Глаза кота тоже были разные один красный , а другой - фиолетовыйМашинально опустив глаза вниз, прямо род ногами я увидел трехцветного кота..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза кота тоже были разные один красный , а другой - фиолетовыйМашинально опустив глаза вниз, прямо род ногами я увидел трехцветного кота..
А вместо хвоста торчала антенна ! Я был в шокирующем состоянии , как вдруг...Глаза кота тоже были разные один красный , а другой - фиолетовый
Нимб над его головойА вместо хвоста торчала антенна ! Я был в шокирующем состоянии , как вдруг...
озарился зеленым цветом, и мне ничего не оставалось, как закричать...Нимб над его головой
Славься, Отечество наше свободное,озарился зеленым цветом, и мне ничего не оставалось, как закричать...
Тут я еще больше удивился, даже можно сказать, я был в полном шоке и подергивания моей левой ноги давали об этом знать КОТУ....Кот покрутил лапой у виска и произнёс явно нецензурное мяу.
Кот конечно же был не в курсе, что я умею читать мысли! Я ответил..."Люди - абсолютно неумные существа" - подумал красавец Кот и пометил мой левый ботинок.
.. с белым пятном на лбу. И я прекрасно помню, каково это быть..."Господин Кот, я прекрасно Вас понимаю, в прошлой жизни и я был котом, только чёрным...."
Но это был лишь сон.. с белым пятном на лбу. И я прекрасно помню, каково это быть...
после которого нужно было приходить срочно в себя. Для это нужно было................Но это был лишь сон
выкурить свои любимые Camel filters и подумать как дальше житьпосле которого нужно было приходить срочно в себя. Для это нужно было................
а жить оставалось не долго, или же ....надо бросать курить и все пойдет по плану...)))выкурить свои любимые Camel filters и подумать как дальше жить
Путаясь в выборе (а также в своей жизни) парень решил пройтись по вечернему городуа жить оставалось не долго, или же ....надо бросать курить и все пойдет по плану...)))
нужно было прийти в себя.Для этого ему необходимо было выпить пол литра холодного виски, только в таком состоянии он смог бы понять что к чемуПутаясь в выборе (а также в своей жизни) парень решил пройтись по вечернему городу
Не найдя выпивки в холодильнике, он расстроеный нашел таки пачку Кэмела и блаженно закурилнужно было прийти в себя.Для этого ему необходимо было выпить пол литра холодного виски, только в таком состоянии он смог бы понять что к чему
О идиот!!!! - после первой же затяжки закричал он. Я же закодирован, как я мог забыть?!?!?! Доктор сказал что если я закурю, то после первой же затяжки случится ЭТО! что делать????Не найдя выпивки в холодильнике, он расстроеный нашел таки пачку Кэмела и блаженно закурил
Выбежав на улицу он выбросил сигарету и подумал "будь что будет", среди прохожих на улице ему казалось уютнее чем в одиночестве в своей квартире, он шел не зная куда идетО идиот!!!! - после первой же затяжки закричал он. Я же закодирован, как я мог забыть?!?!?! Доктор сказал что если я закурю, то после первой же затяжки случится ЭТО! что делать????