Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя легла и док стал подключать к ней гофрированые шланги...
...спустя полчаса интенсивной откачки жира из объемных телес Надежды, аппарат притомился, закашлялся, захлебнулся и предсмертно хрюкнул. Изрядно похудевшая Надежда заломила руки...

...спустя полчаса интенсивной откачки жира из объемных телес Надежды, аппарат притомился, закашлялся, захлебнулся и предсмертно хрюкнул. Изрядно похудевшая Надежда заломила руки...
..уже начавшему трезветь дохторишке....
И это все??? Вручную качай, хоть велосипедным насосов, но откачивай, не останавливайся..Да.... Да....... Даааааааа...

..уже начавшему трезветь дохторишке....
И это все??? Вручную качай, хоть велосипедным насосов, но откачивай, не останавливайся..Да.... Да....... Даааааааа...
Доктор протрезвел везде.

и взглянув в небо завыл...

Я тучи разгоню руками
И в прошлое закрою дверь,
И спрячусь за семью замками,
Ты не ищи меня теперь,
Ты не ищи меня теперь.

В ноты он почти не попадал, ведь...

...Боже, за что, ЗА ЧТООООО??? Но Надя уже трясла его за грудки, приперев к стене грудью, обвисшей из седьмого размера в третий...
Но доктор не услышал ее. Ее вопль не долетел до уха доктора... Небо разверзлось. И они увидели..

В ноты он почти не попадал, ведь...
...похмелье от бутылки коньяка - это вам не ежиков стричь...
Небо разверзлось. И они увидели..
...ангела с записной книжкой. Со скучающим видом он спросил: "Так, это ты у нас Петров? Сестренку младшую подушкой бил? Бил. Конфеты из шкафа воровал? Воровал. Курил потихаря за школой? Курил. И теперь ты смеешь спрашивать: за что?" С таким же скучающим видом ангел растворился в воздухе. Доктор обнаружил, что с перепугу держит Надю за руку...

Но Надя поняла, кто этот ангел... Это был..
это был их лечащий врач. ну вот так оказалось. она в палате, а тот который вроде был врач, отсасывающий жир, был ее соседом....

это был их лечащий врач. ну вот так оказалось. она в палате, а тот который вроде был врач, отсасывающий жир, был ее соседом....
Пропавшем в бермудском треугольнике, после того, как занял у Нади денег на покупку совмесного дома. Доктор конечно был не в курсе бурной жизни Нади. Однако вспомнил, что он мужчина. Открыл рот и сказал...

Пропавшем в бермудском треугольнике, после того, как занял у Нади денег на покупку совмесного дома. Доктор конечно был не в курсе бурной жизни Нади. Однако вспомнил, что он мужчина. Открыл рот и сказал...
... А не поехать ли нам в номера, Надин, мон шери?...

- мужицким басом прохрипела Надя, сама охреневшая от таких разворотов. Впрочем, деваться некуда, пора и...
.... еще раз защитить свое женское достоинство ... в нумера понимаешь ли .... я , не против в нумера , ну куда мне с тремя грудями разного размера , с дырками от липосакции , величиной с голову Лолиты ,с не отошедшим до конца наркозом ....
Надежда явно комплексовала...

.... еще раз защитить свое женское достоинство ... в нумера понимаешь ли .... я , не против в нумера , ну куда мне с тремя грудями разного размера , с дырками от липосакции , величиной с голову Лолиты ,с не отошедшим до конца наркозом ....
Надежда явно комплексовала...
но комплексовала она не долго...
вошла медсестра и зычным басом объявила что пора на уколы... аменазин, галопередол, таблеточки какие то мутные(ну не знаю я что им там ещё дают)....
и вдруг Надя поняла что...

и вдруг Надя поняла что...
..это уже 43 дубль столь тяжелых съёмок, и она внутренне себя настроила, что сейчас будет последний дубль и Надя его сыграет так как надо, этому обрюзгшему продюсеру....Чадерико Пуллини. Так и было... после всего она с великой радостью сняла грим, третью грудь и все остальные причиндалы, оделась и вышла на проспект, там уже её ожидал Андрей,на своём шикарном Ролс Ройсе.
Открыв дверцу автомобиля он сказал, -" Поздравляю Надя! с премьерой!"
-"А ты откуда быстрый такой взялся?"- спросила она.

-"А ты откуда быстрый такой взялся?"- спросила она.
- Я знал, где ты находишься. Я был тайно зарегистрирован на одном форуме, радость моя, под ником maximuz™, и наблюдал за твоими приключениями. И вот теперь меня всерьез забеспокоило, что у тебя с этими уродами: сантехником, Антоном, Леонидом, Акакием и врачом Петровым. Потому что веры этим дурам с форума у меня нет, они тебя явно покрывают, они путаются в показаниях: то у тебя три груди, то Леонида зовут Акакий, и вообще они сбивчивы и непоследовательны. Тут что-то не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу