Сегодня еврейская суббота - Шабат называется. Ничего и никто не работает. Может и интернет у них по субботам отдыхает, а мы с тобой все ждем-ждем. Пойдем к нам! У нас в субботу самый разгул. Пойдем разгуляемся. :twins::bye::byebye:
Инет работает, но я все по гостям, то к маме, то к друзьям, совсем нет времени дома посидеть)
Но завтра рабочий день, меня будет больше:giggle:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Nszr, Slavena, The Wall, спасибо ребят и девчата:oops: Я уже и за датами не слежу, забываю)))

Инет работает, но я все по гостям, то к маме, то к друзьям, совсем нет времени дома посидеть)
Но завтра рабочий день, меня будет больше:giggle:
Вэл, вот как надо работать. Чтобы тебя в два раза больше становилось:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, добрый день! Давно с тобой не общались. Как дела? Я соскучилась. Специально заходила к тебе в раздевалку. Ты отмечаешься. Значит все в порядке. Но общения с тобой мне не хватает.

Последнее редактирование:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Merida, Ланк, привет:)
Я нормально, загрузили работой, не успеваю разгребать:banghead:
Что у тебя новенького, интересного?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, и тебе доброго дня:)
Я по работе в командировки езжу, с телефона неудобно писать, вот и не появлялась) А дома лазарет, все пошли болеть по новой:frantics:И только мне некогда, не то что болеть - жить:D
Я тоже сокучилась, надеюсь не пошлют еще куда) А пока меня не было, мне комнату увеличили почти в два раза не работе и ремонт в ней сделали небольшой, ляпотаааа
***курить все равно тянет, зараза:(

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Ну что? 80 дней. Не курить - модно. А модной быть - круто.
pacany-voobcshe-rebyata_90245914_orig_.jpg

Короче чтобы всё у тебя было нормально. В семье - ровно. На работе - штатно. В быту - стандартно. От души-на! )))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я практически все время с телефона))
Учись)

Поздравляю с 80 днями))
А тянет это пусть) учения)
Два верных капитана поют серенады под твоим балконом. Что еще надо для счастья?:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня праздник любви, странный такой праздник, как по мне, но есть повод выпить и стребовать подарок...потому что так НАДО! (кому и зачем мне не доложили))) Всё это неважно, важно то, что сегодня, двадцать лет назад родился мой сын Валентин и это действительно праздник:) Моя радость и поддержка, самый ласковый и внимательный из всех, вообщем люблюнемогу:oops:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня праздник любви, странный такой праздник, как по мне, но есть повод выпить и стребовать подарок...потому что так НАДО! (кому и зачем мне не доложили))) Всё это неважно, важно то, что сегодня, двадцать лет назад родился мой сын Валентин и это действительно праздник:) Моя радость и поддержка, самый ласковый и внимательный из всех, вообщем люблюнемогу:oops:
День Рождения отметили, или еще отмечаете:oops:? Скучно чего-то стало:(.
Песню я очень хорошую нашла и специально для тебя поставила. Только Киркоров, по-моему все испортил. Слова-то у песни не такие, а гораздо-гораздо глубже.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
День Рождения отметили, или еще отмечаете:oops:? Скучно чего-то стало:(.
Песню я очень хорошую нашла и специально для тебя поставила. Только Киркоров, по-моему все испортил. Слова-то у песни не такие, а гораздо-гораздо глубже.
Утро доброе)
Вчера ходили в ресторан праздновать, поздно вернулись)
Надеюсь, что сегодня настроение получше? А песни оценила, да, спасиб:oops:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я вчера от своего услышала "с праздником что ли" :D сидит весь в мыле пишет диплом, по мне так этот праздник важен тем кто еще в начале отношений. А вот у нас праздник это каждый вечер который мы можем провести вместе. Прикольн:)о сына назвали

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
я вчера от своего услышала "с праздником что ли" :D
Оригинальное поздравление, зачет:D
Мой даже подарок принес, но только потому, что я сказала НАДО:giggle:
Но да, любить только раз в году это только для "молодых" пар, когда иногда и повод нужен))) А еще удобно предложение руки и сердца делать, чтоб детям потом рассказывать:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу