Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через секунду она увидела перед собой..
...человека в черном плаще и в детской новогодней маске зайчика. Он зловеще приближался, и в его руках был...

_____Вот вам тут все шуточки, а я уже часа два напеваю Скутеровскую нетленку "HOW MUCH IS THE FISH?"_____

ещё один сантехник....:rofl:
Бригада сантехников устраняет протечки в этой квартире уже более трех лет и доброта Надежды не знала границ. Работа над объектом так бы и продолжалась, но случилось непредсказуемое ..

Последнее редактирование:
...человека в черном плаще и в детской новогодней маске зайчика. Он зловеще приближался, и в его руках был... тайд. А вы все еще варите овсяные хлопья?

_____Вот вам тут все шуточки, а я уже часа два напеваю Скутеровскую нетленку "HOW MUCH IS THE FISH?"_____

Озарение....Надежда поняла, что она спит, опять где то уснула, скорее всего за барной стойкой. Надо просыпаться, иначе она сойдёт с ума, просто во сне.

Озарение....Надежда поняла, что она спит, опять где то уснула, скорее всего за барной стойкой. Надо просыпаться, иначе она сойдёт с ума, просто во сне.
Надежда могла неожиданно заснуть где угодно, в прыжке с трамплина, на пешеходном переходе, но каждый раз просыпаясь в травм пункте она видела одни и те же серые стены.

она видела одни и те же серые стены.
Надежда вызвалась доброволицей в тестирование нано-таблеток от нарколепсии, она не знала попала ли она в группу плацебо или действительно регулярно потребляла пилюли из Сколково, но нарколепсия пошла на убыль.
И вот идёт она по улице и видит ЕГО. "О, жизнь моя иль ты приснилась мне?" - воскликнула она было по прошлой нарколептической привычке. Но нет, не то слово. Это был он - её музык. Его звали Гаврила, "Гаврила шёл по переулку, крошил он синей птице булку."
- Прекрасный юноша, нам нужно серьёзно поговорить, - набралась смелости Надежда и будто в последний раз будто с последним русским словно последними словами предложила она Гавриле.
Гаврила мог говорить только о некурении. Да, он с месяц назад завязал с курением табака, но попал в другую зависимость - от некурения. Он был словно солдат-срочник, которому в любом месте мерещится баба.

И они встретившись взглядами,страстно начали бить друг друга!Когда юноша упал....Надежда поняла что с ней что то не то!Может быть она супергерой?или мужик....В раздумиях она дошла до....

В раздумиях она дошла до....
ручки.

Да, Гаврила не выходил из её головы, он был её судьбоносным музыком. И она просто не могла не написать ему сонет.
Она взяла ручку и писчую бумагу, да-да, она решила по-старинке, сначала было хотела гусиным пером и при свечах, но не нашла чернил, и, чуть-чуть поплакав, приступила к написанию сонета обыкновенной шариковой ручкой:

"Я подарю тебе эту звезду!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"

Что-то не ладилось...

И, похоже, не ладилось с самого утра, когда, посмотрев на себя в зеркало, она всего лишь не обнаружила в уголке рта привычной желто-белой подруги...
Еще не наступил вечер, а бедная Надежда уже успела прожить множество жизней, сменить пол, возраст, мужчин, времена года, даже детей родить и вырастить успела! и в каждой из жизней было беспредельное количество страданий, потерь, мучений и сомнительных удовольствий.
- Обалдеть! - вскричала Надежда, и...

решила, всё, начинаю жизнь с чистого листа. Я теперь не только курить не буду (а заметьте за весь рассказ не курила ни разу), но еще и...

решила, всё, начинаю жизнь с чистого листа. Я теперь не только курить не буду (а заметьте за весь рассказ не курила ни разу), но еще и...
....и пить. Все-таки судя по моим сегодняшним глюкам, грибы - самое то! А в это время...

Ее любимый муж сидел рядом и ждал пока отойдет от наркоза.Вот наконец она открыла глаза......ужас что мне снилось!Чушь какая то.Любимый как прошла моя операция по увеличению груди?Все хорошо дорогая завтра поедем домой,я очень тебя люблю Надюшечка моя!

Ее любимый муж сидел рядом и ждал пока отойдет от наркоза. Любимый как прошла моя операция по увеличению груди? Все хорошо дорогая...
... все как запланировано, две увеличили. а третью нарастили! Так что ты почти достигла цели и скоро получишь ту роль в фильме! Кстати, режиссер не ставил больше никаких условий?? Надеюсь, что нет. Еще одной операции по увеличению/пришиванию/уменьшению наш семейный бюджет вряд ли выдержит дорогая...

Ее любимый муж сидел рядом и ждал пока отойдет от наркоза.Вот наконец она открыла глаза......ужас что мне снилось!Чушь какая то.Любимый как прошла моя операция по увеличению груди?Все хорошо дорогая завтра поедем домой,я очень тебя люблю Надюшечка моя!
слова Андрюши (муж) успокоили девушку.
Надюша откинулась на подушку и наконец расслабилась...
не учла она лишь одну не мало важную деталь. муж Нади был редкостный звездобол. жил этот человек по старому как мир принципу - "не :censored: обманешь не проживёшь". его совесть была спрятана в душе на столько глубоко, что он смог бы соврать господу Богу прямо в глаза и не покраснеть не капли. ложь была своеобразным хобби этого парня, обманув он получал удовольствие...
тем временем Надежда возлежала на кушетке частной клиники без почки и правого уха, которые она под действием наркоза любезно одолжила одной очень обеспеченной даме, а Андрей заказывал через интернет столик в ресторане и писАл СМСку своей любовнице Оле...

а Андрей заказывал через интернет столик в ресторане и писАл СМСку своей любовнице Оле...
Текст СМС был довольно своеобразным, не таким как обычно пишут друг другу любовники....
Итак, он написал:" - Моя низкорослая Оля, нас ждёт с тобой незабываемое утро, на главной столичной клумбе Москвы. Подлетай. Буду ждать!"
Надежда уснула и Андрей, не долго размышляя, шмыгнул за дверь....

Текст СМС был довольно своеобразным, не таким как обычно пишут друг другу любовники....
Итак, он написал:" - Моя низкорослая Оля, нас ждёт с тобой незабываемое утро, на главной столичной клумбе Москвы. Подлетай. Буду ждать!"
Надежда уснула и Андрей, не долго размышляя, шмыгнул за дверь....
а там его ждал сюрприз...
открыв дверь, он увидел свою пассию, и с этого момента читатель сразу понимает причину странности сообщения.
на пороге стояло Оля..
"девушка" приподнималась от пола ровно на сто пять сантиметров, из которых пять были её каблуки.
в школе у неё была подпольная кличка "МЕТР" и она до сих пор комплексовала по этому поводу.
основной причиной развития болезни Напалиона был Андрей, который увлекался баскетболом и возвышался над этой бренной землёй на грандиозные двести пятнадцать сантиметров...

При виде Андрея, лицо её просияло,она крепко обняла его и нос её оказался в районе пупка Андрюши. Я рад тебя видеть, но по чему ты здесь???? я же тебе отправил СМС.

При виде Андрея, лицо её просияло,она крепко обняла его и нос её оказался в районе пупка Андрюши. Я рад тебя видеть, но по чему ты здесь???? я же тебе отправил СМС.

я прилетела на крыльях любви, милый!
ты что, забыл, я ведь не так давно живу в багажнике твоего автомобиля который сейчас припаркован около этой клиники,
так что мне не составило труда пробежать семь этажей за 10 секунд, ведь я быстра как гепард..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу