Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, поздравляю с двадцаткой! Ты умница!
cvety-tyulpany-belye-bant.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Merida, Лана, спасибки:)
А за цветы отдельное)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, поздравляю! Плыви дальше в страну некурящих! IMG_2826.JPG

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот я и дожила до "магического" в моей голове рубежа)
21 день, кто б мог подумать, что я это сделаю. Никогда еще я не не курила так долго.
Все не так плохо. Но приходиться постоянно над собой "работать" Если честно, устала уже от этого
Но, как говориться, "без труда...."
Если б за уши себя не тащила, то с настроением - беда, но еще бОльшая беда с энергией, она куда-то ушла и вернуться не обещала. Я, человек очень активный, постоянно куда то бегущий, делающий 100 дел сразу, вдруг превратился в пингвина, которому поднять свою тушку "дорогого стОит"
Замеченно, что курить мне хочется, когда я одна, что меня удивляет. В компаниях с курящими - нет, с алкоголем - нет, на работе - нет, в стрессовых ситуациях -нет, а стОит мне остаться наедине с собой, тут же выползает сий змий, блин. Пол пачки сигарет, лежащие на холодильнике не соблазняют совершенно, а даже наоборот, дают мне некую уверенность в себе. Образовался некий круг друзей, "играющих против меня", которые, похлопывая по плечу, участливо говорят:"Ну что ты так мучаешься? Все равно скоро закуришь)" и протягивают сигарету. Сначала меня это злило и мне хотелось всем им что-то доказать, теперь же я совершенно спокойна. Ничего никому доказывать, обещать и кляться не собираюсь. Так же я точно знаю, что если я и сорвусь когда-нибудь, "посыпать голову пеплом" тоже не буду, а просто брошу курить.
Самочувствие наладилось, то есть я не стала здоровее, чем была, но хотя бы не так плохо, как первые две недели.
Ну вот как то так...сумбурно немного, но что есть, то есть)))

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
JENNi, поздравляю с 21 днём не курения, я то же не разу столько долго не курила, у тебя получилось, молодчина, иду следом ...прикольно, ;))

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
marina_ama, Марин, не знаю, насколько прикольно, но путь правильный)))
Удачи тебе и всё получится:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
jENNI, привет! Зашла познакомиться ;)
22 дня - прекрасное число - пара лебедей, однако! Поздравляю!
Удивительно, что жизнь без сигарет возможна, правда? Я поначалу тоже сама себе не верила... остальное - все очень-очень близко и понятно - и апатия и недостаток энергии и мысли всякие разные - все это абсолютно схожие для многих из нас показатели синдрома отмены...
...Замеченно, что курить мне хочется, когда я одна, что меня удивляет. В компаниях с курящими - нет, с алкоголем - нет, на работе - нет, в стрессовых ситуациях -нет, а стОит мне остаться наедине с собой, тут же выползает сий змий, блин.
- вот! Признаюсь, уже почти два с половиной года я свободна, но крайне редко, совсем-совсем где-то на задворках подсознания такая мысль в праздности и проносится: курнуть?! Причем не в трудные минуты эмоционального и прочего напряжения, когда мы с сигаретой не расставались в былые времена, а именно в тихой праздности, когда все хорошо и прекрасно ;) а потом другая: "А зачем?" и у первой нет аргументов!
Бди и гони такие мысли! Удачи тебе и дальше!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Gloria, привет, привет:) Спасибо, что зашла и за поздравления)
Ого у тебя стаж, прямо нереальный)))
Все можно прежить, вот только энергии б мне, может знаешь, когда вернется?
Мысли эти гоню и стараюсь не оставаться одна, как маленький ребенок, блин:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, Рамилька, спасибо:) Кооофе, без него я вообще не функционирую:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, везучая) Я какао совсем не люблю, дети лакают, а я даже запах не переношу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу