Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там закуп мебели?;)
Уже почти все купила,остались ковры,шторы,журнальный столик и картины...ах да,еще пару полочек,но это пустяки...ну и жду пока доставят мой шест,стулья,за столом и зеркалом надо ехать самой:eek:

Всем привет. Это похоже самый провальный отчет из всех
Отчет по результатам на 14.08.2015
1 Бег - Стыдно, но бегал всего 5 раз. В основном катание на ролликах
2. Еда перед сном - Выполнено на 100%
3. 5 книг - Не с двинулся с прошлого раза. Что-то не могу себя заставить читать. так и осталось 40%
4. Стать отцом - в процессе

Отчет:
1.За эту десятидневку прочитала только 5 страниц,ну не лезет мне эта книга...:giggle:
2.Зарядка делается.
3.Медитация с переменным успехом.
4.Записалась в Трезвую стодневку,не пью.
5.С культурой сейчас трудно,все по морям да озерам больше.Сезон!;)
Двигаемся дальше!!!:running::running:

1.За эту десятидневку прочитала только 5 страниц,ну не лезет мне эта книга...

Вот у меня так же, вообще не могу заставить себя. В самом начале просто в захлёб а сейчас.... Что-то надо делать с этим)

Так может читать что нравится, а не то, что надо?
В моём случае я начинал читать как раз то, что нравится. Даже нашел учебник по спец технологии для сварщика. Затянуло в начале, а сейчас вообще ни как))) Хоть варить теперь знаю как)

Отчёт. Посмотрел кино "Единичка" - рекомендую.
Понравилось, что нет спецэффектов и компьютерных технологий, но есть душа.
Задача - найти пробоину и заштопать. - сама нашлась и сама заштопывается, я только наблюдаю.
Перестало ныть плечо, посмотрим, что дальше будет.
1. Айки-цигун 100%
2. Дыхание Стрельниковой.50%
5. Синхрогимнастика.100%
7. Шпагат 1 мин с замером.(60см)
8. Дневник.0%
Практика Молчания.
Следующий отчёт придётся пропустить, собираюсь повояжировать.

Отчет.
Все пункты завалил.
Пишу из ада.
Навожу порчу, варю в котле, привораживаю к жратве по фотографии.
Не дорого.

Достичь за 100 дней.
1). Каждый день гимнастика с ребенком.
через раз, а сейчас мои уехали на лечение.
2). Каждый следующий день физически становиться сильнее предыдущего. ( и отжаться наконец 10 раз от пола). Наверно стал. Но через работу. последнее время пришлось физически потрудиться
3). Стать равнодушным к кофе и чаю. не пью кофе. решимость серьезная.
4). Закрыть долг ( осталось каких-то 30т.р.) расходы выросли, доходы выросли . Что из них сильнее -не знаю.
5). Запустить интернет-магазин . совсем некогда
6). Режим дня. Ложиться не позднее 23 .00 до 1 сентября, не позднее 22.00 с 1 сентября. хронический недосып по причине усиленной работы
7). Очищение тела и духа ( стол, йога, закаливание)- просто помнить и бейте меня если буду забивать. йогу забросил, ем правильно.
8) . Не допустить общего голосования о снятии меня с поста капитана. :)
Сейчас 23-33. Я таки успел отчитаться. Весь отчетный период прошел в работе. В следующем будет легче и отчет лучше ( чувствую)

Мой отчет:
Озвучу его не по пунктам,а по самореализации...Довольная,значит все прекрасно...Не скажу,что пункты выполняются в точности,но то что образ жизни видоизменяется с каждым днем.так это факт...На днях жду шест,квартира почти приведена в порядок....Питание радует,со сном справляюсь,воду пью,эмоциональное состояние на высоте....Единственное,что меня не радует,так это то,что английский пока стоит на месте,а все остальное достаточно неплохо))

Цель №1. Не курить! (способ- не курить!) выполняется в полной мере :)
Цель №2. Снизить вес до 80кг, сейчас 87,3кг (способ - диета Попробуй Меньше Жрать) всё печально, психанула и забросила все попытки к чертовой матери, теперь второй раз психанула и есть не хочу совсем, в душе такая бяка. жизнь полное :poop: и лучше никогда не станет:cry: и всё такое
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)
осталось только ножки связать. голова, прическа, ушки, серёжки, носик, туловище, руки, фартук уже готовы.
Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками (способ - руки у меня золотые, и не важно откуда они растут) в фонтане уже начали размножаться рыбы появились мальки
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму (способ - вот это я конечно погорячилась)
тушенка - 19 банок
икра кабачковая - 9 банок+14банок+6 банок
компот - 1 банка
щавель - 1 банка
салат "Анкл Бенс" - 12 банок
заправка для борща - 6 банок
джем из дыни – 3 банки
томатный сок – 4+3 банки
повидло яблочное – 4 банки+5 банок
хреновина – 8 банок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу