Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая?

*ща эти маньяки о нас рассказ продолжат, чует моя ж... эээ... интуиция*
ну дак в кои то веки станем героями не криминальной хроники..... Хотя еще неизвестно, что хуже...:hot:

Реакции: Nuta

Ну когда какая... Под настроение. Гражданка, Король и шут, Розенбаум, русский рок во всех ипостасях, от Кинчева до Мары. Кстати, за знакомство с Арбениным Вам, сударыня, отдельное спасибо.

О, а тут, наверное,трепаться не по теме не рекомендуется... Можно по попке атата схлопотать.....
:wavespin:

Кстати, за знакомство с Арбениным Вам, сударыня, отдельное спасибо.
Я его, конечно, люблю и уважаю. Но где я вас познакомила? :alien:
Можно по попке атата схлопотать.....
Да тут тема такая, развлекательная. Хочешь, ко мне заходи. У меня там, правда, погром сейчас. Я опять озабоченных из дневника гоняла с матами.

Я его, конечно, люблю и уважаю. Но где я вас познакомила?
а я где то по тебе лазил и увидал имя. Заинтересовало, к тому же уже где то слышал. Нашел, включил. Наслаждаюсь.... "Кто поет рок, тот не должен быть слабым, кто поет рок, тот не должен быть добрым.":throwball:

Да тут тема такая, развлекательная. Хочешь, ко мне заходи. У меня там, правда, погром сейчас. Я опять озабоченных из дневника гоняла с матами.
много их, да?.... Щас посмотрим...

женщины, женщины... И даже в дневник приглашая, говорят: "правда, у меня не прибрано..." Я от вас в восторге...:bounce:

я люблю такие пейзажи... Умиротворяет.))))))
Не, я там может и грубовато ответила. Но блин, он же ж уже не первый и даже не десятый, кто ко мне с порога свои потные лапки тянет. А поговорить? А цветочек?

Не, я там может и грубовато ответила. Но блин, он же ж уже не первый и даже не десятый, кто ко мне с порога свои потные лапки тянет. А поговорить? А цветочек?
действительно... Как то мельчает мужик на Руси... Один такой ходит, злится и мельчает...))))) Я там с начала твоего дневника начал, походу надолго завис:showoff:

Уфты:eek: Что я вижу, новое литературное направление, как называется ???;)

Хочется продолжения:rolleyes:....и так начну продолжать.
Весной особенно обостряется обоняние, улавливать самые тонкие ароматы Вселенной проще всего именно весной. Когда я вышел с парадной, в нос ударил резких запах.....;)???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу