Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Из -за кота?????- спросил я...как хорошо что я тебя встретила тогда, я была на грани самоубийства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из -за кота?????- спросил я...как хорошо что я тебя встретила тогда, я была на грани самоубийства
Кот, это всего-лишь последняя капля в череде неудач, но об этом в другой раз, а сейчас пойдем в гости к моему отцу,я хочу тебя представить емуИз -за кота?????- спросил я...
Ну наконец-то!!!- сказал я. Целый год мечтаю об этом!Кот, это всего-лишь последняя капля в череде неудач, но об этом в другой раз, а сейчас пойдем в гости к моему отцу,я хочу тебя представить ему
Девушка открыла дверь, там стоял ее бывший парень, он сказалНу наконец-то!!!- сказал я. Целый год мечтаю об этом!Я пошел в душ, тем временем раздался звонок в дверь
Привет, это случайно не твоя кошка, я её нашел на Ленинском проспекте?!..Девушка открыла дверь, там стоял ее бывший парень, он сказал
Когда я вышел из душа в квартире никого не было, я набрал ее номерПривет, это случайно не твоя кошка, я её нашел на Ленинском проспекте?!..
и услышал что абонент не абонент. Я быстро оделся и направился к выходу, как вдруг зазвонил мобильный...Когда я вышел из душа в квартире никого не было, я набрал ее номер
Ты прости, ты хороший парень, но... я люблю другого - сказала она мне. послышались короткие гудки.и услышал что абонент не абонент. Я быстро оделся и направился к выходу, как вдруг зазвонил мобильный...
Ну и ладно, - подумал я- А то мало ли что ?! Вдруг ОНА.....ы прости, ты хороший парень, но... я люблю другого - сказала она мне. послышались короткие гудки
...такая же пофигистка как и яНу и ладно, - подумал я- А то мало ли что ?! Вдруг ОНА.....
почему не звонишь? Ты меня уже забыл?...такая же пофигистка как и яНет уж, мне нужна серьезная девушка, он взял мобильный и набрал номер, в трубке ласково прозвучало, Аллёё милый..
Я???? как я могу тебя забыть, ты же женщина всей моей жизни.. Я тебе звонил, каждый день, но ты была недоступна, может ответишь, почему????почему не звонишь? Ты меня уже забыл?
Во-обще я всегда была для тебя доступнаЯ???? как я могу тебя забыть, ты же женщина всей моей жизни.. Я тебе звонил, каждый день, но ты была недоступна, может ответишь, почему????
да, где и когда тебе удобно?Во-обще я всегда была для тебя доступна, только ты уже полгода куда-то пропал, млин... Я уезжала к брату в Питер на 2 месяца, у него были кое-какие проблемы с законом, вчера приехала... Встретимся?
Сегодня вечером возле городского фонтана. Пришел Вечер. Парень направился на встречу и когда подошел, возле фонтана стояли 2 девушки: одна с которой он встречался сегодня и вторая - которая от него ушла, обе девушки заметили егода, где и когда тебе удобно?
Я решил не дойти до фонтана и свернул в закаулок,Сегодня вечером возле городского фонтана. Пришел Вечер. Парень направился на встречу и когда подошел, возле фонтана стояли 2 девушки: одна с которой он встречался сегодня и вторая - которая от него ушла, обе девушки заметили его
Что ты здесь делаешь? Неожиданная встреча получилась, тебе так не кажется?Я решил не дойти до фонтана и свернул в закаулок,через полминуты сзади я услышал шаги...каблуки... обернулся, а шла та, которая от меня ушла недавно, она улыбалась (как и когда-то, когда мы первый раз встретились) Я спросил удивленно
Я ждала тут свою подругу и увидела тебя. Прости меня дуру, я ушла от тебя тогда к своему бывшему парню, не знаю что на меня нашло, простишь?Что ты здесь делаешь? Неожиданная встреча получилась, тебе так не кажется?
Простить -то я тебя прощу, но что-то подсказывает мне, что это еще повторится.....Прости меня дуру, я ушла от тебя тогда к своему бывшему парню, не знаю что на меня нашло, простишь?
Если повториться - то можешь больше мне не верить никогда и забыть меня, а сейчас давай мне руку и пошли к фонтану, а то подруга моя уже пришла наверное... Не успели они выйти из закоулка как увидели стоящую перед ними удивленную девушку(ту с которой парень заранее договаривался о встрече и которая безумно любила его)Простить -то я тебя прощу, но что-то подсказывает мне, что это еще повторится.....