Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, ты чампикс все еще пьешь. или уже закончила? А, если пьешь, то сколько собираешься принимать - все три упаковки? Мне кажется, что вялость, плохой сон, депрессия и изжога от чампикса. Очень схожи наши симптомы просто, чтобы быть лишь синдромом отмены никотина. У меня сегодня самый плохой день - пятый. Но - уже пятый, и это радует.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Я еще пью Чампикс) Мне его выписали на пол года, а сколько буду принимать, буду смотреть по обстоятельствам) И нет, все наши синдромы это не от таблеток, так как я читала много дневников с нечто похожим, а то и хуже, чем у меня, а они ев таблетках не "сидели")))
У меня сегодня самый плохой день - пятый. Но - уже пятый, и это радует.
УЖЕ 5-й! МолодцА какая! День на день не приходится, ты , главное, держись:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, спасибо, успокоила. Ты, серьезно бросаешь с врачом-наркологом? Умница! Тогда все будет "Ок". Тебе и нужные процедуры восстановительные пропишут, и массажики для укрепления и питание соответствующее. Я побоялась идти к наркологу в связи с возрастом, прочитав, как отсылали Ваксу (читала ее дневник?). Поэтому, если ты не против, то буду за советами обращаться к тебе.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Свет, не совсем с врачом наркологом, но с врачем) У нас есть специальные курсы 2-х месячные при больнице для всех, кто хочет бросить курить, там и рассказывают все и дают рекомендации кому как и с каким препаратом лучше бросить . Спрашивай конечно, все, что хочешь, если буду знать, с удовольствием отвечу:)
***пойду читать дневник Ваксы

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня был совсем такой неплохой день)
Ушла на больничный (впервые за много лет) и провела почти весь день с детьми на улице. У них каникулы, праздник, ходили по атракционам и ели пончики. Погода выдалась солнечной и теплой, о курении и не вспоминалось совсем, настроение, правда, делала себе искуственно, но уж лучше так, чем ...
"Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя" (с)
544a036d6bf49924536c6a42757576cd.jpg

Скоро праздник закончится и я опять буду следить за весом, а пока...пусть мне будет вкусно:smile_coffee:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, это любимые пончики моей внучки. Какие же они вкусные! Я рада за тебя. Пусть и искусственно сначала ты создавала себе настроение, но дети были в восторге от прогулки с мамой, и, наверняка, их радость передалась и тебе. Эндорфинчиками подзарядилась, а завтра уменьшишь каллораж, и все будет в порядке. Завтра будет лучше, ведь еще один день пройдет и у тебя запас удовольствия от сегодняшнего дня. Умница моя, улыбайся, и все будет хорошо.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Люд:)
Я и завтра на работу не пойду, буду развлекаться с детьми) Это очень стимулирует
Все у нас будет хорошо, не может не быть!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Какой позитивный человек. Читаю и радуюсь.
Я да, я такая, добрая, позитивная и очень красивая:D, а да, еше и очень скромная)

Пока я сама себя не вытащу из этой дыры, никто не вытащит, а мне там не нравится) Так что приходиться радоваться жизни всеми доступными способами. А еще мне помогает то, что я перестала думать, что я не буду курить НИКОГДА, я просто не курю и все, а что?, как?, на сколько? и другие "вечные" вопросы, меня мучавшие, отмела напрочь. Мне сразу стало легче и внутреняя паника улеглась) Вообщем, спасение утопающего, дело рук того самого утопающего:smile_coffee:
Вот вызвали на работу, а я тут форум почитываю, КВН поглядываю и наслаждаюсь жизнью, чего и всем желаю
fb20b917-79e4-4a45-b253-4b96f9bfa395.jpg

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Я да, я такая, добрая, позитивная и очень красивая:D, а да, еше и очень скромная)
Мы скромные, все такие.
приходиться радоваться жизни всеми доступными способами
А ты знаешь толк в жизни, главное эти способы тебя не убивали.
А еще мне помогает то, что я перестала думать, что я не буду курить НИКОГДА
Везёт тебе.
Вот вызвали на работу, а я тут форум почитываю, КВН поглядываю
Крутая работа, а впрочем у меня подобная!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Антон, ты ж понимаешь, жизнь, она такая, кокой мы ее сами делаем) Я после почти 2-х недель дипресухи, апатии и потери энергии, глянула на свою тушку в зеркало и поняла, нужно срочно что-то делать:D
Работа у меня класная, да...правда, не всегда так, но часто)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, рада за тебя. Молодец! Рада, что вылезаешь из сумрака. Чем вы сегодня занимались? Надеюсь, что день прошел хорошо, хотя, он, наверное, у вас еще в разгаре. У нас уже темнота. Мы еще поживем радостной чистой некурительной жизнью. Ты, когда перешла на 1,0мг с 0.5 мг почувствовала увеличение дозы? Не сильно тошнило? И когда ты поняла, что очищение началось? Я сегодня бодра, кашляю, голова в тумане, сопли текут, но чувствую, что пазухи очищаются. Я рада, не смотря на все это. Значит "верным путем идете, товарищи".

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, о дааа, прошел замечательно - вызвали срочно на работу, где я до сих пор и нахожусь:D
Почти не почувствовала разницы, а очищение так и не началось) Может и не будет уже. Болит грудная клетка только и все)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Люд, ты вчера первый раз 1 мг. взяла?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, я думаю, грудная клетка готовит тебе подарок. Подожди, скоро она все скажет, что о тебе думает. Как вытолкнет все, что ты накопила за 26 лет. А ты кем работаешь? Я по специальности радиоинженер-конструктор. Все, что летает носит капельку и моего труда. В последнее время работала в центральной библиотеке в компьютерном зале и вела компьютерные курсы для пенсионеров. Ты же знаешь, что у нас моя оборонка вся развалилась. Сейчас восстанавливают, а инженеров опытных уже нет.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Джен, я сегодня с утра 1,0 мг заглотнула. Запила полным стаканом воды. Сначала ничего. Потом вдруг захотела страшно курить. Ни с того, ни с сего. Сама удивилась. Решила это дело заесть чем-нибудь. Взяла огурец с томатным соком, и меня затошнило здорово. А потом вдруг стала кашлять, и в груди отрывается что-то, и бежишь сплевывать. Хорошо, что я сегодня дома, а собиралась выставку Серова посмотреть на Крымском Валу . Представляю, как там в тишине я громко кашляла и сплевывала в платочек.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Я по специальности радиоинженер-конструктор. Все, что летает носит капельку и моего труда.
Вау, какая у тебя важная и интересная специальность, теперь понятно, почему ты так скучаешь по работе)
Я графический дизайнер, работу свою обожаю

Ты думаешь, что еще начнется кашель? Я то надеялась, что "пронесло":D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Джен, я сегодня с утра 1,0 мг заглотнула. Запила полным стаканом воды. Сначала ничего. Потом вдруг захотела страшно курить. Ни с того, ни с сего. Сама удивилась.
Смотри, то что курить захотелось, это в голове и никуда от этого не деться. Просто перетерпеть...заесть, запить, душ, что угодно. Пока ты на таблетках, эти накаты не будут длительными и проходят быстро. Но уже завтра к вечеру таблетки станут работать в "полную силу" и станет полегче (должно стать полегче!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу