Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа не успел постучать уже открыли, ага.

Слушай.. че вспомнила.. если на эту субботу, то у меня не выйдет.. мне на работу надо.. Что если в воскресенье? либо суббота вечер тогда уж после пяти.
Люди там собрались на форты вдруг, в воскресенье. Ногами))
Вот текст , тока группу Стас там создал.
-----------------------
Станислав Голядкин
Прогноз погоды на субботу, 18 июля, вроде без дождя и ветра! Пользуясь таким случаем, ищю попутчиков для прогулки по западной части острова Котлин. Планирую посетить форт Константин, форт Шанец и возможно, форт Риф. К сожалению, туда не ходит общественный транспорт, так что все ножками, если все перечисленное, то это порядка 18 километров. Возможно купание, если найдутся моржи, еда и питье придется брать с собой, там дикий лес! :)) С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.

Люди там собрались на форты вдруг, в воскресенье. Ногами))
Вот текст , тока группу Стас там создал.
-----------------------
Станислав Голядкин
Прогноз погоды на субботу, 18 июля, вроде без дождя и ветра! Пользуясь таким случаем, ищю попутчиков для прогулки по западной части острова Котлин. Планирую посетить форт Константин, форт Шанец и возможно, форт Риф. К сожалению, туда не ходит общественный транспорт, так что все ножками, если все перечисленное, то это порядка 18 километров. Возможно купание, если найдутся моржи, еда и питье придется брать с собой, там дикий лес! :)) С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.
да блин.. а че мне с работой делать?

Народ.. можно я все же переделаю пункт с знакомствами.. Свою идею я на следующую стодневку кину, а щас немного попроще) Ну чтоб сами знакомились)) Так-то у меня на счету уже два) осталось 8) Причем один клюнул на мое любимое платье)) а другой на мою езду без рук)

Всем доброго времени суток.
SIsnNJJiLPI.jpg

О, слово... " еда "

Злому марафону , нет нет нет!
Много вкусного еда, да да да!
:rofl:
Нет, это невозможно! :stomp: Зашла, называется, за мотивацией к ЗОЖу, а тут еда, еда, еда. А я вчера на свадьбе объедалась, сегодня похмельный организм просит жареного слона, пришлось дать булочку. И вы все туда же! :banghead:

Ни стыда ни совести :D

Нет, это невозможно! :stomp: Зашла, называется, за мотивацией к ЗОЖу, а тут еда, еда, еда. А я вчера на свадьбе объедалась, сегодня похмельный организм просит жареного слона, пришлось дать булочку. И вы все туда же! :banghead:
Вот именно!:adolf: Я вчера начиталась тут всех, и пошла в пиццерию.. двойная картошка фри, два молочных коктейля, пицца:cry:
Ни стыда ни совести :D
Ну и я решила что не буду никого жалеть, и тоже на больное буду давить!:D

Это там мы все дружно переедем в стодневку по Скинуть лишнее :D Или наоборот "Не скинем ни грамма вместе!" :rofl:

скоро пора будет открывать клуб анонимных жороголиков.:D Здравствуйте, меня зовут Кристина, все началось с моего прихода в стодневку Образ жизни4.:rofl:

Здравствуйте, меня зовут Кристина, все началось с моего прихода в стодневку Образ жизни4.:rofl:
@Ethos, мы-то с тобой сейчас на обед уйдем, а "европейцы" проснутся. Так и будем жрать и по нашему и по-московскому времени :rofl:

@Ethos, мы-то с тобой сейчас на обед уйдем, а "европейцы" проснутся. Так и будем жрать и по нашему и по-московскому времени :rofl:
А я пообедала уже.:D Нифига, они не собьют нас до ужина с правильного пути, мы будем сопротивляться.:D
Вообще надо бы тему для бесед нам новую завести.. Только вот есть одно но.. Она ж все равно к еде сведется в итоге.:rofl:

Она ж все равно к еде сведется в итоге.:rofl:
щас @tune проснется всех в угол поставит :rofl:
Я на быструю прогулку сейчас в обеденный перерыв :running::running::running:
завтра хочу на стритфит в 9 (!!!) утра :skip:

щас @tune проснется всех в угол поставит :rofl:
Не поставит. Я могу доказать что это он стоит у истока всеобщего помешательства на еде.:cool:
завтра хочу на стритфит в 9 (!!!) утра :skip:
стритфит это что за зверь? Массовые тренировки на улице?)

стритфит это что за зверь? Массовые тренировки на улице?)
ага, случайно увидала, что у нас тоже проводят. Хочу сходить посмотреть, что это за зверь такой

ага, случайно увидала, что у нас тоже проводят. Хочу сходить посмотреть, что это за зверь такой
Сходи конечно, интересно же:) У нас тоже есть по пятница в 8 утра, но я на них не успеваю, тк работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу