Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот, это всего-лишь последняя капля в череде неудач, но об этом в другой раз, а сейчас пойдем в гости к моему отцу,я хочу тебя представить ему
Ну наконец-то!!!- сказал я. Целый год мечтаю об этом!:p Я пошел в душ, тем временем раздался звонок в дверь

Когда я вышел из душа в квартире никого не было, я набрал ее номер
и услышал что абонент не абонент. Я быстро оделся и направился к выходу, как вдруг зазвонил мобильный...

и услышал что абонент не абонент. Я быстро оделся и направился к выходу, как вдруг зазвонил мобильный...
Ты прости, ты хороший парень, но... я люблю другого - сказала она мне. послышались короткие гудки.

Ну и ладно, - подумал я- А то мало ли что ?! Вдруг ОНА.....
...такая же пофигистка как и я:DНет уж, мне нужна серьезная девушка, он взял мобильный и набрал номер, в трубке ласково прозвучало, Аллёё милый..

почему не звонишь? Ты меня уже забыл?
Я???? как я могу тебя забыть, ты же женщина всей моей жизни.. Я тебе звонил, каждый день, но ты была недоступна, может ответишь, почему????

Я???? как я могу тебя забыть, ты же женщина всей моей жизни.. Я тебе звонил, каждый день, но ты была недоступна, может ответишь, почему????
Во-обще я всегда была для тебя доступна:oops:, только ты уже полгода куда-то пропал, млин... Я уезжала к брату в Питер на 2 месяца, у него были кое-какие проблемы с законом, вчера приехала... Встретимся?

Во-обще я всегда была для тебя доступна:oops:, только ты уже полгода куда-то пропал, млин... Я уезжала к брату в Питер на 2 месяца, у него были кое-какие проблемы с законом, вчера приехала... Встретимся?
да, где и когда тебе удобно?

да, где и когда тебе удобно?
Сегодня вечером возле городского фонтана. Пришел Вечер. Парень направился на встречу и когда подошел, возле фонтана стояли 2 девушки: одна с которой он встречался сегодня и вторая - которая от него ушла, обе девушки заметили его

Сегодня вечером возле городского фонтана. Пришел Вечер. Парень направился на встречу и когда подошел, возле фонтана стояли 2 девушки: одна с которой он встречался сегодня и вторая - которая от него ушла, обе девушки заметили его
Я решил не дойти до фонтана и свернул в закаулок,:) через полминуты сзади я услышал шаги...каблуки... обернулся, а шла та, которая от меня ушла недавно, она улыбалась (как и когда-то, когда мы первый раз встретились) Я спросил удивленно

Я решил не дойти до фонтана и свернул в закаулок,:) через полминуты сзади я услышал шаги...каблуки... обернулся, а шла та, которая от меня ушла недавно, она улыбалась (как и когда-то, когда мы первый раз встретились) Я спросил удивленно
Что ты здесь делаешь? Неожиданная встреча получилась, тебе так не кажется?

Что ты здесь делаешь? Неожиданная встреча получилась, тебе так не кажется?
Я ждала тут свою подругу и увидела тебя. Прости меня дуру, я ушла от тебя тогда к своему бывшему парню, не знаю что на меня нашло, простишь?

Простить -то я тебя прощу, но что-то подсказывает мне, что это еще повторится.....
Если повториться - то можешь больше мне не верить никогда и забыть меня, а сейчас давай мне руку и пошли к фонтану, а то подруга моя уже пришла наверное... Не успели они выйти из закоулка как увидели стоящую перед ними удивленную девушку(ту с которой парень заранее договаривался о встрече и которая безумно любила его)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу