Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
и вдруг у него в голове промелькнула мысль, а что будет
если я разденусь до гола и закричу "Бонжур ля тужур"?!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие дурацкие мысли?! - подумал парень, надо срочно к психологу или психиатру на днях зайти, а пока он просто шел пока не увидел как красивая девушка идет навстречу к немуи вдруг у него в голове промелькнула мысль, а что будетесли я разденусь до гола и закричу "Бонжур ля тужур"?!
Она шла и улыбалась, широко улыбалась, ему улыбалась....он впервые в жизни искренне растерялся, когда она подошла к нему на расстояние вытянутого безымянного пальца. продолжая улыбаться дальшеКакие дурацкие мысли?! - подумал парень, надо срочно к психологу или психиатру на днях зайти, а пока он просто шел пока не увидел как красивая девушка шла навстречу к нему
Парень остолбенелОна шла и улыбалась, широко улыбалась, ему улыбалась....он впервые в жизни искренне растерялся, когда она подошла к нему на расстояние вытянутого безымянного пальца. продолжая улыбаться дальше
а девушка продолжала улыбаться)))))Парень остолбенел
Девушка взяла инициативу на себя и спросила: Вы не подскажете который час?а девушка продолжала улыбаться)))))
Вы могли бы оказать мне услугу, украдчиво продолжила она. Дело в том что потерялся мой кот и я ума не приложу как его найти....Девушка взяла инициативу на себя и спросила: Вы не подскажете который час?
- Пол одиннадцатого, кажется - еле выдавил парень
"Трудно найти кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" - подумал парень, они начали звать Мурзика(так звали ее кота), но его нигде не было, где-то загрохотало, начали сверкать молнии, дело шло к грозеВы могли бы оказать мне услугу, украдчиво продолжила она. Дело в том что потерялся мой кот и я ума не приложу как его найти....
гроза же была совсем не по плану.Пустился ливень, мы с моей незнакомкой забежали в первый попавшийся подъезд"Трудно найти кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" - подумал парень, они начали звать Мурзика(так звали ее кота), но его нигде не было, где-то загрохотало, начали сверкать молнии, дело шло к грозе
Там курили подростки, но я их не видел, я видел как эта прекрасная незнакомка стала грустной, смотрела куда-то вдаль, "наверно по Мурзику скучает" - пронеслось в голове, я мокрый, но счастливый, обнял еегроза же была совсем не по плану.Пустился ливень, мы с моей незнакомкой забежали в первый попавшийся подъезд
Парень ошарашенный ушел прочьА она неожиданно закричала: "Карауууул,люди! Грааааабят!"
Но девушка бежала за нимПарень ошарашенный ушел прочь
"Не все дома" подумал онНо девушка бежала за ними продолжала орать одну и ту же фразу..
И правильно подумал, потому что дома действительно не все, кота они так и не нашли"Не все дома" подумал он
Прошел месяцИ правильно подумал, потому что дома действительно не все, кота они так и не нашли
Шла красивая пара, оглянулся на кровать и увидел знакомую улыбку, как месяц назад, а что до того что она кричала, так это от комплексов от которых я ее излечил, своей любовьюкак- то неожиданно прошел. Я проснулся раньше обычного, подошел к окну и увидел очень занимательную картину
Она сладко потянулась, как кошечка, которую мы так и не нашли, и тихо сказалаШла красивая пара, оглянулся на кровать и увидел знакомую улыбку, как месяц назад, а что до того что она кричала, так это от комплексов от которых я ее излечил, своей любовью
как хорошо что я тебя встретила тогда, я была на грани самоубийстваОна сладко потянулась, как кошечка, которую мы так и не нашли, и тихо сказала