Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супер! молодец!Я без таблеток и сигарет сижу и наслаждаюсь жизнью, меняюсь.
Чье благополучие? И в чем оно выражается? Особенно моральное?Моя основная обязанность - физическое и моральное благополучие.
Согласен, на форуме вычитал:Я считаю, что курение - это лишь симптом болезни, надо искать саму причину заболевания.
Слушай, ну у меня муж курит. И тоже сигареты дома лежат. Я себя до такой степени настроила, что это дрянь, что уже сейчас даже не вхожу на балкон, когда он там курит. Потому то реально аж тошнит от табачатины.Владимир Файб, я уже пыталась с ним поговорить на эту тему, он не понимает или чаще всего забывает. Привык к тому, что курю и не сильно то верит, что брошу. Мы смогли договориться о том, чтобы сигареты бумажкой прикрывать. Но я всё же хочу научиться не реагировать на их существование. Не муж будет курить, так коллега на работе или кто ещё, да просто прохожий. Это просто отрава для тараканов лежит. И всё. В голове надо менять свои стереотипы.
Мы можем освободиться в любой момент, когда захотим. Проблема заключается в нас самих.
Умница! Это просто. Ты берешь ,и отключаешь в себе мозговой центр "мучения и переживания", а так же блокируешь импульсы "ломка" и "страдания". Оставляешь рецептор "наслаждение жизнью без сигарет". И вперед!!!Я без таблеток и сигарет сижу и наслаждаюсь жизнью, меняюсь.
Ну да. Они курят - это их выбор. Ты не куришь. И баста))Варвара-Краса, вот и я стремлюсь к тому, чтобы не реагировать на курящих. Я это делаю в первую очередь для себя. А там я знаю пойдут побочки в качестве бонусов для окружающих. Ну вроде как с борщом, мне приятно и остальным тоже.