Елена Ивановна
V.I.P
как умудрилась? если действительно вывих, то о каком беге ты говоришь?бедро вывихнула.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как умудрилась? если действительно вывих, то о каком беге ты говоришь?бедро вывихнула.
Да в итоге я ходила. Режим есть режим. То же расстояние прошлась. Бегать не могу.. Безумно больно. Вывихнула при растяжке.как умудрилась? если действительно вывих, то о каком беге ты говоришь?
Возможно это не вывих. Вывих вправлять надо было бы, и сустав подвижность потерял бы и внешне изменился. Ну а вывих бедра - это вообще эпопея. Его один врач и не вправит. Не моей памяти втроем вправляли.Да в итоге я ходила. Режим есть режим. То же расстояние прошлась. Бегать не могу.. Безумно больно. Вывихнула при растяжке.
в любом случае больно... это я неудачно ногу на перекладину закинула. обрадовалась свой растяжке... теперь хожу то с трудом. у меня бедро и ягодицах болит)Возможно это не вывих. Вывих вправлять надо было бы, и сустав подвижность потерял бы и внешне изменился. Ну а вывих бедра - это вообще эпопея. Его один врач и не вправит. Не моей памяти втроем вправляли.
Скорее растяжение, или сумку травмировала немного.
Значит вероятно растяжение.это я неудачно ногу на перекладину закинула.
Т.е. взять шевство? Делимся на 7 дней и покругу к тебе на Кузбас с утречка, с кровати тебя стаскиватьТак, господа, всем привет! Мне нужен волшебный пендель! Да так, пожестче! Уговаривать и жалеть меня не надо, лучше брать на "слабО"
Не смогла я встать пораньше, и спать-то не хотела и могла бы встать, а не встала. Так и провалить этот пункт можно.
Помогиииитеееее мне пожалуйста
Я бегаю. Потом надо себя в порядок привести, ребёнка в садик, сама на работу.Девчат. А у вас есть необходимость вставать так рано? Вы зачем к этому стремитесь?
Ой, с удовольствием! Пинок нуженТ.е. взять шевство? Делимся на 7 дней и покругу к тебе на Кузбас с утречка, с кровати тебя стаскивать
Стыдно,Мария Юрьевна.Стыдно!ВАм не 7 лет,что Вас мама в школу поднимает и вы всеми силами пытаетесь поспать еще немного. Не,ну посмотрите...Я просыпаюсь ,как запланировано,а она дрыхнет...НЕт,дорогуша,так дело не пойдет.Завтра жду отчет о подъеме)))Так, господа, всем привет! Мне нужен волшебный пендель! Да так, пожестче! Уговаривать и жалеть меня не надо, лучше брать на "слабО"
Не смогла я встать пораньше, и спать-то не хотела и могла бы встать, а не встала. Так и провалить этот пункт можно.
Помогиииитеееее мне пожалуйста
Завтра суббота, совесть поимей, а!.Завтра жду отчет о подъеме)))
выживет, куда денется))) поливай осторожно - много электроники рядом, но регулярно. порадует скромным цветением мбНадеюсь выживет
самый лучший день, чтоб встать пораньше. и побыть, наконец, одной. все спят, никого не надо будить бесконечно. можно спокойно посидеть с кофе и сиг.., ой , и вкусной конфеткой на балконе, подышать воздухом и насладиться утром))) обожаю вставать раньше всех!Завтра суббота, совесть поимей, а!
Раньше всех, однозначно, встану, я тоже это люблю! Только это раньше всех будет не раньше 9.обожаю вставать раньше всех!
ну, это исключение. встанешь, когда сможешь))) хороших выходных!но сегодня дача с друзьями, шашлыки, пиво, песни, постановка рекордов