Givin*Up*to*Smoking
Продвинутый
Да, я тоже попыталась. Но пока ждала ответа, уже свыклась с тем ником, который сейчас...Походу тема не актуальна и безответна. Видимо пользователей больше не будут переименовывать... Эх, жаль, но я попыталась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже попыталась. Но пока ждала ответа, уже свыклась с тем ником, который сейчас...Походу тема не актуальна и безответна. Видимо пользователей больше не будут переименовывать... Эх, жаль, но я попыталась.
Не отчаивайтесь. Админ (а только он это делает) вернулся с сессии. Выберет время сделает.Да, я тоже попыталась. Но пока ждала ответа, уже свыклась с тем ником, который сейчас...
Админ (а только он это делает) вернулся с сессии. Выберет время сделает.
Ну вот отдохнёт с дороги то, и сделает.... Можа даже завтра!!!!Спасибо! Ждем и надеемся)
Aivar, спасибо, что откликнулся, а то я уже потеряла надежду! Только оповещения на упоминание не работают и куда давить?Мики, давите на Сергея чаще.
Увы, оповещения до сих пор не работают.....Только оповещения на упоминание не работают и куда давить?
А про бывших и не упомянула....люблю его и всех своих давнишних, новых и будущих друзей, аж жуть как сильно
А у меня нет бывших, у меня есть только давнишние Aivar, а ты про кого это?А про бывших и не упомянула....