Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну такое себе. Мороженку съешь.Е-мое, я тоже так хочу! Афигееееть.. А мне наоборот хочется и все тут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну такое себе. Мороженку съешь.Е-мое, я тоже так хочу! Афигееееть.. А мне наоборот хочется и все тут)
Не, это я дневник перезавожу, а срываюсь я стабильно каждые пару месяцев)
В принципе, такой вариант тоже возможенТебе просто нравится на форуме бросать курить и специально срываешься, что бы вернуться к нам и еще раз бросить со всеми
айда конечно! Привет, Витя!И я с вами....
Привет, Игорёк!!!айда конечно! Привет, Витя!
Да меня и без того уже разнесло до размеров трактора)Ну такое себе. Мороженку съешь.
Зато вкусно. Хотя я больше пивасик люблю.Да меня и без того уже разнесло до размеров трактора)
Я б тоже выпила, но низяЗато вкусно. Хотя я больше пивасик люблю.
По той же причине что и мороженку?Я б тоже выпила, но низя
Нет, но схожеПо той же причине что и мороженку?
Ух глубоко как копаешь ) Чонть наверняка можноНет, но схоже
Ниче нельзя, зачем жить, не понимаю)
Ниче нельзя, зачем жить, не понимаю)
И я туда же. Прямо какое-то сборище рецидивистов)))И я с вами....
Проблема. Я тоже курить хочу ) ну и славно.Сигареты дороже людей.
Даже не знаю как рассказать, потому что стыд стыдный. На днях выдавала замуж сестру, сиг с собой не было естественно, но настрой был нервный, так что в рестике сразу приметила курящих друзей жениха, решила, что лябуду, но сегодня прикурю. Одной стрелять как-то ссыкотно, решила скооперироваться с подругой. Сходили разок, аж настроение появилось, сижу, жду, когда ещё соберутся. А подруге то танцевать приспичит, то ссать, то жрать и курить ее совсем не тянет. Проходит пара часов, я уже нервничаю. И вдруг выясняется, что она уже стопицот раз курнула с парнями, как увидит, что они пошли, сразу к ним присоединяется. У меня бомбануло, я как начала на нее орать, мол крыса она, без меня курит, зная, что мне тоже хочется. Это сейчас понятно, что она имела на то полное право, но в тот момент мне крышу снесло окончательно. В общем, дело закончилось тем, что я ей чуть в щи не прописала, уже подскочила даже, но большим усилием воли заставила себя остановиться. Позже нас всё-таки накурили, я успокоилась, перед всеми извинилась, но факт есть факт. Сигареты оказались дороже людей. Мне было все равно, что порчу людям праздник. Мне было все равно, что я распазгалась со всем миром. Мне было все равно, что я лезла драться. Мне хотелось курить. И пусть типа весь мир подождёт. Информации для размышления много, конечно.
Мне хотелось курить.
Ты с чего это вдруг?Проблема. Я тоже курить хочу ) ну и славно.
Вот тут я задумалась. Дело вот в чем, давным-давно слово дала, что брошу. С тех пор спокойно курить не могу, мучает меня это несдержанно обещание. Вроде глупость, а на душе неспокойно. Поэтому снова и снова пытаюсь его всё-таки сдержать.А почему ты хочешь бросить курить?