Владимир Файб
Тот самый
правильно, ты уже покрила.Курить не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно, ты уже покрила.Курить не хочу
Столько действий и ни одной мысли? И только после того как наркотик получила, тогда начала думатьсхватила сигарету, залезла прямо к вытяжке в туалете, подкурила
Ты знаешь, а у меня за этот год ни разу не срабатывали "рефлексы", поэтому мне сложно тебя понять.Владимир Файб, да я это осознала, рефлексы срабатывают, но здравый смысл ещё присутствует, я же не стала её курить, выбросила.
Может стоит подумать о лечении? Как можно зубную боль вылечить "работой над собой"?я работаю над собой
зубная боль зубной болью, а моё убеждение, что курение - это симптом болезни, причём психологической в большей мере.Может стоит подумать о лечении? Как можно зубную боль вылечить "работой над собой"?
Вот ты про что сейчас говоришь? Ты думаешь не курящие люди в состоянии аффекта будут курить? Да не в жизнь!Владимир Файб, а как же состояние аффекта, даже убийц оправдывают)))
Я думаю это две болезни!это симптом болезни, причём психологической в большей мере
и даже хуже.Вот ты про что сейчас говоришь? Ты думаешь не курящие люди в состоянии аффекта будут курить? Да не в жизнь!
Курильщик - закурит, алкаш - выпьет! А нормальному человеку не нужно ни то, ни другое, и состояние "аффекта" тут не играет ни какой роли!
я стремлюсь к гармоничной, целостной личности, к моральному и физическому благополучию.Весь вопрос, к чему ты стремишься? Не курить? Или не нуждаться в наркотике?
Так прекрати курить!Владимир Файб, сигареты мне мешают, как заноза.