Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вполне спокойно, меня вдохновляет что @A77lex, тоже йогой каждый день хочет заниматься, считай заразилась силой волиА как же "заразиться силой воли" от своей команды?
Не, ты уж давай вливайся. А то для чего же ты тут?
надо было обратиться ко мне.А чего к моему списку не добавили пункт 8-мь со знакомствами?
Стыдно. 5, 6 часов! Я в 7.20 встаю, вот где стыдно. Я что думаю, если бы работала с 8, то вставала бы раньше, ессно, потому как НАДО рано вставать. А сейчас не надо. Где это НАДО найти?Не стыдно передо мной?
Ты и целью не ставила вставать раньше. А мне это надо, давно надо, потому как времени не хватает на всё, решила его взять утром. При чем я не трачу его куда попало, а не хватает.Я встаю в 8:30! Так что я самая соня)
Мне ребенка в садик водить)Девчат. А у вас есть необходимость вставать так рано? Вы зачем к этому стремитесь?
Я утром хочу растяжку делать, чтобы на шагат сесть. Очень хочу. Другого времени ежедневно не вижуДевчат. А у вас есть необходимость вставать так рано? Вы зачем к этому стремитесь?
отредактировала. удачи!первая страница
спасиб))отредактировала. удачи!