maximuz™
Авторитетная личность
аааааааааааааааааааааааааа мля!!! заорала внезапно проснувшаяся Надя.а....
Андрей, потрудись мне объяснить что это за гном в мини юбке?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааааааааааааааааааааааааа мля!!! заорала внезапно проснувшаяся Надя.а....
Надюша, спокойно, я тебе все объясню. Это Оля, очень хороший человек. Она пока поживет у нас. Это мой подарок тебе, дорогая! Прекрасная помощница по дому, кухне.. а ты пока восстанавливайся после болезни. Любовница Оля опешила от таких слов и ....аааааааааааааааааааааааааа мля!!! заорала внезапно проснувшаяся Надя.
Андрей, потрудись мне объяснить что это за гном в мини юбке?!
интенсивно закивала головой, так, что её длинные волосы стали описывать в воздухе фигуры высшего пилотажа.Надюша, спокойно, я тебе все объясню. Это Оля, очень хороший человек. Она пока поживет у нас. Это мой подарок тебе, дорогая! Прекрасная помощница по дому, кухне.. а ты пока восстанавливайся после болезни. Любовница Оля опешила от таких слов и ....
.. " Была ни была...!!!" Вырезала на двери под словом из трех букв, слово из 11 букв....И она взяла в руки скальпель и со словами...
На полу стояло судно и валялись несколько таблеток , укутанных в комочки пыли, как в пуховые шали...он уполз под кровать..
на фоне лаза, Андрей заметил белого кролика, и с ужасом подумал,На полу стояло судно и валялись несколько таблеток , укутанных в комочки пыли, как в пуховые шали...
В стене был небольшой лаз. небольшой, но такой, что Андрей, мог спокойно пролезть в него..
Это была Счетная палата Госдумы... А бинт на голове свидетельствовал лишь о том, что снова недосчитали или......очнулся парень в палате с туго перебинтованой головой...
медсестра ему и молвит: "Ну и нажрались вы вчера, Леонид Аркадьевич!", берет утку, швабру и газовый ключ и как....очнулся парень в палате с туго перебинтованой головой...
...заорет санитарке: "Тащи трехведерную клизму, будем из этого алкаша остатки спирта вымывать!!!" Леонид Аркадьевич с перепугу в больничной пижаме сиганул в окно, где его поджидали романтичный розовый закат ни разу неромантичная Надежда с неромантичной сковородой в руках. Впрочем, Надежда караулила его на выходе из больницы и к окну стояла боком, и Леонид, вжимаясь в елки вдоль больничного забора...берет утку, швабру и газовый ключ и как....
достал из пижамы свой паспорт и заглянув туда охел-! На самом деле он...Леонид, вжимаясь в елки вдоль больничного забора...
...был Акакий Абдурахманович!..достал из пижамы свой паспорт и заглянув туда охел-! На самом деле он...
...Ну да делать нехер-достал он кинжал и приготовился сделать обрезание, как вдруг.....был Акакий Абдурахманович!..
подъехал ментовской уаз, и принял его за ношение холодного оружия......Ну да делать нехер-достал он кинжал и приготовился сделать обрезание, как вдруг...