Сила воли Очнись, тебе это не нужно! 1-ый день как не курю. Я вхожу в ваши ряды, господа некурящие. =)

Ilya_FireGorn

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Стаж курения: 5 лет... Как начался переходный возраст и как попал в компанию на тот момент моих "друзей". В тот момент начал и пить и курить.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 10-12 сигарет в день минимум.
Почему решил бросить? Недавно, когда стоял на балконе и курил, задумался, а нужно ли мне это. Хотел раньше бросить но всё как-то забивал на это дело, мол стимула нету. И решил основательно всё изменить. Я понимал что если я хожу в спортзал, мне нужно бросить курить, если я хочу нравится девушкам не только по общению, но и по запаху который исходит постоянно от меня - НАДО БРОСИТЬ КУРИТЬ, если я не хочу умереть рано, то придётся всё-равно бросить курить. Я решил бросить курить потому-что Я ТАК ЗАХОТЕЛ!! И докуривая последнюю сигарету, я попросил своего друга помочь мне в этом деле. Попросил при возможности не курить рядом со мной и не давать мне сигареты ни при каких условиях.
Сейчас бросаю с помощью: Решил бросить благодаря своему самоконтролю, и уверен что у меня получится.
От себя: От себя хочу добавить то, что тогда когда начал курить я был уверен что я легко смогу бросить. Ведь это так просто - взять и выкинуть. Позже возраст показал что бросить становится всё труднее и труднее. Но я вовремя очнулся, чего и желаю остальным ещё курящим людям. Сам по себе я парень не приметный, общаюсь чаще в компании своих настоящих друзей - рокеров. Они почти все курят, но они все знают что я бросаю и они меня поддерживают. На учёбе как только заканчивалась пара сразу бежал на улицу покурить и возвращался. Сейчас даже как-то стыдно писать правду, но если начал говорить о курении, то только чистую правду. Что-же, посмотрим что из этого выйдет. Спасибо за внимание.

даже как-то стыдно писать правду
Ilya_FireGorn, стыдится не надо. гордись, что осознал всю никчемность и опасность этой привычки.:)
добро пожаловать в стан некурящих! будь тверд в намерениях и последователен в их осуществлении, и у тебя все получится. желаю успеха!:)

Ilya_FireGorn, молодец что понял, что тебе это не надо. С каждым днём будет становиться всё лучше и лучше, почаще читай дневники других людей и сам описывай свои ощущения, так будет на много легче! Удачи!:cool:

Ilya_FireGorn, умница, чем раньше осознаешь, что травишь себя за свои же кровные денежки, тем лучше и легче бросать будет. Почитай посты бывалых некурильщиков, прислушайся к их советам, вот увидишь, тебе это поможет.Мы все так начинали. Удачи и удачи!!!

Ilya_FireGorn, только Удачи тебе!!! ))) "запасись" терпением и огромной силой волей... тебе предстоят огромные испытания....
пиши в своем дневнике (здесь) почаще и читай журналы других пользователей... а также со временем сам поддерживай "новых" пользователей,
ведь когда помогаешь, даже и морально, незнакомому человеку - словно сам укрепляешься в своей воле к победе...

Ilya_FireGorn, молодец!!!У тебя все получится! Надеюсь у меня тоже) И мы будем дышать полной грудью :)

Ilya_FireGorn, и я первый день, удачи нам! бросаешь без таблеток, только сила воли?

Самое тяжелое - первые дни, а потом как по маслу)))

первые три?)) я смотрю , тут и после 4 месяцев народ постанывает

давайте начистоту: все люди по-разному "бросают", и "тяга" у всех разная....
но читая мнООожество дневников этого форума я понял- что и после года некоторые начинают курить....

я и сам, к слову сказать, второй раз уже здесь... первый раз, отчасти благодаря и этому форуму, не курил почти пол года... но сорвался...
сейчас понимаю, что был неверный настрой, мотивация.... словно: мы можем год, два - бороться с симптомами, а болезнь так и непобедить...
чтобы изменить что то в себе, в частности - бросить курить, нужно измениться самому... и реально изменить свой образ жизни...

Самое тяжёлое настроится до момента бросания, если настрой правильный то последняя сига и все остальное пойдет легко. Если настрой не тот то и после долго периода времени будет хотеться.
Я у себя в дневнике писал:

Войны победители сперва побеждают,
и только потом вступают в битву,
те же что терпят поражение
сперва вступают в битву,
и только затем пытаются победить.

Александр М.,
Правильно сказал, надо меняться самому. Бросил курить, начал спортом заниматься, стань позитивным, найди свой интерес, то что тебя увлекёт!!!!!!

Ilya_FireGorn, молодец, что решился! Добро пожаловать на форум. Мне он очень помогает.

Войны победители сперва побеждают,
и только потом вступают в битву,
те же что терпят поражение
сперва вступают в битву,
и только затем пытаются победить.
отлично! на пробежку я! для первого дня это , конечно, очень сурово, но надежда одна- начну так кашлять и задыхаться, что курить точно не захочется!

Ilya_FireGorn, стыдится не надо. гордись, что осознал всю никчемность и опасность этой привычки.:)
добро пожаловать в стан некурящих! будь тверд в намерениях и последователен в их осуществлении, и у тебя все получится. желаю успеха!:)
Cпасибо, буду стараться)

Ilya_FireGorn, умница, чем раньше осознаешь, что травишь себя за свои же кровные денежки, тем лучше и легче бросать будет. Почитай посты бывалых некурильщиков, прислушайся к их советам, вот увидишь, тебе это поможет.Мы все так начинали. Удачи и удачи!!!
Спасибо. Я думаю мне будет очень легко, и в тоже время трудно. Сейчас курить вообще не хочется. Сижу и удивляюсь, как я вообще мог курить. =)

Ilya_FireGorn, только Удачи тебе!!! ))) "запасись" терпением и огромной силой волей... тебе предстоят огромные испытания....
пиши в своем дневнике (здесь) почаще и читай журналы других пользователей... а также со временем сам поддерживай "новых" пользователей,
ведь когда помогаешь, даже и морально, незнакомому человеку - словно сам укрепляешься в своей воле к победе...
Спасибо вам большое. Я понимаю что помогать надо. И при каждой возможности буду стараться помочь другим)

Ilya_FireGorn, молодец!!!У тебя все получится! Надеюсь у меня тоже) И мы будем дышать полной грудью :)
Надеяться не надо вам, вам нужно быть уверенными на 100% что сможете. Я с вами. Мы справимся без сомнений)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу