Что-то сайт глючит...это сообщение должно было идти совместно с цитатой,как имя Галя переименовали в Анну.что такое?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то сайт глючит...это сообщение должно было идти совместно с цитатой,как имя Галя переименовали в Анну.что такое?
Люди там собрались на форты вдруг, в воскресенье. Ногами))Слушай.. че вспомнила.. если на эту субботу, то у меня не выйдет.. мне на работу надо.. Что если в воскресенье? либо суббота вечер тогда уж после пяти.
да блин.. а че мне с работой делать?Люди там собрались на форты вдруг, в воскресенье. Ногами))
Вот текст , тока группу Стас там создал.
-----------------------
Станислав Голядкин
Прогноз погоды на субботу, 18 июля, вроде без дождя и ветра! Пользуясь таким случаем, ищю попутчиков для прогулки по западной части острова Котлин. Планирую посетить форт Константин, форт Шанец и возможно, форт Риф. К сожалению, туда не ходит общественный транспорт, так что все ножками, если все перечисленное, то это порядка 18 километров. Возможно купание, если найдутся моржи, еда и питье придется брать с собой, там дикий лес!) С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.
О, слово... " еда "
Злому марафону , нет нет нет!
Много вкусного еда, да да да!
![]()
Нет, это невозможно!Всем доброго времени суток.
Посмотреть вложение 113213
Вот именно!Нет, это невозможно!Зашла, называется, за мотивацией к ЗОЖу, а тут еда, еда, еда. А я вчера на свадьбе объедалась, сегодня похмельный организм просит жареного слона, пришлось дать булочку. И вы все туда же!
![]()
Ну и я решила что не буду никого жалеть, и тоже на больное буду давить!Ни стыда ни совести![]()
а вот это уже больше похоже на правду"Не скинем ни грамма вместе!"![]()
@Ethos, мы-то с тобой сейчас на обед уйдем, а "европейцы" проснутся. Так и будем жрать и по нашему и по-московскому времениЗдравствуйте, меня зовут Кристина, все началось с моего прихода в стодневку Образ жизни4.![]()
А я пообедала уже.@Ethos, мы-то с тобой сейчас на обед уйдем, а "европейцы" проснутся. Так и будем жрать и по нашему и по-московскому времени![]()
щас @tune проснется всех в угол поставитОна ж все равно к еде сведется в итоге.![]()
Не поставит. Я могу доказать что это он стоит у истока всеобщего помешательства на еде.щас @tune проснется всех в угол поставит![]()
стритфит это что за зверь? Массовые тренировки на улице?)завтра хочу на стритфит в 9 (!!!) утра![]()
ага, случайно увидала, что у нас тоже проводят. Хочу сходить посмотреть, что это за зверь такойстритфит это что за зверь? Массовые тренировки на улице?)
Сходи конечно, интересно жеага, случайно увидала, что у нас тоже проводят. Хочу сходить посмотреть, что это за зверь такой