Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
озарился зеленым цветом, и мне ничего не оставалось, как закричать...:frantics:
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Кот покрутил лапой у виска и произнёс явно нецензурное мяу.
Тут я еще больше удивился, даже можно сказать, я был в полном шоке и подергивания моей левой ноги давали об этом знать КОТУ....

"Люди - абсолютно неумные существа" - подумал красавец Кот и пометил мой левый ботинок.

"Люди - абсолютно неумные существа" - подумал красавец Кот и пометил мой левый ботинок.
Кот конечно же был не в курсе, что я умею читать мысли! Я ответил...

"Господин Кот, я прекрасно Вас понимаю, в прошлой жизни и я был котом, только чёрным...."

Путаясь в выборе (а также в своей жизни) парень решил пройтись по вечернему городу
нужно было прийти в себя.Для этого ему необходимо было выпить пол литра холодного виски, только в таком состоянии он смог бы понять что к чему

нужно было прийти в себя.Для этого ему необходимо было выпить пол литра холодного виски, только в таком состоянии он смог бы понять что к чему
Не найдя выпивки в холодильнике, он расстроеный нашел таки пачку Кэмела и блаженно закурил

Последнее редактирование:
Не найдя выпивки в холодильнике, он расстроеный нашел таки пачку Кэмела и блаженно закурил
О идиот!!!! - после первой же затяжки закричал он. Я же закодирован, как я мог забыть?!?!?!:banghead: Доктор сказал что если я закурю, то после первой же затяжки случится ЭТО! что делать????:hot:

О идиот!!!! - после первой же затяжки закричал он. Я же закодирован, как я мог забыть?!?!?!:banghead: Доктор сказал что если я закурю, то после первой же затяжки случится ЭТО! что делать????:hot:
Выбежав на улицу он выбросил сигарету и подумал "будь что будет", среди прохожих на улице ему казалось уютнее чем в одиночестве в своей квартире, он шел не зная куда идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу