А я уже отработала)))Чувствуется народ на работу подтянулся, включил компы, достал планшеты и начинает работать![]()
тебе далеко шевелить придётсяИ где же ты им шевелишь расскажи. Адреса клубов, баров , иных злачных мест )))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже отработала)))Чувствуется народ на работу подтянулся, включил компы, достал планшеты и начинает работать![]()
тебе далеко шевелить придётсяИ где же ты им шевелишь расскажи. Адреса клубов, баров , иных злачных мест )))
У меня завтра рабочий день. Вот так.Минут 10ть назад у меня те же мысли возникли
Качают пресс изнутри , шашлыком))
Тоже нужно иногда. По какому поводу банкет?блин.. у меня обжираловка((
Просто.. жизнь г.. вот и жру) Эт временно) Я сегодня с кем только не поругалась уже.. ПМС что ли.. Так еще рано вроде..Тоже нужно иногда. По какому поводу банкет?
Сказала - как в воду смотрелаа проснешься - тут столько общения будет, некогда будет депрессовать.
да , уже давно. создается впечатление что тебе втирают что то. А в некоторых случаях ему так насоветовали со стороны и он пришел такой умный а ты из него дурака делаешь)) Оставь их в покое , пусть берут что хотят.Анализ моего золотого мальчика выявляет любопытное. Я неадекватно себя веду лишь тогда, когда считаю, что покупатель неправ. Или берет то, что ему не подойдет или другие алогичные действия совершает. Мне бы ему продать и вопрос закрылся. Но нет. Я стараюсь его убедить и дать то, что ему подойдет. Возникает спор, я психую, результат печален.
Вывод. Мое неравнодушие к покупателю и его проблеме порождает конфликт. Надо становиться пох..истом. Ибо истинно говорят- благими намерениями устлана дорога в ад.
Начинаю практику циничных продаж.
Я уже давно стала пох..сткой... Правда за вопрос "а что так дорого?" человек рискует получить в челюсть и узнать, что вставная челюсть всяко дороже.Анализ моего золотого мальчика выявляет любопытное. Я неадекватно себя веду лишь тогда, когда считаю, что покупатель неправ. Или берет то, что ему не подойдет или другие алогичные действия совершает. Мне бы ему продать и вопрос закрылся. Но нет. Я стараюсь его убедить и дать то, что ему подойдет. Возникает спор, я психую, результат печален.
Вывод. Мое неравнодушие к покупателю и его проблеме порождает конфликт. Надо становиться пох..истом. Ибо истинно говорят- благими намерениями устлана дорога в ад.
Начинаю практику циничных продаж.
так у тебя еще и бесплатное удаление зубов бонусом)Я уже давно стала пох..сткой... Правда за вопрос "а что так дорого?" человек рискует получить в челюсть и узнать, что вставная челюсть всяко дороже.