Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааааааааааааааааааааааааа мля!!! заорала внезапно проснувшаяся Надя.
Андрей, потрудись мне объяснить что это за гном в мини юбке?!
Надюша, спокойно, я тебе все объясню. Это Оля, очень хороший человек. Она пока поживет у нас. Это мой подарок тебе, дорогая! Прекрасная помощница по дому, кухне.. а ты пока восстанавливайся после болезни. Любовница Оля опешила от таких слов и ....

Надюша, спокойно, я тебе все объясню. Это Оля, очень хороший человек. Она пока поживет у нас. Это мой подарок тебе, дорогая! Прекрасная помощница по дому, кухне.. а ты пока восстанавливайся после болезни. Любовница Оля опешила от таких слов и ....
интенсивно закивала головой, так, что её длинные волосы стали описывать в воздухе фигуры высшего пилотажа.
со стороны могло показаться что гнома хлещет током..
Андрюша, ну почему она такая маленькая?!

Когда тебе было 12 лет ты тоже не большая была. Меня с ней Набоков познакомил. Её вообщето Лолита зовут, но я её Олей. Так короче.
Надюш, а ты мне не объясниш, ну нахрена тебе 3 сиськи? Надежда открыла прикроватную тумбочку и достала огромный тройной фаллоимитатор который Андрей ей подарил на день рождения. Больше вопросов не было...

Отнеси его пожалуйста на пост медсестер,кто то из них его здесь оставил.А Олю я не принимаю на работу в наш дом.Будет там людей пугать!Все,вызови такси я еду домой.А тебе пора отправлятся обратно в службу муж на час.Че ты до х....я на себя брать начал.Свободен!закричала она...

У Андрея задергалось левое веко, такого поворота событий он никак не ожидал. Ведь Надюша всегда была мягкой и покладистой , все понимающей и все принимающей. Что же с ней произошло??Пока Андрей прибывал в глубоких раздумиях, Оля она же Лолита,стала писать что - то на двери .....

может это покажется кому то банальным, но всё же это было великое русское слово из трёх букв..
затем Ольга произнесла это слово в слух, просклоняла его по падежам припомнив всех родственников Нади до пятого колена, и смиренно удалилась хлопнув дверью... по лицу Андрея.
Андрей присел пятой точкой прям на больничный кафель и провозгласил: -"

это уже капитал шоу "поле чудес" какое то! подумал Андрей.
а я чё, Якубович???!!!!!
с этим возгласом полным ужаса он уполз под кровать...

он уполз под кровать..
На полу стояло судно и валялись несколько таблеток , укутанных в комочки пыли, как в пуховые шали...
В стене был небольшой лаз. небольшой, но такой, что Андрей, мог спокойно пролезть в него..

На полу стояло судно и валялись несколько таблеток , укутанных в комочки пыли, как в пуховые шали...
В стене был небольшой лаз. небольшой, но такой, что Андрей, мог спокойно пролезть в него..
на фоне лаза, Андрей заметил белого кролика, и с ужасом подумал,
-"какого хрена, я же Алиса!!!"
вдруг что то щёлкнуло, и мир во круг померк..
очнулся парень в палате с туго перебинтованой головой...

Это была Счетная палата Госдумы... А бинт на голове свидетельствовал лишь о том, что снова недосчитали или......

медсестра ему и молвит: "Ну и нажрались вы вчера, Леонид Аркадьевич!", берет утку, швабру и газовый ключ и как....

берет утку, швабру и газовый ключ и как....
...заорет санитарке: "Тащи трехведерную клизму, будем из этого алкаша остатки спирта вымывать!!!" Леонид Аркадьевич с перепугу в больничной пижаме сиганул в окно, где его поджидали романтичный розовый закат ни разу неромантичная Надежда с неромантичной сковородой в руках. Впрочем, Надежда караулила его на выходе из больницы и к окну стояла боком, и Леонид, вжимаясь в елки вдоль больничного забора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу