Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не хромает, то бабушка китайская, испорченная. Таких бабушек надо отпаивать водкой и окунать в прорубь. В большинстве случаев бабушка становится годной и начинает прихрамывать.

Фига , это же сколько бабушек на год нужно запасы то делать. Тем более если жарко будет , они так будут выпущенные улепетывать , на велике не догонишь.
Тут надо Ксюшу подключать. Сразу двух зайцев убьем: и бабушек запасем и Ксения план по банкам выполнит.
Закатанные метео бабушки.
Да, пора в больничку обращаться.

Закатанные метео бабушки.
Да, пора в больничку обращаться.
мне вот тут анекдотик припомнился о погоде как раз)
Одна бабуля жалуется другой:
- Как ни повешу белье после стирки сушиться, всегда дождь намочит.
- А ты пользуйся приметами, как я: смотришь утром деду под одеяло - если член налево лежит, то к дождю, а если направо, то к хорошей погоде.
- А если стоит?
- Дура! Да кто ж по таким праздникам стирает!

Пускаешь бабушку. Смотришь, как бежит. Если прихрамывая на одну ногу, то прав яндекс. Если на обе ноги, то соответственно гиз.
А вообще синоптик хорошая профессия: "Местами временами по Краю возможны осадки в виде дождя или мокрого снега" Вот сразу бы сказали, да не знаем мы какая погода будет и всё тут.

Дурдом какой то . Яндекс говорит просто облачно и 21 в субботу, а гис что небольшой дождь. Кому из фантазеров верить то.:D
Ну гис то вроде более точно угадывает.. Яндекс то вообще как с Марса вещает.

Ааааааааааааааа!!! Люди!! Мне фонтан привезли!!! Блин такой классный!!!!
IMAG0663.jpg

Рыбы будут в шоке, выползут танцевать на сушу от счастья:D
они сегодня и так в шоке:eek: Мой фонтан победил в конкурсе на лучшую поилку для кошек:cold:
сегодня трое моих котеек целый день пытаются выпить фонтан до дна, рыбы почуяли неладное и легли на дно, (даже завтракать не вышли утром) А днем, одним из котят была предпринята попытка стать дайвером, для этого он сполз своей любопытной попой в воду, а отважная кошка-мама Тося вытащила его за загривок на сушу.

они сегодня и так в шоке:eek: Мой фонтан победил в конкурсе на лучшую поилку для кошек:cold:
сегодня трое моих котеек целый день пытаются выпить фонтан до дна, рыбы почуяли неладное и легли на дно, (даже завтракать не вышли утром) А днем, одним из котят была предпринята попытка стать дайвером, для этого он сполз своей любопытной попой в воду, а отважная кошка-мама Тося вытащила его за загривок на сушу.
:D:D:D
ee.jpg

Найди отличия?)) Ну да.. немного совпадает))
П.С Шуруповерты в инете ищешь?))
А я всякое смотрю и шурики тоже смотрел, у меня один аккум сдох воторой работает ещё. Так просмотрел что по чём по шурикам)) Я вообще то про Сестрик Зелик. Чего то я уже распух реально блин)) Даже если не хочеться мне полезно по идее проехаться))

@nagy, вощем человеку написал вконтакт, прочтёт ответит что нить. Мы обычно с утра там в часов 10 или 9 электричку. Пока доехали туда, где то в районе дня как раз катишь по дорожке. Так что если троём хотябы собрались то можно ехать, лучше побольше естественно)) . Я пока поваляюсь, потом в районе 19 ти встаю и надо тут поработать, заодно и почитаю))

А я всякое смотрю и шурики тоже смотрел, у меня один аккум сдох воторой работает ещё. Так просмотрел что по чём по шурикам)) Я вообще то про Сестрик Зелик. Чего то я уже распух реально блин)) Даже если не хочеться мне полезно по идее проехаться))
а я часто катаюсь)) мне же надо скинуть эти несчастные 6 кг))

@nagy, вощем человеку написал вконтакт, прочтёт ответит что нить. Мы обычно с утра там в часов 10 или 9 электричку. Пока доехали туда, где то в районе дня как раз катишь по дорожке. Так что если троём хотябы собрались то можно ехать, лучше побольше естественно)) . Я пока поваляюсь, потом в районе 19 ти встаю и надо тут поработать, заодно и почитаю))
Слушай.. че вспомнила.. если на эту субботу, то у меня не выйдет.. мне на работу надо.. Что если в воскресенье? либо суббота вечер тогда уж после пяти.

Слушай.. че вспомнила.. если на эту субботу, то у меня не выйдет.. мне на работу надо.. Что если в воскресенье? либо суббота вечер тогда уж после пяти.
В воскресенье дождик рисуют, даже не большой дождик кайфа то от прогулки не делает, а на роликах это потом подшипнибки вымывать и мазать сразу после прогулки, у нас всё хуже тут куда чем у велобайкеров). Вот вечером не разу там не катались. Нет вечером то как то поздно получается. Туда ехать час это к 18, 18-30 минимум приехали, и ехать там часа полтора наверное . Оттуда обратно, ну к ночи получается домой. Впринципе то пофигу но как то критично, лучше утром конечно.Не знаю даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу