Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Всем доброе утро. У меня первый день с переменым успехом. Но делаю себе скидку на то, что только вчера узнала о стодневке и не совсем настроилась. Тем более, чем дальше - тем лучше. А, и еще: меня зовут Лиля, приятно со всеми познакомиться:smile_coffee:

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Да в итоге я ходила. Режим есть режим. То же расстояние прошлась. Бегать не могу.. Безумно больно. Вывихнула при растяжке.
Возможно это не вывих. Вывих вправлять надо было бы, и сустав подвижность потерял бы и внешне изменился. Ну а вывих бедра - это вообще эпопея. Его один врач и не вправит. Не моей памяти втроем вправляли.
Скорее растяжение, или сумку травмировала немного.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Возможно это не вывих. Вывих вправлять надо было бы, и сустав подвижность потерял бы и внешне изменился. Ну а вывих бедра - это вообще эпопея. Его один врач и не вправит. Не моей памяти втроем вправляли.
Скорее растяжение, или сумку травмировала немного.
в любом случае больно... это я неудачно ногу на перекладину закинула. обрадовалась свой растяжке... теперь хожу то с трудом. у меня бедро и ягодицах болит)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Так, господа, всем привет! Мне нужен волшебный пендель! :cry: Да так, пожестче! Уговаривать и жалеть меня не надо, лучше брать на "слабО" :D
Не смогла я встать пораньше, и спать-то не хотела и могла бы встать, а не встала. Так и провалить этот пункт можно.
Помогиииитеееее мне пожалуйста:(
Т.е. взять шевство? Делимся на 7 дней и покругу к тебе на Кузбас с утречка, с кровати тебя стаскивать :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девчат. А у вас есть необходимость вставать так рано? Вы зачем к этому стремитесь?
Я бегаю. Потом надо себя в порядок привести, ребёнка в садик, сама на работу.
И люблю с утреца посидеть с кофеем, книжкой или планшетом. Это время утром - только моё:)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, Вынул это растение, обтрёс конкретно, не знаю убил все корни или что то осталось. Сыпанул вниз керамзита и зарыл в новую землю. Поставил как ты говоришь на шкаф)) ну или пока туда куда можно, ибо особо ставить то некуда, где то ремонт, где то навалено цветов и всё на одном подоконнике. Надеюсь выживет.
35.jpg

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции: tune

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так, господа, всем привет! Мне нужен волшебный пендель! :cry: Да так, пожестче! Уговаривать и жалеть меня не надо, лучше брать на "слабО" :D
Не смогла я встать пораньше, и спать-то не хотела и могла бы встать, а не встала. Так и провалить этот пункт можно.
Помогиииитеееее мне пожалуйста:(
Стыдно,Мария Юрьевна.Стыдно!:eek:ВАм не 7 лет,что Вас мама в школу поднимает и вы всеми силами пытаетесь поспать еще немного:rolleyes:. Не,ну посмотрите...Я просыпаюсь ,как запланировано,а она дрыхнет:cold:...НЕт,дорогуша,так дело не пойдет.Завтра жду отчет о подъеме))):dance:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Завтра суббота, совесть поимей, а!
самый лучший день, чтоб встать пораньше. и побыть, наконец, одной. все спят, никого не надо будить бесконечно. можно спокойно посидеть с кофе и сиг.., ой , и вкусной конфеткой на балконе, подышать воздухом и насладиться утром))) обожаю вставать раньше всех!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всё бы хорошо, но сегодня дача с друзьями, шашлыки, пиво, песни, постановка рекордов по "как можно позже лечь спать " за разговорами. Ох не знаю....

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу