Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
@Василиса Не хочу курить, нет, не могу. Это только в компетенции @Sergey, я.Aivar, а Вы, совершенно случайно, и здесь можете переименовать меня?
Прошу прощения за беспокойство! И благодарю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Василиса Не хочу курить, нет, не могу. Это только в компетенции @Sergey, я.Aivar, а Вы, совершенно случайно, и здесь можете переименовать меня?
Прошу прощения за беспокойство! И благодарю!
Все' вопрос о переименовании отпал. Извините за беспокойство.Здравствуйте, переименуйте меня, пожалуйста, в Bird of Paradise. Спасибо большое!
Забыла добавить волшебное слово. ПожалуйстаМожно меня переименовать? Вместо z___z сделать "Ксюша"
Ксюша, я тут ничем помочь не могу. Это только админ может - @Sergey,Можно меня переименовать? Вместо z___z сделать "Ксюша"
а, вот оно что. Спасибо за подсказку. Ладно, пусть все остается как было.Если желаемый Ник занят - это значит, что тебе нужно садиться в задумчивую позу и придумывать что нить иное...
Вот бы и меня переименовали в Архангела, а то ФИО из контакта выпали. Пытался другую регу создать с новым именем, так святая инквизиция в лице Людмилы, пресекла сиё деяние и последний раз предупредила((Васильна, я расскажу - "вудануть" у нас могет только Одмин - видимо в момент открытия топика в тот момент на него снизошла благодать
ник "Архангел" занятВот бы и меня переименовали в Архангела, а то ФИО из контакта выпали. Пытался другую регу создать с новым именем, так святая инквизиция в лице Людмилы, пресекла сиё деяние и последний раз предупредила((
Странно. Когда клона создал система пропустила. И в поиске не нашел такого ника.ник "Архангел" занят
Так клон наверное и присвоил себе этот НикСтранно. Когда клона создал система пропустила. И в поиске не нашел такого ника.
попробуй немного изменить: Арх-ангел , архангел, арханг, архАнгел и т.д. может, получится. желаю удачи!Странно. Когда клона создал система пропустила. И в поиске не нашел такого ника.
Так нужно его грохнуть.Так клон наверное и присвоил себе этот Ник
Арх@нгел так был еще. Думаю варианты с собачками, тире и прочими приблудами не для нашего серьезного, жизненно-необходимого дела.попробуй немного изменить: Арх-ангел , архангел, арханг, архАнгел и т.д. может, получится. желаю удачи!
потому и занят, ибо забанен этот клон..Сережа, переименуй ты его в Архан***...Не поднимается рука писать ник целиком - смелое заявление.ник "Архангел" занят