Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем корячилось нашему герою 15 суток.
но..
...никакого НО , решительно крикнула Надежда ...пусть сидит ...!!!! А я пока присмотрюсь все таки к малышке Лолите , она может мне быть полезной , ведь в голове у нее давно зрел план ....

...никакого НО , решительно крикнула Надежда ...пусть сидит ...!!!! А я пока присмотрюсь все таки к малышке Лолите , она может мне быть полезной , ведь в голове у нее давно зрел план ....
вернуть свою почку и ухо так нещадно отнятые у нашей героини безжалостными сотрапами...

вернуть свою почку и ухо так нещадно отнятые у нашей героини безжалостными сотрапами...
единственное сомнение терзало Надежду , а не маловато ли мне будет ее ухо , при моих 18о-150- 220:blink:

Последнее редактирование:
единственное сомнение терзало Надежду , а не маловато ли мне будет ее ухо , при моих 18о-150- 220:blink:
и решила Надя замутить себе жёсткую липосакцию дабы приблизиться к заветным 90 - 60 - 90 и побрела обратно в клинику откачать пару галлонов жирца...

Йопт, у вас ужастик!
и побрела обратно в клинику откачать пару галлонов жирца...
...медсестры в клинике при виде Нади стали креститься и пятиться. Позвали главного диетолога-жЫролога. Он нервно икнул и порекомендовал Наде для начала...

но не далеко...
коньячЁГ фштырил бедолагу прямо у дверей...
споткнувшись о стул, он...
восславил весь женский и некоторых представителей мужского рода, после чего благополучно приземлившись на единственную незагипсованную конечность, крикнул окружившим его больным:

вставай, проклятьем заклейменныйЁ!

поциент выздоравливат благодаря, вопреки или - внимание, больные, - независимо от лечения.
В Боснии и Герцеговине, между прочим, началась революция, а я тут с вами.. О, Гранада, Гранада, всегда хотел ка Че Гевара, он ведь тоже был врачом и у него была астма к тому же.

Где, где мой боевой биретик?

поциент выздоравливат благодаря, вопреки или - внимание, больные, - независимо от лечения.
В Боснии и Герцеговине, между прочим, началась революция, а я тут с вами.. О, Гранада, Гранада, всегда хотел ка Че Гевара, он ведь тоже был врачом и у него была астма к тому же.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Где, где мой боевой биретик?

но, нащупав на своей, некогда патлатой голове, абсолютную и очень эротичную лысину, он понял, что игра кончилась, даже не начавшись. И только после

И только после
всего, что не сбылось и не свершилось можно понять юмор другого нашего сермяжного врача - Чехова.
Дядя Ваня, три сестры, вся эта тягучая безысходность оставили его без Герцеговины и Боснии.

Где, где мои осьмнадцать лет?

всего, что не сбылось и не свершилось можно понять юмор другого нашего сермяжного врача - Чехова.
Дядя Ваня, три сестры, вся эта тягучая безысходность оставили его без Герцеговины и Боснии.

Где, где мои осьмнадцать лет?
опустившись на холодный кафель, доктор стал плакать на взрыд.
Надежду слегка подзадолбало всё это и она в отчаянном прыжке.....

она в отчаянном прыжке.....
...уе:censored:ла доктору между глаз, разом выместив все комплексы и обиды на мужчин за насмешки о лишнем весе. Ошалелый от неожиданности диетолог мысленно перекрестился, что поймал всего лишь между глаз. Потому что будь обид хотя бы на две-три больше, Надежда могла на него просто сесть. И распрощался бы он со всеми мечтами о революции и своих фото на аватарку в берете на фоне пылающих баррикад. Проводив взглядом рыдающую Надежду, которая скрылась в туалете, доктор встал, отряхнул пыль с колен, отер с лица слезы, оставив на щеках воинственные грязные полосы, и...

опустившись на холодный кафель, доктор стал плакать на взрыд.
Надежду слегка подзадолбало всё это и она в отчаянном прыжке.....
оставив на щеках брутальные грязные полосы, и...
- Милый доктор, простату-то не застудили на холодном кафеле, - поинтересовалась Надежда из сортира, -доктор, голубчик, я вас люблю как сорок тысяч братьев полюбить не в силах! - возопила Надежда.
- Голубушка, ах, оставьте, вы хотите, чтоб я кончил как Офелия? Разве вы не видите, у меня приступ профвыгорания, мне пора на балинтовскую группу поддержки, мы там с такими же коллегами-бедолагами разучиваем слова гимна РФ (ну, знаете, старые мотивы на новый лад). Впрочем, там всё анонимно, так по правилам прописано. Нет, я не Чехов, не Гевара, и даже не Хаус, - доктор чесал репу, - Кто я?
- Это риторический вопрос? - с надеждой изрекла Надежда.
- Да нет...

- Это риторический вопрос? - с надеждой изрекла Надежда.
- Да нет...
Надя, ни какой риторики, вопрос чисто практический", молвил из протрезвляющего ногдауна врач, -"ладно, хрен с ним с вопросом, падай на кушетку, будем из тебя дюймовочку делать! а удар то у тебя хорошо поставлен, бодрит ёпта!"
Надя легла и док стал подключать к ней гофрированые шланги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу