Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
...и размахивание писькой в публичном месте...подъехал ментовской уаз, и принял его за ношение холодного оружия...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и размахивание писькой в публичном месте...подъехал ментовской уаз, и принял его за ношение холодного оружия...
в общем корячилось нашему герою 15 суток....и размахивание писькой в публичном месте...
...никакого НО , решительно крикнула Надежда ...пусть сидит ...!!!! А я пока присмотрюсь все таки к малышке Лолите , она может мне быть полезной , ведь в голове у нее давно зрел план ....в общем корячилось нашему герою 15 суток.
но..
вернуть свою почку и ухо так нещадно отнятые у нашей героини безжалостными сотрапами......никакого НО , решительно крикнула Надежда ...пусть сидит ...!!!! А я пока присмотрюсь все таки к малышке Лолите , она может мне быть полезной , ведь в голове у нее давно зрел план ....
единственное сомнение терзало Надежду , а не маловато ли мне будет ее ухо , при моих 18о-150- 220вернуть свою почку и ухо так нещадно отнятые у нашей героини безжалостными сотрапами...
и решила Надя замутить себе жёсткую липосакцию дабы приблизиться к заветным 90 - 60 - 90 и побрела обратно в клинику откачать пару галлонов жирца...единственное сомнение терзало Надежду , а не маловато ли мне будет ее ухо , при моих 18о-150- 220![]()
...медсестры в клинике при виде Нади стали креститься и пятиться. Позвали главного диетолога-жЫролога. Он нервно икнул и порекомендовал Наде для начала...и побрела обратно в клинику откачать пару галлонов жирца...
отрастить хобот...Надя, взяв манометр и насос для откачки ботоксапорекомендовал Наде для начала...
торжественно вручила их доктору со словами -"откачай меня полностью, ты не пожалеешь!"отрастить хобот...Надя, взяв манометр и насос для откачки ботокса
Всадил залпом бутылку коньяка и убежал.торжественно вручила их доктору со словами -"откачай меня полностью, ты не пожалеешь!"
врач дрожащими руками...
но не далеко...Всадил залпом бутылку коньяка и убежал.
восславил весь женский и некоторых представителей мужского рода, после чего благополучно приземлившись на единственную незагипсованную конечность, крикнул окружившим его больным:но не далеко...
коньячЁГ фштырил бедолагу прямо у дверей...
споткнувшись о стул, он...
вставай, проклятьем заклейменныйЁ!крикнул окружившим его больным:
вставай, проклятьем заклейменныйЁ!
поциент выздоравливат благодаря, вопреки или - внимание, больные, - независимо от лечения.
В Боснии и Герцеговине, между прочим, началась революция, а я тут с вами.. О, Гранада, Гранада, всегда хотел ка Че Гевара, он ведь тоже был врачом и у него была астма к тому же.
Где, где мой боевой биретик?
всего, что не сбылось и не свершилось можно понять юмор другого нашего сермяжного врача - Чехова.И только после
опустившись на холодный кафель, доктор стал плакать на взрыд.всего, что не сбылось и не свершилось можно понять юмор другого нашего сермяжного врача - Чехова.
Дядя Ваня, три сестры, вся эта тягучая безысходность оставили его без Герцеговины и Боснии.
Где, где мои осьмнадцать лет?
...уеона в отчаянном прыжке.....
опустившись на холодный кафель, доктор стал плакать на взрыд.
Надежду слегка подзадолбало всё это и она в отчаянном прыжке.....
- Милый доктор, простату-то не застудили на холодном кафеле, - поинтересовалась Надежда из сортира, -доктор, голубчик, я вас люблю как сорок тысяч братьев полюбить не в силах! - возопила Надежда.оставив на щеках брутальные грязные полосы, и...
Надя, ни какой риторики, вопрос чисто практический", молвил из протрезвляющего ногдауна врач, -"ладно, хрен с ним с вопросом, падай на кушетку, будем из тебя дюймовочку делать! а удар то у тебя хорошо поставлен, бодрит ёпта!"- Это риторический вопрос? - с надеждой изрекла Надежда.
- Да нет...