Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Чувствуется народ на работу подтянулся, включил компы, достал планшеты и начинает работать :rofl:
А я уже отработала)))
И где же ты им шевелишь расскажи. Адреса клубов, баров , иных злачных мест )))
тебе далеко шевелить придётся:)

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Минут 10ть назад у меня те же мысли возникли :rofl:
Качают пресс изнутри , шашлыком))
У меня завтра рабочий день. Вот так.

Всё, я найожилась, ложусь с книжкой на диванчег :)

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
блин.. у меня обжираловка((

Реакции: tune

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
блин.. у меня обжираловка((
весь день на салатах там, а вечером пришел и брткет мороженного с медом и кофе целой брикет навернул, а не надо было. Тоже вот нафига козе баян))

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анализ моего золотого мальчика выявляет любопытное. Я неадекватно себя веду лишь тогда, когда считаю, что покупатель неправ. Или берет то, что ему не подойдет или другие алогичные действия совершает. Мне бы ему продать и вопрос закрылся. Но нет. Я стараюсь его убедить и дать то, что ему подойдет. Возникает спор, я психую, результат печален.
Вывод. Мое неравнодушие к покупателю и его проблеме порождает конфликт. Надо становиться пох..истом. Ибо истинно говорят- благими намерениями устлана дорога в ад.
Начинаю практику циничных продаж.

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Анализ моего золотого мальчика выявляет любопытное. Я неадекватно себя веду лишь тогда, когда считаю, что покупатель неправ. Или берет то, что ему не подойдет или другие алогичные действия совершает. Мне бы ему продать и вопрос закрылся. Но нет. Я стараюсь его убедить и дать то, что ему подойдет. Возникает спор, я психую, результат печален.
Вывод. Мое неравнодушие к покупателю и его проблеме порождает конфликт. Надо становиться пох..истом. Ибо истинно говорят- благими намерениями устлана дорога в ад.
да , уже давно. создается впечатление что тебе втирают что то. А в некоторых случаях ему так насоветовали со стороны и он пришел такой умный а ты из него дурака делаешь)) Оставь их в покое , пусть берут что хотят.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я уже давно стала пох..сткой... Правда за вопрос "а что так дорого?" человек рискует получить в челюсть и узнать, что вставная челюсть всяко дороже.

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я уже давно стала пох..сткой... Правда за вопрос "а что так дорого?" человек рискует получить в челюсть и узнать, что вставная челюсть всяко дороже.
так у тебя еще и бесплатное удаление зубов бонусом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу