У меня тоже, так что нечего тут)))Образ жизни меняем, однако. Тут совести ни у кого не имеется. А у меня суббота рабочий день
И совести у меня нет. Роскошь это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже, так что нечего тут)))Образ жизни меняем, однако. Тут совести ни у кого не имеется. А у меня суббота рабочий день
Согласна....Я встаю с 7 до 8...Мне раньше и не надо,да и так вставать мне не надо...Просто хочется именно такой образ жизни...Раньше я просыпалась в 11 и позже,могла и в 14 дня проснуться...Ложилась в 3-4 и с рассветом....Просто мне некуда не надо....Я меняю график,чтоб лучше себя чувствовать...Утро-это важное время сутокДевчат. А у вас есть необходимость вставать так рано? Вы зачем к этому стремитесь?
Я что-то не заметила в твоем перечне целей,что по субботам ты изображаешь из себя линивца и дрыхнешь до посинения...Ты или цели меняй...или не возражай....Так что решай.Но я бы посоветовала это вводить в привычку...Каждый день ,не зависимо от дня недели.Завтра суббота, совесть поимей, а!
Вот комикЯ тоже. Только всегда просыпаю.
Ну спасиб.. А они оплачиваемые?))Света, я тебе официально пару дней больничных даю. Можешь воспользоваться.
само собой.Ну спасиб.. А они оплачиваемые?))
Закрой один глаз и оттопырь подальше нижнюю губу...Ну спасиб.. А они оплачиваемые?))
Эх и тут нае... обманули вобщемЗакрой один глаз и оттопырь подальше нижнюю губу...
Ну ты раскатала губу, одноглазая!!..)))
Вот вот-вот...Боись меня...А то приду во сне и спать сразу перехочется@Ана Банана, есс, сэр! Будет сделано!
Доброе утро. А я полчаса назад сама проснулась, вставать было неохота. 6 утра, я встаю.Всем привет! Таки я встала раньше всех и аж в 7! В субботу! Правда ничего не делала, походила, погуляла, подышала
Уважаю...Прямо ГОРЖУСЬ!Всем привет! Таки я встала раньше всех и аж в 7! В субботу! Правда ничего не делала, походила, погуляла, подышала
@Мария Юрьевна, доброе утро! форум не спит - здесь всегда кто-то есть!Таки я встала раньше всех и аж в 7! В субботу!
Ана Банана только идет спать.....точнее ползет от усталости....Немного не вложилась....должна была лечь час назад,но мне надо было все вещи сложить,а то завтра бы пришлось по-новой стирать...Всем хорошего дня...у меня закончился 2-й день,а у вас стартовал 3-ий.Ура!@Мария Юрьевна, доброе утро! форум не спит - здесь всегда кто-то есть!
@Маруська, @Ана Банана, @A77lex, доброе утро!
всем отличного дня!!!