Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
так-то,за сорок лет перевалило,никогда ни грамма жира

Да. Полтора,где-то,года не курил.
Заедал,тогда,безбожно.
Семечки,леденцы,шоколадки....
Думал,ну,тягу к табаку изживу,брошу и это.
Через пару месяцев словил себя на новой зависимости-жрать)))))))))
Тоже было не грима)))Прибавила 7 кг, не парюсь, мне даже нравится, главное не курю!!!!Толстой себя не считаю))))

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
мол всё потом в норму придёт.
.
Ха-ха, это я уже проходила))))
Всего несколько лет назад я тихой сапой набрала 100 кг(общего веса) и тоже говорили, чтоб не переживала и что все "само пройдет"))) Я ооочень тяжело работала, чтобы вернуть себе нормальный облик

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Прибавила 7 кг, не парюсь, мне даже нравится
Так это ж самое важное! Если тебе не мешает и нравится, что может быть лучше?:)
Я себе перестаю нравится и начинается дипресняк, а это чревато)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, не всегда есть что-то положительное "под рукой", когда происходят эти накаты)
Но да, когда отвлекаешься на что-то хорошее, становится лече

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всего несколько лет назад я тихой сапой набрала 100 кг(общего веса) и тоже говорили, чтоб не переживала и что все "само пройдет"))) Я ооочень тяжело работала, чтобы вернуть себе нормальный облик
Дженни, вот я побывала у тебя в гостях. Да-а-а. Что день грядущий МНЕ готовит. Но ты знаешь, у меня какой-то спортивный азарт появился: кто - кого. А теперь на твоем опыте я знаю, все можно перетерпеть. И сколько у тебя здесь хороших друзей, которые понимают и поддерживают. Насчет веса это тоже мой "бзик". Очень боюсь превратиться в Крачковскую. Пью воду и жую имбирь. Прямо отрезаю дольками и сосу. Жжет правда здорово, но курить хочется меньше. В кефире говорят тоже эндорфинов навалом, и в корице. Правда, сейчас пост, но корица не возбраняется, только она мне не нравится, но, когда приспичит, наверное, и ее зажую. Купила палочками в индийских специях. Держись, подруга. Я на тебя равняюсь. Ты раньше встала на путь освобождения, ты первопроходец. За тобой мне идти легче. Что сейчас ешь, чтобы не располнеть? Поделись.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Что день грядущий МНЕ готовит.
Свет, у каждого по своему проявляются , надеюсь, что тебе будет полегче, чем было мне первую неделю)
Я корицу обожаю, мне легче)))
Насчет еды, как ты понимаешь, каждый выбирает для себя) Я отказалась от мучного и сладкого. Позволяю себе раз в неделю есть всеее, а все остальное время овощи, мясо, сыры (не жирные) и морских гадов))) Вот такая незамысловатая диета

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Итак, две недели, кто б мог подумать)
Тяги покурить почти нет, но есть постоянные радостные воспоминания, связанные с сигаретой. Я, конечно, понимаю, что просто прошло совсем мало времени, меня некурящей, чтоб были и другие воспоминания, но мне это очень мешает и я забываю, почему я вообще бросила курить, приходится постоянно проводить с собой беседу...в ходе которой я выяснила, какая я все таки нудная)))
Никаких хороших изменеий я не чувствую, дышать по прежднему трудно, грудная клетка болит, руки холодеют, сонливое состояние и полное отсутствие желания работать
Но я все равно не курю и не собираюсь :)

Последнее редактирование:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Антох:)
У нас один срок, я за тобой теперь слежу, ой ва вой тебе спрыгнуть:D:D

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
С двумя недельками!
image.jpeg

Zai4onka

Продвинутый
Реакции
361
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
С двумя недельками!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дженни, доброе утро! Что-то мне сегодня не спится. Отлежала все бока и решила встать и зайти к тебе в гости. Вчера вечером начала жрать все подряд: первым было яблоко, а закончилось все бутером с колбасой, хотя сейчас идет Рождественский пост, и я очень строго держу его. Совсем съехала с катушек. Тоже очень не хочу поправляться. Напиши, чем питаешься сейчас, как фигуру поддерживаешь? Не потому, что я не знаю, но у каждого свои секреты. Снилась работа, и я очень просилась, чтобы меня взяли обратно, а мне объяснили. что молодым не хватает мест, а тут еще пенсионеры мешаются. Вот я и решила проснуться. Только еще этого не хватало, чтобы тоска по прежней работе опять заела. Я с ней несколько месяцев боролась, только в Италии, куда меня дети потащили, все прошло. Жду в гости.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Надеюсь, в Италию?))) Как раз планирую со средней летом смотаться)
Свет, кем ты работала? Насколько я люблю свою работу, но в последнее время даже она меня не радует, сижу и тупо смотрю в монитор, все в ФБ или на форуме, мозги не могут собраться в кучу:D
А насчет питания, я тебе писала чуть выше, я просто отказалась от мучного, овощи, рыба и мясо это все моё, ну и спорт, который я делала с бОльшим удовольствием и чаще, когда курила))), а сейчас приходится себя заставлять..

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, я бы сейчас в Италию с удовольствием вернулась. особенно вместе с тобой. Все-таки с детьми я была мама и бабушка, а хочется туда съездить просто женщиной, посетить Венецию, побродить по Риму, съездить искупаться в термоисточниках под Неаполь и еще много-много чего.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Эээх, я бы тоже куда нибудь отдыхать бы поехала, а еще б без детей))) Если не сорвется, то в Прагу под НГ на пару дней с друзьями, муж вроде отпускает)
В Италии еще не была ни разу(

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Я на больничном не была долгие годы, я вообще очень, ттт,здоровый человек, но вот настало время, видимо. Кто б мог подумать, что это время настанет, после бросания употребления всякой гадости?
Голова не варит, руки не работают, еще и начальство с новыми проектами...а у меня одно желание всех послать куда. Отдохну дома, может полегчает)
Курить не тянет совершено, что не может не радовать:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу