A77lex
Пророк
Если не хромает, то бабушка китайская, испорченная. Таких бабушек надо отпаивать водкой и окунать в прорубь. В большинстве случаев бабушка становится годной и начинает прихрамывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут надо Ксюшу подключать. Сразу двух зайцев убьем: и бабушек запасем и Ксения план по банкам выполнит.Фига , это же сколько бабушек на год нужно запасы то делать. Тем более если жарко будет , они так будут выпущенные улепетывать , на велике не догонишь.
мне вот тут анекдотик припомнился о погоде как раз)Закатанные метео бабушки.
Да, пора в больничку обращаться.
А вообще синоптик хорошая профессия: "Местами временами по Краю возможны осадки в виде дождя или мокрого снега" Вот сразу бы сказали, да не знаем мы какая погода будет и всё тут.Пускаешь бабушку. Смотришь, как бежит. Если прихрамывая на одну ногу, то прав яндекс. Если на обе ноги, то соответственно гиз.
Ну гис то вроде более точно угадывает.. Яндекс то вообще как с Марса вещает.Дурдом какой то . Яндекс говорит просто облачно и 21 в субботу, а гис что небольшой дождь. Кому из фантазеров верить то.![]()
Рыбы будут в шоке, выползут танцевать на сушу от счастьяАаааааааааааааа!!! Люди!! Мне фонтан привезли!!! Блин такой классный!!!!Посмотреть вложение 113128
они сегодня и так в шокеРыбы будут в шоке, выползут танцевать на сушу от счастья![]()
Класс)Ааааааааааааааа!!! Люди!! Мне фонтан привезли!!! Блин такой классный!!!!Посмотреть вложение 113128
они сегодня и так в шокеМой фонтан победил в конкурсе на лучшую поилку для кошек
сегодня трое моих котеек целый день пытаются выпить фонтан до дна, рыбы почуяли неладное и легли на дно, (даже завтракать не вышли утром) А днем, одним из котят была предпринята попытка стать дайвером, для этого он сполз своей любопытной попой в воду, а отважная кошка-мама Тося вытащила его за загривок на сушу.
Найди отличия?)) Ну да.. немного совпадает))Удивительно. Мало того что совпадает, так ещё и день очень даже не плохой.
Посмотреть вложение 113156
А я всякое смотрю и шурики тоже смотрел, у меня один аккум сдох воторой работает ещё. Так просмотрел что по чём по шурикам)) Я вообще то про Сестрик Зелик. Чего то я уже распух реально блин)) Даже если не хочеться мне полезно по идее проехаться))Найди отличия?)) Ну да.. немного совпадает))
П.С Шуруповерты в инете ищешь?))
а я часто катаюсь)) мне же надо скинуть эти несчастные 6 кг))А я всякое смотрю и шурики тоже смотрел, у меня один аккум сдох воторой работает ещё. Так просмотрел что по чём по шурикам)) Я вообще то про Сестрик Зелик. Чего то я уже распух реально блин)) Даже если не хочеться мне полезно по идее проехаться))
Слушай.. че вспомнила.. если на эту субботу, то у меня не выйдет.. мне на работу надо.. Что если в воскресенье? либо суббота вечер тогда уж после пяти.@nagy, вощем человеку написал вконтакт, прочтёт ответит что нить. Мы обычно с утра там в часов 10 или 9 электричку. Пока доехали туда, где то в районе дня как раз катишь по дорожке. Так что если троём хотябы собрались то можно ехать, лучше побольше естественно)) . Я пока поваляюсь, потом в районе 19 ти встаю и надо тут поработать, заодно и почитаю))
что такое?Капец....Вот люди...У меня просто слов нет![]()
В воскресенье дождик рисуют, даже не большой дождик кайфа то от прогулки не делает, а на роликах это потом подшипнибки вымывать и мазать сразу после прогулки, у нас всё хуже тут куда чем у велобайкеров). Вот вечером не разу там не катались. Нет вечером то как то поздно получается. Туда ехать час это к 18, 18-30 минимум приехали, и ехать там часа полтора наверное . Оттуда обратно, ну к ночи получается домой. Впринципе то пофигу но как то критично, лучше утром конечно.Не знаю даже.Слушай.. че вспомнила.. если на эту субботу, то у меня не выйдет.. мне на работу надо.. Что если в воскресенье? либо суббота вечер тогда уж после пяти.